Табекс Working on yourself

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,5 пачки в день.
Почему решил(а) бросить
Достала апатия,пониженный аппетит и неуважение к самой себе
Попыток бросить
Миллион попыток бросить курить
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр,сила воли
Причины прошлых неудач
Видимо легкомысленно отнеслась к бросанию,трудности забылись,поэтому думала легко будет бросить снова,немаловажную роль сыграли серьезные стрессы в личной жизни
Сейчас бросаю с помощью
Табекса и поддержки форума

Привет! Давай бросай! Все получится! А мы поддержим :)

Паприка, привет! Насколько я понимаю по инфе, это не первый дневник? Значит, многие этапы пройдены, уже знаешь, что к чему. Тем более, теперь ты знаешь цену срыва. Когда начинаешь?

Акила,Спасибо! День проходит в хаосе,бегаю по парикмахерским,пытаюсь волосы спасти:wavespin:Покрасилась,так смешно получилось-я цвета морковки:rofl:Курить иногда хочется,заедаю корридой и табексом,вечерком думаю скачать какие-нить гоночки и :luggle:

Паприка, видел на прошлой аватарке:D А меня вот жажда мучает... сколько литров воды уже выпил даж не знаю:giggle:

Блииин,уже несколько часов накатывает, капец не знаю чем занять себя что бы переключиться...нарисовала,как раньше советовали мне,свой накат на бумаге,сижу жгу его

Doctor Livsy,Спасибо!конечно получится,без этого никак:D Как дела на 6 день?

Взвесилась!48,5 кг.Итак,цель на 1 месяц +3 кг
Только кушать почему то не распирает,как раньше:(

Вчера ездили на корпоратив на природу, ну и как обычно, все наши типа некурящие тетеньки -бухи, экономисты и прочие давай "баловаться"и скурили все сигареты к ночи. В полночь паника-до ближайшей деревни 6 км, все кто за рулем был уже с запахом, а курить нечего))) и только мне одному было абсолютно пофигу)))

Забрала бы у меня, что ли, кусочек из моих 130 кг) а то чует мое сердце, еще добавлю((( дважды бросал курить, оба раза плюс 12 кг :(

Doctor Livsy,ммм даже не знаю)))слишком легко что то,раз и +12 кг:Dа надолго бросал курить,может постепенно бы и ушли лишние кг?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу