Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Основные дела на этом форуме-то что в подписи.
у сигареты своя стодневкаТ.е, оно еще есть, но приходит больше для того, чтобы отметиться.
Почитать бы ее дневники!у сигареты своя стодневка
Молодца Гоша...отнесся спокойно и равнодушно.Ко всему этому.Мозг твой просто играет с тобой,мстит,если хочешь.Хотя должен быть благодарен что больше его не травят.Вот и правильно делаешь что отмечаешь,уменьшение тяги к курению...Ты реально начинаешь освобождаться от сиграет и курения.Так держать. А у меня как видишь бомбануло...но держусь.Сегодня проснулся с ощущением, что у меня во рту сигарета. Метания и истерики устраивать не стал, отнесся к этому равнодушно, и это радует. Замечаю, как меньше становится тяги и желания закурить. Т.е, оно еще есть, но приходит больше для того, чтобы отметиться.
А у меня как видишь бомбануло...но держусь.
Тоже такое было))) проснулся чуть не с дымом во рту)) Но так как уже есть опыт завязки со спиртным-внимания не придал, плюнул и пошёл по своим делам)))Сегодня проснулся с ощущением, что у меня во рту сигарета. Метания и истерики устраивать не стал, отнесся к этому равнодушно, и это радует. Замечаю, как меньше становится тяги и желания закурить. Т.е, оно еще есть, но приходит больше для того, чтобы отметиться.
Может нам срок бросать просто подошел? Я тоже во рту ничего не держу. В первые дни набрал леденцов, сосал постоянно, но они все сейчас противные, на всяких подсластителях и ароматизаторах - бросил.как будто и не курил 35 лет.
Да Гоша поддерживаю тебя.Мы сейчас стали просто сторонними наблюдателями,мы выбыли из системы курения мы выбыли из матрицы курения.Так скоро и отвыкну от курительных привычек. Уже как-то не давят они на меня со всех сторон, помню, но смотрю как будто со стороны.
А вот это Костя очень хороший показатель.Показатель того что ты действительно завязал с курением.а у меня, кстати, нет такого, чтобы во рту что-то держать-спичку,соломинку...или в руках...По хрену, как будто и не курил 35 лет.
Да, вот от ритуалов сложнее всего избавиться. Их тоже надо сразу и с корнями удалять. Это как уменьшать количество выкуренных сигарет. Пробовал когда-то, только хуже себе делаешь, ждешь все время, когда-же можно будет следующую выкурить.таких людей сложно назвать некурящими