Ленор
Пророк
Да ладно! А я как раз в гости)))Гости ко мне не заходят. Я тоже не буду ходить по гостям.
Как дела?
Раз ты в Волгограде, у тебя сейчас 8:20? Тогда с добрым утром!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно! А я как раз в гости)))Гости ко мне не заходят. Я тоже не буду ходить по гостям.
С добрым утром!Тогда с добрым утром!
Я жду тоже.Да , и еще айда со мной в команду альпинисты на стодневку
Привет! Видела тебя Спасибо!С добрым утром!
И с праздником! Там на видео есть и мое поздравление!
Вот интересно, а что у тебя дома делают сигареты и зажигалка? Кто-то еще курит? Или твои?Вчера был острый момент. Поздно вечером сидел на кухне, уже достал и вставил в рот сигарету, взял зажигалку... Но потом кто-то внутри меня сказал нет! Быстро все разложил по местам и сказал: хрен тебе, а не курить! Такой маленький, неубедительный и тихий, как он одолел меня, большого, и хотевшего попробовать сигаретку?
Ну молодец же Гоша что не поддался.Это твое второе альтер-ego решило тебя совратить.Ты хозяин положения,ты решаешь.Не поддался,жму руку.Забеги ко мне в дневник я там пару видео добавил.Может что почерпнешь для себя.Вчера был острый момент. Поздно вечером сидел на кухне, уже достал и вставил в рот сигарету, взял зажигалку... Но потом кто-то внутри меня сказал нет! Быстро все разложил по местам и сказал: хрен тебе, а не курить! Такой маленький, неубедительный и тихий, как он одолел меня, большого, и хотевшего попробовать сигаретку?
Ну вот и айда вместе...мне сказали что известят когда будет набор.Я жду тоже.
Так я там вроде тоже в очереди записан.Ну вот и айда вместе
Жена.Кто-то еще курит?
Ну и отлично. Гоша а ты не пробовал свое благоверную тоже убедить бросить? Вместе бросать легче же.И для тебя соблазна больше не будет.Так я там вроде тоже в очереди записан.
Это бесполезно. Человек сам должен созреть.убедить бросить?
Это так Гоша.Но главное чтобы не было поздно.И Иногда нужно подтолкнуть человека в нужном направлении.Это бесполезно. Человек сам должен созреть.
Конечно. Убеждать бесполезно. Но вот что я заметила: я когда курить перестала, муж вроде бы даже не заметил. Потом день на 3-й спросил, есть ли у меня сигареты. Я ему отдала пачку, которая у меня в кармане болталась с остатками сигарет. Ну и все вроде бы. Потом стала замечать, что он совсем редко курит.Это бесполезно. Человек сам должен созреть.
Как говорится, спасибо, хреново! А вообще-то я загадал, если мой дневник уползет на 3-ю страницу, уйду с форума. Спасибо тебе, ты меня оставил тут! Честно, я тебе благодарен. Курить не начал, но иногда бывает весьма сильная тяга.ну,как у тебя самочувствие?
Стаж у нас очень серьёзный, поэтому и тяга соответствующая....наш стаж-для кого-то целая жизнь...Курить не начал, но иногда бывает весьма сильная тяга.
Да практически всю жизнь и курим.наш стаж-для кого-то целая жизнь
Дубины мы, конечно....я такой злой на себя за это....Да практически всю жизнь и курим.
Ну теперь поздно, чего уж злиться. Если бы тогда мозги и опыт были... Но это невозможно.я такой злой на себя за это.