Сила воли Хижина с видом на пляж.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот на работе почему-то легче не курить. Периодически только, как раньше курить, выхожу постоять с курильщиками, не могу неотрывно сидеть и что-то делать. А дома больше соблазнов.

F

FedorNOsmoke

Как говорится, спасибо, хреново! А вообще-то я загадал, если мой дневник уползет на 3-ю страницу, уйду с форума. Спасибо тебе, ты меня оставил тут! Честно, я тебе благодарен. Курить не начал, но иногда бывает весьма сильная тяга.
Спасибо плохо...Да я прекрасно тебя понимаю Гоша. Ты че это удумал уходить собрался.Не думай даже об этом.Форум ведь не напрягает.Когда есть время заглянул, поздоровались,перекинулись парой слов. Это и есть общение и поддержка.
Дубины мы, конечно....я такой злой на себя за это....
Согласен Костя,Не думали же раньше ни о чем бл...а щас пожинаем плоды своей глупой молодости.
Вернуть бы время в 90тые,я бы ни за что не стал курить и пить.Знаешь же раньше армейские проводы были,стакан 200гр водяры не выпьешь не мужик хули.А по пьянке курили да еще и папиросы беломор.Нравы и традиции были именно такие.И тогда против этой системы не попрешь. Да и честно признаться не очень то хотелось потому что варился в том котле той "культуры".Но бросать никогда не поздно.Отказались курить и слава богу. Это только на пользу.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Но бросать никогда не поздно.Отказались курить и слава богу. Это только на пользу.
Да, сейчас чего уж..после драки то....Но-лучше сейчас, чем никогда))))глядишь и очистимся чутка)))

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
а щас пожинаем плоды своей глупой молодости.
А у кого она мудрая была? Пока мозгов наберешься, глядишь, и нету молодости, здоровья.
лучше сейчас, чем никогда
Согласен. Может хоть кашлем в старости давиться не будем.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, здравствуй Федор! А я тут в соседних темах с тобой болтаю.:)
Ты эгилок не пробовал пить? Он от высокого пульса, тахикардии. Я пью, помогает. Стоит совсем не дорого, флакон с 30 таблетками, 2 раза в день - утром и вечером. 25 мг. Попробуй.

F

FedorNOsmoke

здравствуй Федор! А я тут в соседних темах с тобой болтаю.:)
Ты эгилок не пробовал пить? Он от высокого пульса, тахикардии. Я пью, помогает. Стоит совсем не дорого, флакон с 30 таблетками, 2 раза в день - утром и вечером. 25 мг. Попробуй.
Спасибо Гоша...да реально сейчас без надобности уже...только рад этому. Но. спасибо за информацию.
Ты то как как? как твое самочувствие физическое? Как то скупо описываешь.Не стесняйся не смущайся все с вои.Описывай полностью свои ощущения и состояние.Ну когда из реала вернешься:D

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
как твое самочувствие физическое? Как то скупо описываешь
Да писать особо не о чем. Вот осенью был гипертонический криз. Чувствовал себя хреново, но пошел на работу. Где-то к обеду думаю, дай в поликлинику заскочу. Врач на меня выпучилась, давление 200/160 - только в больницу! А я еще и на машине приехал. Сейчас, говорит, как инсульт долбанет! Ну я домой конечно заехал, жена меня собрала и отвезла в больницу. Ну полечился, выписался, но давление уже стало плавающее. Раньше было стабильное 110/70, и никогда выше 120 не подымалось. А теперь фиг поймешь его, то 110, то 120, то 95. И нижнее высокое. В больнице пил эналаприл, через месяц после бросил. Он снижает давление, а оно и меня и так стало невысокое, так сбивал до 70 верхнее, чуть не отключался. Вот теперь только от тахикардии эгилок 2 раза в день пью, и индапамид от высокого нижнего давления 1 раз. Курить бросил без связи с этим.Я писал тут где-то, что зацепил какую-то вирусную инфекцию 2 февраля. Часов в 11 покурил последнюю сигарету до половины, больше не полезла. Потом сутки меня тошнило и поносило, курить совсем не тянуло. А когда стало получше, думаю, а чего целым суткам некурения пропадать? Пойду ка я дальше! Ну вот, так и иду.
Здоровье, в смысле самочувствия, после бросания стало заметно лучше. Раньше с работы думал как бы домой доползти и прилечь, а сейчас хочется жить, куда нибудь сходить, съездить.

