Сила воли Хижина с видом на пляж.

F

FedorNOsmoke

Да, вот от ритуалов сложнее всего избавиться. Их тоже надо сразу и с корнями удалять. Это как уменьшать количество выкуренных сигарет. Пробовал когда-то, только хуже себе делаешь, ждешь все время, когда-же можно будет следующую выкурить.
да да Гоша...вообще в точку.Я тоже говорю что если бросать дак резко сразу. Тяжко физически,бросай с табексом. А это уменьшение сигарет все это лажа,и самообман. Хрен так бросишь и будешь туеву хучу раз бросать.И не бросишь никогда.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Честно,я не понимаю тех людей кто перешел на парение электронными сигаретами.Привычка ритуалы никуда не делись,таких людей сложно назвать некурящими.
Поэтому я сразу решил-никаких полумер! Или-или! Скорее всего просто время пришло задуматься и посмотреть назад и вперёд....Когда то так же было и со спиртным. Об одном жалею-раньше бы надо, но всему своё время, видимо...

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Время разбрасывать камни, и время собирать.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Кроме почти ежедневного накрытия, почти ничего не беспокоит. Где-то в период с 9 до 11 часов дня, очевидно резко падает давление. Прошибает пот, звездочки перед глазами, слабость. Плохо, что в это время я на работе. Желание закурить уже посещает разок в день, обычно вечером, после ужина.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Кроме почти ежедневного накрытия, почти ничего не беспокоит. Где-то в период с 9 до 11 часов дня, очевидно резко падает давление. Прошибает пот, звездочки перед глазами, слабость. Плохо, что в это время я на работе. Желание закурить уже посещает разок в день, обычно вечером, после ужина.
Может с врачом посоветоваться? Может что поддерживающее для организма подскажет..

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Может с врачом посоветоваться?
Как обычно, к врачу мы идем, когда уже не можем ходить. А с другой стороны, осенью лежал я в больнице с гипертоническим кризом и насмотрелся на этих врачей. Ни хрена они не знают. Нет нынче врачей, а если и есть где-то, то места эти не найдешь.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Август18, соглашусь....в платную тоже не вариант-будут доить пока деньги есть, в бесплатной нах никому не нужен...обуза.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Вчера накрытия не было, но после обеда и до вечера болело сердце. Вот и не знаю, то ли это все еще ломки, то ли весна, то ли больной я такой.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Вчера накрытия не было, но после обеда и до вечера болело сердце. Вот и не знаю, то ли это все еще ломки, то ли весна, то ли больной я такой.
Я бы с сердцем не шутил и не гадал на кофейной гуще! Георгий-обратись всё же к врачу! К кардиологу хотя бы.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Все вместе, наверное. Согласна с Константином, с сердцем шутки плохи. А ЭКГ сделать недолго

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Август18,
Привет! Георгий, сходи к доктору, нельзя шутить с такими симптомами! Обязательно! Ждем информации!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Август18, у тебя 45 дней на счетчике! Поздравляю!
animirovannye-cvety5.gif

F

FedorNOsmoke

Август18, Гоша здаров. а если бы не бросили так,никогда бы не стали здоровыми.А сделали бы еще хуже.
лкчше перемаяться от абст-го синдрома,и знать что становишьс яздоровее,чем пролжать курить и убивать себя....

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
никогда бы не стали здоровыми
Ну я думаю, здоровым уже никогда не стану, поздно пить боржоми. Просто мне процесс понравился, и хочу быть некурящим. И не стать более больным.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу