Сила воли Взять и бросить=)

Дневник переехал в недельку и - день восьмой:
Так вот между делом, а уже пошла вторая неделя с того момента, как куришка отложена в сторону и забыта. Ну что я могу сказать - была ли первая неделя сложной? И да, и нет - сложности главным образом я списываю на совершенно сошедшую с ума погоду, таких перепадов давление, ураганного ветра и снега, сменяющегося дождем я давненько не припомню в феврале. Это конечно же добавило своих прелестей к настроению и, как мне думается, общему состоянию, которое первые несколько дней прыгало туда сюда. Вчера возник некоторый прилив бодрости, согласно записям на форуме, ожидаемый, как я поняла, именно через неделю организм начинает приобретать некий утраченный прежде тонус. Мысли о том, чтобы закурить, не посещали и все шло гладенько, не считая вчерашнего вечера - ужасная жижа на дорогах, пробочки и прочая прелесть несколько раз приводили к мысли о куришке, ну для меня вообще курить за рулем было событием рядовым, обыденным, примерно как дышать=) Желание что-то постоянно жевать утихло, а вот привычка чем-то заменять сигареты пока не выработалась, на практике это выглядит так - наступает ситуационный момент курения и разум решительно тупит, куда деть эти вот 3-5 минут, в позу лотоса сесть ладно - отличная тема, ну когда дома например, но не сяду же я медитировать посреди дороги, в супер-маркете и т.д., хотя почему нет :D В остальном полет нормальный, только начинается странноватое покашливание, но тут леденцы с лакрицей в помощь и свежий воздух :cool:

Вчера возник некоторый прилив бодрости, согласно записям на форуме, ожидаемый, как я поняла, именно через неделю организм начинает приобретать некий утраченный прежде тонус.
чо- та мой прилив бодрости куда-то ушуршал, нет его)))))) а за тебя рада.Самое страшное позади, мы молодцы))

МышкаНорушка, 10 дней! Поздравляем!

day01001.jpg

Список для поздравлений 27.2.17

Вот так незаметно летит время :bounce: Спасибо за поздравляшки ^_^

Тем временем День десятый:
Не курить становится доброй привычкой, вчера вечером прошла проверку на "сигаретку после пива" без особых проблем, зато вкус Гиннеса приобрел какие-то новые, замечательные краски. В целом иногда еще тянет мыслями к Дым-Палке, но все реже и реже, и сугубо в какие-то моменты, связанные с многолетними привычками. Сегодня первый раз за время бросания столкнулась с бессоницей - потупила пару часов в пространство и телевизор - уснула. Настроение продолжает доставлять - меняется часто, резко, произвольно, то ли и правда от отсутствия никотинки, то ли я просто становлюсь жЭнщиной-загадкой :D В целом полет нормальный, пора приводить себя в форму к летнему сезону - скоро покажется из-под снега и грязищи асфальт, а из шкафа - ролики :bounce::running:

День двенадцатый:
Бодрит погода и люди, иногда кажется, что еще вот-вот и этими двенадцатью днями будет исчисляться срок моего некурения, потому как стрессовость ситуаций что-то крепчает, и Дым-Палка начинает казаться все более верной друзяшкой. Это неправда, но коварные мысли ходят просто толпой. На форуме не писала пару дней, т.к. дни какие-то уж очень загруженные всякой бесконечной мелочью и рутиной. В целом полет нормальный, не считая ситуаций совершенно не зависящих от меня. Ну, видимо когда начинаешь менять что-то одно в жизни, например бросаешь курить, как по цепочке тянется череда перемен в целом. Любые перемены во благо, главное повторять это достаточно уверенно. :running::smile_coffee:

День двенадцатый:
Бодрит погода и люди, иногда кажется, что еще вот-вот и этими двенадцатью днями будет исчисляться срок моего некурения, потому как стрессовость ситуаций что-то крепчает, и Дым-Палка начинает казаться все более верной друзяшкой. Это неправда, но коварные мысли ходят просто толпой. На форуме не писала пару дней, т.к. дни какие-то уж очень загруженные всякой бесконечной мелочью и рутиной. В целом полет нормальный, не считая ситуаций совершенно не зависящих от меня. Ну, видимо когда начинаешь менять что-то одно в жизни, например бросаешь курить, как по цепочке тянется череда перемен в целом. Любые перемены во благо, главное повторять это достаточно уверенно. :running::smile_coffee:
Поль, вот именно в эти дни лучше далеко от форума не убегать.
Забегай хоть на почитать в "перекурах"
И перемны эти никак с куришкой не связаны.
Не придумывай и не накручивай себя.

Немного о том, как тут - через 16ть дней некурения:
В целом все очень обычно, ни непреодолимого желания курить, ни безумного желания что-то точить, ни аховых прибавок веса. Возможно, это еще впереди=) Кашлем пока не пахнет, но тут видимо способствует замечательно сырая погода и сделанная частично ген.уборка. Диваны начинают пахнуть табаком - вернее так, они всегда им пахли, а теперь это стало очень заметно, в очередь в стирку выстроилась куча вещей, несущих в себе курительные запахи. Кухня и спальня приведены в умозрительный пост-курительный порядок, под шумок этих уборок подъехал новый матрац - старый вышел вон и, кстати, даже он пах дымом, хотя в спальне я курила чрезвычайно, крайне редко=) Настроение - главный бич бросания курить, как выясняется, депрессульки и депресснячки, печальки и огорчульки просто толпой ходят вокруг, иногда чаще, иногда реже, но вот именно они пытаются добавить масла в огонь редких мыслей "а не покурить ли", причем где-то на уровне подсознания, потому что сегодня мне внезапно приснился "курительный сон". Я курила во сне и всячески задыхалась от этого, потому что, так как это был кошмарный сон, то курила я в нем ментоловые сигареты, а на ментол у меня аллергия. Проснулась с четким желанием выкинуть и пепельницу и пачку, минуты через полторы поняла, что это был сон, стало забавно, так как была уверена, что сны про куришку ко мне не придут :cool: В общем и целом полет нормальный, осталось найти метод отгонять негативные мыслишки :smile_coffee:

С Праздником, Полина! :)
Большое спасибо :smile_coffee: Что-то подзакрутилась и не заглядывала несколько дней=) А так-то полет нормальный, к переезду в месяц надо будет написать что-нибудь глобальное :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу