- Реакции
- 62.472
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Это у вас так цветут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это у вас так цветут?
Да, на полях у леса.Это у вас так цветут?
Классно... пахнет наверное) У нас зелень на полях уже подсыхает от жары...Да, на полях у леса.
У нас тепло было, сегодня дождь. Я не помню, когда что-то от жары в Карелии вяло)))Классно... пахнет наверное) У нас зелень на полях уже подсыхает от жары...
Почти))) фото из интернета, я так фоткать не умеюКрасиво...это у тебя так сейчас?
Ушла в отпуск...Можно обратно переименовывать дневник.
Я закурила.
У всех есть причины, у меня нет. Всё шло, как обычно, но просто сил эту бытовуху выдерживать не нашлось. Но год – это тоже не плохо. Буду настраивать себя на новый рывок, когда-то я перестану к этому тянуться.
Не хочу рассуждать. Времени нет даже в марафоне участвовать.
@Карамелькa сними меня, пожалуйста с марафона, я не вернусь пока, у меня без шансов.
Устала дико, капец.
Посмотреть вложение 2030138
Танечка, не расстраивайся. Если год не курила, может и не надо оно уже? Сорвалась, подумаешь, а продолжать зачем? Тебе легче стало с сигаретами?Но год – это тоже не плохо. Буду настраивать себя на новый рывок, когда-то я перестану к этому тянуться
Всё моё тепло и обнимашки тебе, ТанюшМожно обратно переименовывать дневник.
Я закурила.
У всех есть причины, у меня нет. Всё шло, как обычно, но просто сил эту бытовуху выдерживать не нашлось. Но год – это тоже не плохо. Буду настраивать себя на новый рывок, когда-то я перестану к этому тянуться.
@Карамелькa сними меня, пожалуйста с марафона, я не вернусь пока, у меня без шансов.
Устала дико, капец.
Обнимаю тебяМожно обратно переименовывать дневник.
Я закурила.
Устала дико, капец.
Не закурю(Обнимаю тебя
НапомниНапомни пожалуйста, какое название дневник нëс?
Да. И прискорбно(Танечка, не расстраивайся. Если год не курила, может и не надо оно уже? Сорвалась, подумаешь, а продолжать зачем? Тебе легче стало с сигаретами?
С добрым утром, Танюш!Да. И прискорбно(
Так.... Нечего себя ругать. Ты прекрасна и если это произошло, значит другого варианта не увидела. Нашла зависимость лазейку, но ты знаешь сама- ты прекрасна и справишься и с этим.Да. И прискорбно(
Готово и переношу дневник.... В срыв или в старт?Не закурю(
Пока в срыв. Я очень надеюсь, что окуклюсь и стартану. Здоровье не даст безобразничать. А пока не могу(Готово и переношу дневник.... В срыв или в старт?