Сила воли Хижина с видом на пляж.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Основные дела на этом форуме-то что в подписи.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
40 дней!
Поздравляю!
Это же юбилей!
pmurrrawNxc.jpg

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня проснулся с ощущением, что у меня во рту сигарета. Метания и истерики устраивать не стал, отнесся к этому равнодушно, и это радует. Замечаю, как меньше становится тяги и желания закурить. Т.е, оно еще есть, но приходит больше для того, чтобы отметиться.

F

FedorNOsmoke

Сегодня проснулся с ощущением, что у меня во рту сигарета. Метания и истерики устраивать не стал, отнесся к этому равнодушно, и это радует. Замечаю, как меньше становится тяги и желания закурить. Т.е, оно еще есть, но приходит больше для того, чтобы отметиться.
Молодца Гоша...отнесся спокойно и равнодушно.Ко всему этому.Мозг твой просто играет с тобой,мстит,если хочешь.Хотя должен быть благодарен что больше его не травят.Вот и правильно делаешь что отмечаешь,уменьшение тяги к курению...Ты реально начинаешь освобождаться от сиграет и курения.Так держать. А у меня как видишь бомбануло...но держусь.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Тоже такое было))) проснулся чуть не с дымом во рту)) Но так как уже есть опыт завязки со спиртным-внимания не придал, плюнул и пошёл по своим делам)))

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Так скоро и отвыкну от курительных привычек. Уже как-то не давят они на меня со всех сторон, помню, но смотрю как будто со стороны.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Август18, а у меня, кстати, нет такого, чтобы во рту что-то держать-спичку,соломинку...или в руках...По хрену, как будто и не курил 35 лет.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
как будто и не курил 35 лет.
Может нам срок бросать просто подошел? Я тоже во рту ничего не держу. В первые дни набрал леденцов, сосал постоянно, но они все сейчас противные, на всяких подсластителях и ароматизаторах - бросил.

F

FedorNOsmoke

Так скоро и отвыкну от курительных привычек. Уже как-то не давят они на меня со всех сторон, помню, но смотрю как будто со стороны.
Да Гоша поддерживаю тебя.Мы сейчас стали просто сторонними наблюдателями,мы выбыли из системы курения мы выбыли из матрицы курения.
а у меня, кстати, нет такого, чтобы во рту что-то держать-спичку,соломинку...или в руках...По хрену, как будто и не курил 35 лет.
А вот это Костя очень хороший показатель.Показатель того что ты действительно завязал с курением.
Честно,я не понимаю тех людей кто перешел на парение электронными сигаретами.Привычка ритуалы никуда не делись,таких людей сложно назвать некурящими.У них навсегда останется тяга к курению,и они всегда будут рабами сигарет. имхо.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
таких людей сложно назвать некурящими
Да, вот от ритуалов сложнее всего избавиться. Их тоже надо сразу и с корнями удалять. Это как уменьшать количество выкуренных сигарет. Пробовал когда-то, только хуже себе делаешь, ждешь все время, когда-же можно будет следующую выкурить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу