Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершенно не согласна, в осени есть свой неповторимый шарм. Сначала яркие краски, потом много воды, туманы, потом самое время которое я люблю - пустые улицы.. общество внушает людям, что на улице плохая погода и все сидят дома. А можно просто тепло одеваться))Осень воспринимается человеком, как ухудшение окружающей среды,

Привет.Минус жирный в том, что я пребываю в уныние, мне не хочется жить... Я не испытываю счастья даже в краткое время, меня ничто не радует. Я отчаянно пытаюсь найти хоть что-то, но кроме мысли о сигарете, которая даст на время эйфорию, на ум ничего не приходит
Да, я в курсе, что это психическое.
Таня, помнишь, накаты проходят. Любые, даже самые жесткие.Если я сейчас сорвусь, то прокурю месяц от силы. Начну бросать и пять месяцев без сигарет выпадет на весну, опять тяжёлое время, опять сорвусь.
Я буду бросать каждые полгода. Собственно, чем я и занималась последние годы.
Ничего нового.
Мне кажется, я не смогу.
Это твои работы показывают видеорядом в репортажах про психушки?Таня, помнишь, накаты проходят. Любые, даже самые жесткие.
Можно уйти на период в спячку, читать, смотреть сериалы, рисовать.
Я рисовала яд и депрессивные картинки - вышла вся дурь.
Если совсем очень плохо и ничего не помогает, может специалиста подключить? Психотерапевта?