Что это было? Вчера вечером у меня был накат(ах вот ты какой северный олень). Это кошмарный кошмар!!!

Дело в том, что предыдущие 4 дня были только физические недомогания (немел нос, трясло, голова болела, беспокойство, бессонница и т.д.), но несмотря на все это я ощущала себя Бэтменом (в женском роде, конечно). Я гордилась собой, радовалась, ждала когда закончится ломка... И вот вчера она закончилась. А вечером навалилась такая тоска беспросветная. Интересно можно сойти с ума от наката. Я все думала и думала: Зачем я это сделала? (Весь прикол в том, что курить идти не собиралась.) Про то, что через пару дней мне может на голову кирпич упасть, а я напоследок не успела насладиться цигарками. Про своего папу, который не пил не курил, а умер в 56 лет от рака. И про дедушку мужа, который, как в фильмах, перед смертью попросил сигаретку и умер. В 93 ГОДА!!!. Ну а дальше вообще шиза полная - может я своим здоровьем должна расплачиваться за здоровье своих родных.
А еще, с момента прощания с вонючими вонючками, я думаю словами (раньше образами по большей части). Меня это БЕСИТ!!!!

Как ни странно, уснула легко. Зато всю ночь бред какой-то снился. Под утро уже приснилось, что я с подружкой напилась, а потом проснулась с перегаром

фу-фу-фу - как во сне можно чувствовать перегар?) и пошла курить, не вкуса ничего не чувствовала, только дым вился. Тут меня кот разбудил (Его Величество проголодалось). Впервые я на него не ругалась за подъем в пол седьмого)))
Сегодня все ОК.
Может санитаров пора вызывать?