5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!!

Ага. Одно дело, когда человеку действительно плохо и ему помогает "пряник" - даже нужно поэголове погладить и позволить немножко покапризничать. А вот совсем другое дело - когда эти капризы превращаются в закономерность и больше похоже на привлечение внимания.
Маша, а как отличить-то? :(

Маша, а как отличить-то? :(
Хороший вопрос.
Если капризы не превращаются в систему - то все в пределах нормы. А если это уже как традиция - либо человеку скучно и хочется внимания, либо недопонял что-то в своей голове и не до конца созрел до решения бросить курить.

Если капризы не превращаются в систему - то все в пределах нормы
Это ж надо систематически следить тогда))))
А я кроме наших, апельсиновых, так близко никого не знаю. Так, еще несколько человек примелькались. Но все как на подбор адекватные и не нытики. :cool:

upload_2016-4-29_12-4-4.jpeg

Я уже ничего не понимаю! Может быть и не надо! Человек, который вчера кнопку нажимал, на форуме с сентября 2015 года. Под авой стоит срок 25.04.2016. И она все равно в стодневке. Или сейчас не отчисляют?;)

Один мой хороший друг ( вы все его знаете) не раз меня предупреждал, чтобы не лезла куда ни попадя, а я все равно вчера влезла и отругала хорошенько старую знакомую. О! Вся команда поднялась в защиту. Капитан даже матом меня послала. Правда убрала потом, бана видно испугалась. Я, конечно, извинилась за резкость. но ходить хоть к насвайщикам, хоть к сварщикам - зареклась. Я буду копить денечки, делать фигуру и пить кофе в трактире с друзьями. А мои друзья - это все вы "Выжившие"!:kiss:

Slavena,
Надо было тоже послать,у нас же стодневка кончилась.:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу