Сила воли Хижина с видом на пляж.

Не хочу портить настроение, но когда у меня такие вопросы были-я вспоминал биографию Аллена Карра. Он бросил курить в 83-м, а умер от рака лёгких в 2006-м...так что вполне допускаю, что фундамент заложен....кстати-Карр курил столько же лет, как я и бросил в таком же возрасте.
Не читал его,потому что знаю за себя что в этот раз брошу раз и навсегда.Ну его нахер такие мысли до себя допускать.Нужно наоборот надеяться что мы все тут не перешли ту точку не возврата.

Не читал его,потому что знаю за себя что в этот раз брошу раз и навсегда.Ну его нахер такие мысли до себя допускать.Нужно наоборот надеяться что мы все тут не перешли ту точку не возврата.
Фёдор, я немного не то имел ввиду.....то что я сказал-нужно вспоминать сразу как только появится мысль закурить. Вот для чего я сделал на этом акцент. И, кстати, рекомендую его почитать. Не залпом, не поверхностно, а вдумчиво. Он хорошо пишет, легко. Это не марксистско-ленинская философия))))Это отличный пример самоанализа. Я думаю, что ты будешь доволен, даю ссылку на него.

Вложения

Не хочу портить настроение, но когда у меня такие вопросы были-я вспоминал биографию Аллена Карра. Он бросил курить в 83-м, а умер от рака лёгких в 2006-м...так что вполне допускаю, что фундамент заложен....кстати-Карр курил столько же лет, как я и бросил в таком же возрасте.
Не притягивай к себе такие токсичные мысли. Бросил сиги, а с ними болезни ;) Можно поголодать. Для поправки здоровья. Когда бросила, у меня ноги жутко начали гудеть. Я поголодала дней 5-7, не помню точно и всё прошло.

Зря я 2 февраля бросил, дата- ни туда ни сюда, и дни считать не удобно, февраль куцый месяц. 4 недели сегодня около 11 часов будет, крепнет уверенность, что вытяну.

Периодически появляется желание закурить. Заметил, что через полчаса после обеда, еще чего-нибудь бы стрескал.

Заметил, что стал меньше уставать. То после работы одна мысль была - домой скорей добраться, теперь могу и сходить куда нибудь.

Заметил, что стал меньше уставать. То после работы одна мысль была - домой скорей добраться, теперь могу и сходить куда нибудь.
Ты пережил самое трудное. Дальше будет всё легче и легче. Держись :witch:

Двухнедельным голодом
Я умру за это время. Один знакомый голодал периодически, человек не толстый, но в меру упитанный, так на него смотреть жалко было: бледный, осунувшийся.

Интересно, а здесь месяц со скольки дней считается? И переезжать самому как-то надо, или добрые люди переведут?

Поздравляю с месяцем!
Untitled-2.png

И все-таки у меня повис вопросительный знак: как тут в месяц переводят?

Август18, через какое-то время можно будет перевестись! Здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-752
Руководство занято новым проектом про эскудо, поэтому временно закрыт перевод дневничков наших и награждение медальками. Потерпи, скоро переедешь, пакуй пока чемоданы!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу