Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15
Зачем решили бросить
Планирую детишек
Попыток бросить
Серьезных - 2, сиюминутных "хватит это терпеть!" и не сосчитать уже.
Бросал(а) с использованием методик
Ален Кар, Табекс, сила воли
Причины прошлых неудач
Самое большое препятствие для меня - работа. Ну, невозможно тут не сбежать в курилку хоть на 5 минут. Подумать, вдохновения поискать.
После первого перерыва в месяц - закурила одну от дурости, была уверена, что снова не начну. Ну, и поехало все сначала.
Второй раз тяжело бросала, продержалась максимум месяц, начала курить назло всему давлению "за ЗОЖ" со стороны родных, не бросила из принципа.
Причины прошлых удач
Радовал момент, когда понимаешь, что утром просыпаешься без мысли о сигаретах. И даже рука не тянется. Вот он - кайф.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас мне в помощь - только сила воли. Табекс и прочее употреблять не хочу.
О себе: курить начала в 14 лет в детском оздоровительном лагере)
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15
Зачем решили бросить
Планирую детишек
Попыток бросить
Серьезных - 2, сиюминутных "хватит это терпеть!" и не сосчитать уже.
Бросал(а) с использованием методик
Ален Кар, Табекс, сила воли
Причины прошлых неудач
Самое большое препятствие для меня - работа. Ну, невозможно тут не сбежать в курилку хоть на 5 минут. Подумать, вдохновения поискать.
После первого перерыва в месяц - закурила одну от дурости, была уверена, что снова не начну. Ну, и поехало все сначала.
Второй раз тяжело бросала, продержалась максимум месяц, начала курить назло всему давлению "за ЗОЖ" со стороны родных, не бросила из принципа.
Причины прошлых удач
Радовал момент, когда понимаешь, что утром просыпаешься без мысли о сигаретах. И даже рука не тянется. Вот он - кайф.
Сейчас бросаю с помощью
Сейчас мне в помощь - только сила воли. Табекс и прочее употреблять не хочу.
О себе: курить начала в 14 лет в детском оздоровительном лагере)
Последнее редактирование: