Август18
отражение
Разнообразием не балует по всей стране. А где в Приморье? Я жил в Дальнереченске. Сейчас в Волгограде.Туман, дождь и т.д
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разнообразием не балует по всей стране. А где в Приморье? Я жил в Дальнереченске. Сейчас в Волгограде.Туман, дождь и т.д
УссурийскРазнообразием не балует по всей стране. А где в Приморье? Я жил в Дальнереченске. Сейчас в Волгограде.
Сережку Богославского не знаешь? Брат моей первой жены.Уссурийск
Это точно!Да? Я Уссурийск только мимо проезжал. А так, мало ли. Такое бывает, что и не придумаешь.
У нас вон миллион, а морд знакомых полно.у нас население вроде 160 тыс.
В Новосибирске я училась, там тоже холодно. А у нас при -45 и ветре 3м/с действительно тяжко. Хотя от одежды зависит и еще если дома дома тепло, то нормальноНе верьте тому, кто говорит, что в Сибири ветра не бывает. Я в Томске учился в политехе, бывал в Новосибирске, Новокузнецке, на Алтае, вХакассии и Горной Шории. Такой же ветер. А когда работал в заполярье, бывало при -30 и ветер 30-35 м/с.
Общаются две подруги по соцсети.и еще если дома дома тепло, то нормально
С новосельем!
Привет Георгий. А как твое самочувствие физическое? Месяц прошел уже как в завязке. Как давление пульс? Дыхание?Общее состояние.Когда абсолютно нечего делать, вылазят мысли о куреве. Услужливо предлагая занятие. Пойду семечек погрызу.
Да ладно,неужели утебя нет ни какого хобби,любимого занятия. Рыбалка например,я вот к весенней рыбалке уже готовлюсь.Снасти перебираю,проверяю удилища,лески,крючки,блесны,виброховосты итп и тд. Желания вообще нет курить или тяги.Еще ножевая тематика нравится,по тихой на балконе делаю нож. Любое занятие тебя будет отвлекать от курительных мыслей.Да , и еще айда со мной в команду альпинисты на стодневку,в конце марта набор будет.Когда абсолютно нечего делать, вылазят мысли о куреве. Услужливо предлагая занятие. Пойду семечек погрызу.