Сила воли Хижина с видом на пляж.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Вчера был острый момент. Поздно вечером сидел на кухне, уже достал и вставил в рот сигарету, взял зажигалку... Но потом кто-то внутри меня сказал нет! Быстро все разложил по местам и сказал: хрен тебе, а не курить! Такой маленький, неубедительный и тихий, как он одолел меня, большого, и хотевшего попробовать сигаретку?

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Вчера был острый момент. Поздно вечером сидел на кухне, уже достал и вставил в рот сигарету, взял зажигалку... Но потом кто-то внутри меня сказал нет! Быстро все разложил по местам и сказал: хрен тебе, а не курить! Такой маленький, неубедительный и тихий, как он одолел меня, большого, и хотевшего попробовать сигаретку?
Вот интересно, а что у тебя дома делают сигареты и зажигалка? Кто-то еще курит? Или твои?

F

FedorNOsmoke

Ну молодец же Гоша что не поддался.Это твое второе альтер-ego решило тебя совратить.Ты хозяин положения,ты решаешь.Не поддался,жму руку.Забеги ко мне в дневник я там пару видео добавил.Может что почерпнешь для себя.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Это бесполезно. Человек сам должен созреть.
Конечно. Убеждать бесполезно. Но вот что я заметила: я когда курить перестала, муж вроде бы даже не заметил. Потом день на 3-й спросил, есть ли у меня сигареты. Я ему отдала пачку, которая у меня в кармане болталась с остатками сигарет. Ну и все вроде бы. Потом стала замечать, что он совсем редко курит.
А два дня назад купил табекс и начал пить. Вот так. И не пыталась даже я его убеждать

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
ну,как у тебя самочувствие?
Как говорится, спасибо, хреново! А вообще-то я загадал, если мой дневник уползет на 3-ю страницу, уйду с форума. Спасибо тебе, ты меня оставил тут! Честно, я тебе благодарен. Курить не начал, но иногда бывает весьма сильная тяга.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»