Сила воли Хижина с видом на пляж.

F

FedorNOsmoke

Ну я думаю, здоровым уже никогда не стану, поздно пить боржоми. Просто мне процесс понравился, и хочу быть некурящим. И не стать более больным.
Никто из нас не станет здоровым как и в молодости.ты правильно сказал,я полностью с тобой солидарен.Зато мы все не станем еще более больными...Последнее,на мой взгляд,более весомый аргумент.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня под утро приснилось, что где-то я на отдыхе, вышел поутру из палатки и собрался закурить. Почему-то вставил в рот спичку и уже хотел зажечь, но тут вспомнил, что не курю. Быстро все повыбрасывал...

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
"Около 10000 волгоградцев за 2015 год воспользовались помощью врачей при отказе от курения.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в областной администрации, таковы данные итогов работы в регионе специализированных кабинетов. При этом побороть вредную привычку пока смогли меньше четверти — около 3000 человек. Из них 2500 тысяч не курят уже больше полугода.

В 2014 году эти цифры были меньше. В специализированные кабинеты обратились 12 тысяч человек, смогли отказаться от курения 2000 человек."

Большой процент начинают снова.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Раньше вроде было - кодировали от курева. Я еще в школе учился, у нас гипнотизер выступал. Одного старшеклассника на сцене отучал от курева, внушал, что ему противно и прочее. Тот потом с неделю курить не мог. Но потом, вот оно ему надо было? преодолевая отвращение, все-таки начал курить в прежнем темпе.

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Раньше вроде было - кодировали от курева. Я еще в школе учился, у нас гипнотизер выступал. Одного старшеклассника на сцене отучал от курева, внушал, что ему противно и прочее. Тот потом с неделю курить не мог. Но потом, вот оно ему надо было? преодолевая отвращение, все-таки начал курить в прежнем темпе.
Еще одно доказательство, что пока человек сам не захочет - не бросит. У меня знаомая ходила к гипнотерапевту и он ей помог. Год не курила. Закурила снова.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Как вот так можно? Хотя, у меня товарищ один, тоже около года не курил. Начал курить, потому что стал сильно толстеть.
Да, кстати! Коллега же моя тоже говорила, чтобросила, а через год снова закурила, потому что поправилась! Мне кажется, просто был неправильный подход. Люди как бы ждут посыла извне, чтобы бросить. А внутри так и остаются курильщиками. А нужно себя изменить изнутри, мозги свои перестроить.

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, кстати! Коллега же моя тоже говорила, чтобросила, а через год снова закурила, потому что поправилась! Мне кажется, просто был неправильный подход. Люди как бы ждут посыла извне, чтобы бросить. А внутри так и остаются курильщиками. А нужно себя изменить изнутри, мозги свои перестроить.
Да - как то курево - как средство похудения - совсем неправильный подход... А как оно - изменить себя изнутри....

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Изменить изнутри - я имею в виду, начать думать по-другому. Воспринимать себя не "курильщиком, который держится без сигарет", а некурящим человеком. Трудно конечно. Но я лично хочу именно такого результата добиться для себя. Иначе "держаться" всю оставшуюся жизнь никаких сил не хватит.

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Изменить изнутри - я имею в виду, начать думать по-другому. Воспринимать себя не "курильщиком, который держится без сигарет", а некурящим человеком. Трудно конечно. Но я лично хочу именно такого результата добиться для себя. Иначе "держаться" всю оставшуюся жизнь никаких сил не хватит.
Эт точно! найдешь механизм - патентуй!

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
FedorNOsmoke, поздравляю! 40!! Перелом пройден! Впереди только позитив!!
cvety-s-zhivotnymi14.gif

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ну что, Фёдор, вот и 40 дней некурения стукнуло! Быстро?)))
v0Y0O7a6q224i752.jpg

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Федор!! Уря!!!! Настоящий полковник!!! Праздравлям!

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Пошел проверять, правда ли это мой дневник? Или меня выселили*:)

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Это что получается, Федор там сидит, ждет поздравлений, а они все тут, у меня?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»