Я проштрафилась(С добрым утром, Танюш!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я проштрафилась(С добрым утром, Танюш!
Обнимаю тебя... Не заставляй себя. Твой мозг сам тебе подскажет, когда готов ты золотко и очень ранима, обними себя и прими, только не ругайПока в срыв. Я очень надеюсь, что окуклюсь и стартану. Здоровье не даст безобразничать. А пока не могу(
Танюша, милая! Позволь мне тоже тебя поддержать! И крепко обнять!Можно обратно переименовывать дневник.
Я закурила.
У всех есть причины, у меня нет. Всё шло, как обычно, но просто сил эту бытовуху выдерживать не нашлось. Но год – это тоже не плохо. Буду настраивать себя на новый рывок, когда-то я перестану к этому тянуться.
Не хочу рассуждать. Времени нет даже в марафоне участвовать.
@Карамелькa сними меня, пожалуйста с марафона, я не вернусь пока, у меня без шансов.
Устала дико, капец.
Посмотреть вложение 2030138
Танюшка.... зайка....Можно обратно переименовывать дневник.
Я закурила.
У всех есть причины, у меня нет. Всё шло, как обычно, но просто сил эту бытовуху выдерживать не нашлось. Но год – это тоже не плохо. Буду настраивать себя на новый рывок, когда-то я перестану к этому тянуться.
@Карамелькa сними меня, пожалуйста с марафона, я не вернусь пока, у меня без шансов.
Устала дико, капец.
Спасибо. Я без шанса(Танюшка.... зайка.... Посмотреть вложение 2030660 а я так хотел с тобой до конца зала побегать....
Я жиж тебя выбрал ....
Ну сорвалась... Ну всякое бывает.... Давай, Танюшка наша хорошая, возвращайся. Куда жиж мы без тебя, заводилочка наша....
Ну покурила 2-3 дня... ну 4...
Ну давай в ШАНС и заново счётчик начнёт считать...
Сейчас раскуришься, и потом опять тяжело будет бросать...
Пока ещё не поздно, одумайся, Таня. Давай лучше другое занятие вместе делать, но не курить....
Во, ТАНЯ !!!
А давай каждый день фотками в ЗАЛе меняться, по 3 штуки... и ребята нас поддержат. (я попрошу),
Вот тебе для начала....
Посмотреть вложение 2030663
Твоя очередь....
Жду в ЗАЛе, со своими цветочками и желанием перейти в ШАНС.
Танюша, ты не одна.
Команда ждёт тебя... и не только с нашего шатра..., все ребята... нас более 50 ждём тебя СВОБОДНОЙ от этой зависимости, которая ни тебе, ни кому-либо из нас, не нужна.
Обнял крепко-крепко....
Мы тебя ждём... Всегда...
Посмотреть вложение 2030666
Не извиняйся, а просто возвращайся к нам !!!!Спасибо. Я без шанса(
Я даже теперь не знаю с чего начать.
Извини меня, подвела
Танюш, очень хочется тебя поддержать! Ты однозначно справишься, сейчас или чуть позже! Ты теперь знаешь,как это классно не курить, и обязательно захочешь вернуть это состояние) Набирайся сил и возвращайся)Можно обратно переименовывать дневник.
Я закурила.
Устала дико, капец.
Можно обратно переименовывать дневник.
Я закурила.
Устала дико, капец.
Танечка, хорошая моя, может тебе выговориться нужно ? я послушаю )Сердце заболело, опухло горло, вот они сигаретки.
Не курю.
Вчера ела пиццу, эклеры и на ночь глядя делала зарядку.
Туман в голове уже две недели.
Молодчинка, Танюша!Не курю.
Спасибо, я буду писать.Танечка, хорошая моя, может тебе выговориться нужно ? я послушаю )
Я так всегда делал (и как это стерпел мой дневник).
И потом сразу легче.....
Не кури Таня пожалуйста больше ?Не курю.
Афабазол, некуриллы, шоколад.
Держись. После срыва недельки две надо перетерпеть, контролировать себя.Не курю.
Афабазол, некуриллы, шоколад.