Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле - стыдно? За что?Мне почему-то стыдно. Это тараканы, да..
Спасибо большое, вы классные и очень важные
что все поздравляют, а у меня ощущение, что я только вчера бросила. И всё время хочу начать. Вот что за фигня? Почему я в режиме ожидания, когда можно покурить?В смысле - стыдно? За что?
Потому что зависимость, наверное. И мне хочется(иногда, очень редко).что все поздравляют, а у меня ощущение, что я только вчера бросила. И всё время хочу начать. Вот что за фигня? Почему я в режиме ожидания, когда можно покурить?
А ты разве не знаешь почему тебе хочется? Тут такой подсчет действует - сколько лет курила, то столько месяцев будешь отвыкать!что все поздравляют, а у меня ощущение, что я только вчера бросила. И всё время хочу начать. Вот что за фигня? Почему я в режиме ожидания, когда можно покурить?
Не соглашусь. Знаю многих, у кого отрезало навсегда и вызывает отвращение с приличным стажем.А ты разве не знаешь почему тебе хочется? Тут такой подсчет действует - сколько лет курила, то столько месяцев будешь отвыкать!
У тебя 25 лет, значит 25 месяцев будет хотеться. Но самую трудную половину срока ты прошла, вторая половина пройдет быстрее.
Только вперед и никакого курения.
Посмотреть вложение 2014503