Сила воли Хижина с видом на пляж.

F

FedorNOsmoke

поздравляю! 40!! Перелом пройден! Впереди только позитив!!
Ну что, Фёдор, вот и 40 дней некурения стукнуло! Быстро?)))
Федор!! Уря!!!! Настоящий полковник!!! Праздравлям!
Спасибо вам большое,приятно очень.
Пошел проверять, правда ли это мой дневник? Или меня выселили*
:rofl:хах.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
А как тут подарок подарить? Купил Федору штурвал со званием капитан, а он у меня теперь висит. А то пока Федор от старшины до капитана дослужится...:)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
А как тут подарок подарить? Купил Федору штурвал со званием капитан, а он у меня теперь висит. А то пока Федор от старшины до капитана дослужится...:)
Заходишь в инвентарь, жмешь на "Подарок", вставляешь в окошко ник, которому нужно отправить подарок! Все!

F

FedorNOsmoke

Август18,
Купил Федору штурвал со званием капитан, а он у меня теперь висит. А то пока Федор от старшины до капитана дослужится...:)
Ахахх Гоша я теперь как Печкин, со штурвалом будет лучше служить. Спасибо дружище.Ценю.Прими и ты от меня.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Август18,
Спасибо Федор! Я так люблю море, я начинаю жутко тосковать, когда долго его не вижу.
Привет, Георгий!
Лови!
640959235.gif

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, спасибо! Но вот серфингом я ни разу, а поплавать и понырять всегда с удовольствием! Еще я заканчивал курсы аквалангистов и имел допуск до 25 метров.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, спасибо! Но вот серфингом я ни разу, а поплавать и понырять всегда с удовольствием! Еще я заканчивал курсы аквалангистов и имел допуск до 25 метров.
Ого! А я как топор))) Ну на воде немного держаться могу, и только. И на море впервые в прошлом году была

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
В районе 46 суток опять меня вечером начало на курево тянуть. Опять сигарету в рот вставил, взял зажигалку. Какой-то жалкий, маленький, слабенький голос мне сказал: быстренько не думая все положи и уйди с кухни, потом подумаешь. И я его послушался, ушел в зал. А потом уже поздно курить было, идти на кухню? Это же идти надо, напрягаться. Вот думаю, что придумать, чтобы обезопасить себя с этой стороны? Надо продумать комплекс мер, кое что я уже продумал. Главное, чтобы жена прятала свои сигареты. Зажигалку не спрячешь, у нас газовая плита с авторозжигом.

F

FedorNOsmoke

Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...
Хах..Диман вообще не обламывается с сообщениями. Во все дневники вставляет одно и тоже сообщение:rofl:Экономия времени. Дима,,вижу что уже 325 в завязке по алкашке.Согласись не бухать это тоже классно...
И в жопу эти традиции,и культуру пития.
Август18, Здарова Гоша...Ну вижу аватар сменил,щас долго привыкать к этому твоему бабослону,или слонобабу привыкать:D Цвяточек был,дак как то сразу с тобой ассоциировался. А че не хочешь фото свое на аватар поставить?Было бы классно. давно уже ясно,если у человека стоит на аватаре его реальное фото,он более распологает к общению и знакомству.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
В районе 46 суток опять меня вечером начало на курево тянуть. Опять сигарету в рот вставил, взял зажигалку. Какой-то жалкий, маленький, слабенький голос мне сказал: быстренько не думая все положи и уйди с кухни, потом подумаешь. И я его послушался, ушел в зал. А потом уже поздно курить было, идти на кухню? Это же идти надо, напрягаться. Вот думаю, что придумать, чтобы обезопасить себя с этой стороны? Надо продумать комплекс мер, кое что я уже продумал. Главное, чтобы жена прятала свои сигареты. Зажигалку не спрячешь, у нас газовая плита с авторозжигом.
Привет, Август18! А на мой взгляд, наоборот, не стоит бояться того, с чем придется жить и дальше! Нужно вызвать в себе равнодушие к этим предметам! Я не убирала сигареты и не прятала зажигалки, муж мой продолжает дымить (в доме мы никогда, конечно, не курили)! Осознание того, что ты другой должно быть глубже, поработай в этом направлении! Мне кажется ты не все связи и зацепки разомкнул! Удачи тебе!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу