Сила воли Хижина с видом на пляж.

F

FedorNOsmoke

Не хочу портить настроение, но когда у меня такие вопросы были-я вспоминал биографию Аллена Карра. Он бросил курить в 83-м, а умер от рака лёгких в 2006-м...так что вполне допускаю, что фундамент заложен....кстати-Карр курил столько же лет, как я и бросил в таком же возрасте.
Не читал его,потому что знаю за себя что в этот раз брошу раз и навсегда.Ну его нахер такие мысли до себя допускать.Нужно наоборот надеяться что мы все тут не перешли ту точку не возврата.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Не читал его,потому что знаю за себя что в этот раз брошу раз и навсегда.Ну его нахер такие мысли до себя допускать.Нужно наоборот надеяться что мы все тут не перешли ту точку не возврата.
Фёдор, я немного не то имел ввиду.....то что я сказал-нужно вспоминать сразу как только появится мысль закурить. Вот для чего я сделал на этом акцент. И, кстати, рекомендую его почитать. Не залпом, не поверхностно, а вдумчиво. Он хорошо пишет, легко. Это не марксистско-ленинская философия))))Это отличный пример самоанализа. Я думаю, что ты будешь доволен, даю ссылку на него.

Вложения

• Kak_brosit_kurit.pdf
    1 MB · Просмотры: 497

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Не хочу портить настроение, но когда у меня такие вопросы были-я вспоминал биографию Аллена Карра. Он бросил курить в 83-м, а умер от рака лёгких в 2006-м...так что вполне допускаю, что фундамент заложен....кстати-Карр курил столько же лет, как я и бросил в таком же возрасте.
Не притягивай к себе такие токсичные мысли. Бросил сиги, а с ними болезни ;) Можно поголодать. Для поправки здоровья. Когда бросила, у меня ноги жутко начали гудеть. Я поголодала дней 5-7, не помню точно и всё прошло.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Зря я 2 февраля бросил, дата- ни туда ни сюда, и дни считать не удобно, февраль куцый месяц. 4 недели сегодня около 11 часов будет, крепнет уверенность, что вытяну.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Периодически появляется желание закурить. Заметил, что через полчаса после обеда, еще чего-нибудь бы стрескал.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Заметил, что стал меньше уставать. То после работы одна мысль была - домой скорей добраться, теперь могу и сходить куда нибудь.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Заметил, что стал меньше уставать. То после работы одна мысль была - домой скорей добраться, теперь могу и сходить куда нибудь.
Ты пережил самое трудное. Дальше будет всё легче и легче. Держись :witch:

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Двухнедельным голодом
Я умру за это время. Один знакомый голодал периодически, человек не толстый, но в меру упитанный, так на него смотреть жалко было: бледный, осунувшийся.

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Интересно, а здесь месяц со скольки дней считается? И переезжать самому как-то надо, или добрые люди переведут?

A

*Alice*

Поздравляю с месяцем!
Untitled-2.png

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
И все-таки у меня повис вопросительный знак: как тут в месяц переводят?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Август18, через какое-то время можно будет перевестись! Здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-752
Руководство занято новым проектом про эскудо, поэтому временно закрыт перевод дневничков наших и награждение медальками. Потерпи, скоро переедешь, пакуй пока чемоданы!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу