5 Выжившие в Апельсине

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Други! А не слишком Вы зацикливаетесь на том, что Вы когда-то курили, у каждого уже поболее 40 дней когда бросили курить, а все равно в каждом сообщении сигарета, как жвачка )) пора уже все забыть, ну смешно на самом деле, такой срок прошел, а все к сигам возвращаетесь. Эти 50 дней до окончания 100-дневки должны вообще пройти как само собой разумеющее.. только без обид, захожу я в нашу раздевалку, а здесь все равно о сигаретах и о дыме разговор, ну как то уже не камильфо становиться :):):)
С одной стороны - да.
А вот с другой:
1. далеко не всем это легко дается.
2. это же форум (и 100-дневка), связанный с сигаретами, хочешь - не хочешь главная тема ;)
Да и заметь, многие уже гораздо спокойнее воспринимает происходящее, по сравнению с началом 100-дневки.

Если есть идеи или мысли о чем еще поболтать - поддержим))

Други! А не слишком Вы зацикливаетесь на том, что Вы когда-то курили, у каждого уже поболее 40 дней когда бросили курить, а все равно в каждом сообщении сигарета, как жвачка )) пора уже все забыть, ну смешно на самом деле, такой срок прошел, а все к сигам возвращаетесь. Эти 50 дней до окончания 100-дневки должны вообще пройти как само собой разумеющее.. только без обид, захожу я в нашу раздевалку, а здесь все равно о сигаретах и о дыме разговор, ну как то уже не камильфо становиться :):):)
Ну это все-таки как ни крути, наркотическая зависимость. А у нее есть две стороны, как физическая, так и психологическая. И если с первой относительно легко справиться, то со второй все не так просто и не каждому это так быстро удается.

Ребят, а можно я побуду эгоистом немного, а? Раз просят другую тему - тогда у меня 1 час и 16 минут назад закончился день рождения)) Вот вам тортик по этому случаю)) думаю, что на всех должно хватить)
0_955e8_8807a0b7_XL.webp

Ребят, а можно я побуду эгоистом немного, а? Раз просят другую тему - тогда у меня 1 час и 16 минут назад закончился день рождения)) Вот вам тортик по этому случаю)) думаю, что на всех должно хватить)Посмотреть вложение 155553
Офигеть! И мы только сейчас об этом узнаем:eek:

Поздравляю!!!:thumbsup:
katja_lel_s_dnjom_rozhdenija_2014.webp

А посему настроение очень хорошее и хочется дарить добро) хочется вам сказать, что у нас собралась отличная команда!)) Я рада, что попала именно в нашу оранжевую банду. Здесь поддержат и не дадут упасть, причем достаточно оперативно) пожелают доброго утра, где бы и в каком часовом поясе не находились) и отмечают мини-юбилеи у каждого участника. Поделятся вкусными картинками) Ребят, уже почти экватор стодневки пройден! Мы отлично справляемся!)

А посему настроение очень хорошее и хочется дарить добро) хочется вам сказать, что у нас собралась отличная команда!)) Я рада, что попала именно в нашу оранжевую банду. Здесь поддержат и не дадут упасть, причем достаточно оперативно) пожелают доброго утра, где бы и в каком часовом поясе не находились) и отмечают мини-юбилеи у каждого участника. Поделятся вкусными картинками) Ребят, уже почти экватор стодневки пройден! Мы отлично справляемся!)
А все почему? А все потому что мы команда!:bounce:

Марья Михална, Маруська! Дорогая Марусечка. поздравляю! Здоровья, тепла, радости, весеннего настроения на весь год! Любви, успехов, благополучия в семье! А я еще вчера отметила твою новую
0_1ce7bf_859fbc98_orig[1].webp
аватарку, полюбовалась твоей красотой..

Други! А не слишком Вы зацикливаетесь на том, что Вы когда-то курили, у каждого уже поболее 40 дней когда бросили курить, а все равно в каждом сообщении сигарета, как жвачка )) пора уже все забыть
Пора-то может и пора, но я много раз срывалась именно на таком сроке, 30 дней, 50 дней, уж не говорю о моём главном срыве после 13 месяцев некурения! Так что лучше уж об этом здесь говорить, чтобы не забывать о том, что нас подстерегает каждую минуту, да-да, каждую минуту! Те мои срывы именно об этом мне говорят, что надо быть бдительной. Вжизнинекурящей я всё равно уже не стану. Надо быть начеку.

@b2000t - 50 дней!!!
@grishabig - 50 дней!!!
@martigen - 2 месяца!!!
@АндрейЯ - 145 дней!!!
@Вика Назимова - 105 дней!!!

спасибо )))
Вот прошло 50 дней... да я даже и не вспоминаю уже о сигаретах, как страшный сон, и то не со мной.. спасибо табексу и форуму и окружающим меня людям, которым абсолютно насрать курю я или не курю ))) и это меня радует )) и убедился на себе - курить бросить реально, чего и другим желаю, забыть о сигаретах и больше не вспоминать, как этого и не было, а если было, то не с вами ))

Марья Михална, с днем рождения! здоровья и счастья тебе )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу