Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, я ГОВНО) сорвался.
В четверг вечером сделал затяжку, вчера днём затянулся разок)
Суббота 2 раза покурил, но всё равно хочу бросить, ужасная ломка происходит, понимаю что я гавно, что делать? (не судите строго)
Всем привет, я ГОВНО) сорвался.
В четверг вечером сделал затяжку, вчера днём затянулся разок)
Суббота 2 раза покурил, но всё равно хочу бросить, ужасная ломка происходит, понимаю что я гавно, что делать? (не судите строго)
Привет! Ты главное не отчаивайся! Не все потеряно. Если есть желание бросить - значит бросишь.
А с накатами - мне самой сложно с ними бороться. Но главное - в голове. Накаты надо просто переждать, перетерпеть. Мне так кажется.
Не сдавайся!
Ну наверное желание курить было более сильным, чем желание не курить. У меня пока преобладает желание не курить. Я так уже не курил по 2-3 дня. Ну типа на отдыхе. В этот раз все более серьезно ...
Я тут поглядел дневники, так до Эвереста гораздо меньше людей добираются.
У каждого конечно по разному, но в основном одинаково Кто смог мозги перестроить или тот кто пытается их перестроить, мне кажется им намного легче. ну а кто продолжает "бороться"(непонятно с чем) в основном рано или поздно проигрывают. Все проблемы и накаты в голове
И это стимул! Азарт просыпается.
Хот, возможно, многие бросают курить - и уходят с форума. Может же такое быть.
Но в любом случае - есть такое желание: дойти до Эвереста. И показать, что ты сильнее многих. Чем не стимул?
Да каму как..я бы посоветовал во избежание сидеть дома и медитировать (плясать, играть и т.д.) Основной критерий как мне кажется- не искушайся))сиди дома и терпи )))Ну или чтобы закрыли в доме))
Да каму как..я бы посоветовал во избежание сидеть дома и медитировать (плясать, играть и т.д.) Основной критерий как мне кажется- не искушайся))сиди дома и терпи )))Ну или чтобы закрыли в доме)
Кстати да, я первые 3 дня тоже старалась никуда не ходить и не ездить, а на 4й день когда пришлось выйти, чуть не закурила...
Lingam,реально то может быть и реально но ты тоже дожен понимать что нужна воля еще ко всему прочему..давай конечно не раскисай ни чего страшного легко только кадыком греметь))а здесь выдержка нужна ..хочешь значит сделаешь главное без задний!!!УДАЧИ ТЕБЕ!!!
буду стараться и бороться, закрываться дома это по джетски))) Во первых нужно работать) Отгул к сожалению мне никто не даст, кроме меня, а я сам себе отгул дать не могу)
Одним словом будем бороться дальше) А про Эверест ерунда))) Что бы подняться на Эверест по мимо психологического нужно иметь физ подготовку)
Так что как то так