F

FedorNOsmoke

Врач на меня выпучилась, давление 200/160 - только в больницу! А я еще и на машине приехал. Сейчас, говорит, как инсульт долбанет! Ну я домой конечно заехал, жена меня собрала и отвезла в больницу.
Ну ты блин даешь....С этим не надо шутуить и так халантно относиться к самому себе.Инсульт это не шутки.
А когда стало получше, думаю, а чего целым суткам некурения пропадать? Пойду ка я дальше! Ну вот, так и иду.
Вот за это реально Гоша реально безмерно уважаю тебя.Ты не прое...бал шанс а воспользовался им.И воспользовался удачно так как уже 39 в завязке.
Раньше с работы думал как бы домой доползти и прилечь, а сейчас хочется жить, куда нибудь сходить, съездить.
Всецело поддерживаю,жить захотелось,шевелиться захотелось.Жизнь разделилась на до и после.А после значит лучше.От всей души желаю и дальше идти!
Ты на моего зятя чем то похож и внешне и характером.Зять у меня тоже воспользовался шансом,когда в тайге работал там и бросил.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Ты не прое...бал шанс а воспользовался им.
Просто морально был готов к этому. Давно понимал, что надо бы бросить, но все как-то не мог собраться, а тут совпало.
Жизнь разделилась на до и после.
Ты знаешь, я пока не верю в то, что не курю. Слишком долго я жил с куревом. Это надо закрепить на подсознательном уровне. О "после" смогу говорить примерно через годик.:)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Ходил сейчас в магазин. Жена послала. Вот такая у нас погода сегодня и +9. На деревьях почки лопнули и зеленые листья из них выглядывают.
IMG_20160312_113057_1.jpg

F

FedorNOsmoke

Ты знаешь, я пока не верю в то, что не курю. Слишком долго я жил с куревом. Это надо закрепить на подсознательном уровне. О "после" смогу говорить примерно через годик.
Ну видишь Гоша ты уже установку для себя дал.А осознание постепенно придет что ты не куришь.
Главное что настрой норм у тебя позитивный и не поколебимый. Насчет семечек,попробуй тыквенные погрызть.Они и больше и вкуснее...

F

FedorNOsmoke

Ходил сейчас в магазин. Жена послала. Вот такая у нас погода сегодня и +9. На деревьях почки лопнули и зеленые листья из них выглядывают.
Не фига себе...у вас там че лето уже? На Урале -12 и снега по колено еще....Вот у тебя реальная весна,небо такое голубое.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
На Урале -12 и снега по колено еще...
По сравнению с Уралом - у нас весна конечно. Но когда звоню маме на Кубань, и она рассказывает о своей погоде, меня прям тоска берет. Там давно за +20, она уже и огород посадила, в палисаднике куча цветов цветет!

F

FedorNOsmoke

По сравнению с Уралом - у нас весна конечно. Но когда звоню маме на Кубань, и она рассказывает о своей погоде, меня прям тоска берет. Там давно за +20, она уже и огород посадила, в палисаднике куча цветов цветет!
Ага у меня родственники тоже на Кубани живут в Лабинске. Там вообще уже лето...

F

FedorNOsmoke

Километров 50 от места где я вырос.
Ну вот видишь мирок то тесен...
Гоша чтобы у Жени в дненвнике не обсуждать не флудить не по теме. Я у тебя ответчу.
Это ж я теперь на рыбалку, на природу могу независимо от курева ездить! И отходить по берегу без сигарет в... не знаю, куда их запихивать, если в плавках, и если червяка менял и руки помыл, и сигарету брать мокрыми...
Насколько удобнее жить будет.
Да именно сейчас можешь свободно не замарачиваясь ездить на рыбалку,делать какие то другие дела без гребаных сигарет.Жить удобнее,без курения это 100%.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад