я только сейчас поняла, что ты всё ещё куришь. меня сбила с толку твоя отметка, что ты НЕ куришь с 2019г. убери её, если хочешь получать советы.
Ты нашла в своём окружении какой то уникальный(не факт, что правдивый) пример постепенного бросания и сейчас ждёшь, когда у тебя так же будет, когда ты точно так же дозреешь. И вот тогдаааа....
Я тоже ждала когда же дозрею. до 44 лет прождала. потом поняла, что могу не дождаться, когда "оно само" всё произойдёт. пришлось бросать через волевое Решение.
Если тебе это будет полезно, то перед бросанием я примерно 2 месяца курила по 10 сигарет в день. по половинке. по часам. Вначале скуривала первые половинки сигарет, а бычки складывала в пачку. Потом скуривала бычки. и вот на них то я и ощутила в полной мере, что курить--весьма мерзкое тошнотное занятие. Копите бычки-окурки половинок сигарет. На них вы быстрее дозреете. И ещё мне надоело осознавать, что я живу от перекура к перекуру, смотрю на часы. Это рабство наркоманское. это унизительно--быть таким зависимым человеком.