Август18
отражение
Diskordiya, спасибо за информацию! Ты ведь тоже переедешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Надеюсь! Люблю новоселье! Все вместе переедем!Diskordiya, спасибо за информацию! Ты ведь тоже переедешь?
Зато после голодовки силы утраиваются против обычного, нервы крепче становятся и болячки отступают. Гибкость улучшается (но это после длительных)Я умру за это время. Один знакомый голодал периодически, человек не толстый, но в меру упитанный, так на него смотреть жалко было: бледный, осунувшийся.
Не говоря уже о красоте 
Мужчина должен быть страшным!Не говоря уже о красоте

Как раз хорошо помогает чтение форума)))Хуже всего, когда сидишь дома и делать нечего. Вот тогда от тоски лезут в голову сигареты.
А мне как-то помогло то, что дома никто не курит. На балконе только. Хотя с балкона дым заходит в комнату и все равно воняет дома. Но не в такой степени.Тут как зависнешь... Нет, все таки дела какие-то дома есть, просто больше якорей к курению. Кухня, на которой курил раз 20 в день, туалет(там тоже, но гораздо меньше).
Курево-такая вещь, и в доменную печь полезешь курить, если больше нигде нельзя!я в Якутске живу, и зимой у нас до -50...

Да...погода мерзкая...поеду ка я в баню-там всяко веселее будет)))Впереди выходные, а за окном депрессивная погода. Туман очень густой, сыро, мерзко.
Уже хочется куда нибудь на природу, шашлычков. А придется сидеть дома.
А ты короткими вылазками. Часик неспешной ходьбы в парке и домой, в тепло и уют.Впереди выходные, а за окном депрессивная погода. Туман очень густой, сыро, мерзко.
От влажности сильно зависит и от ветра. Говорят, московские -20 хуже сибирских -40.А в Якутске я бы не выжил... Максимальный минус испытал на себе -45 целую неделю в Архангельске, работал там. Это было что-то, передвижения по улице мелкими перебежками, от магазина к магазину, там немножко отогреваешься и дальше.
Почему? Что в моем облике намекает на Приморье? От меня до всех морей далеко. Ближайшее - Каспийское, 500 км. Черное около 1100 км. А в Приморье жил около 5 лет.В Приморье живёшь?
Не верьте тому, кто говорит, что в Сибири ветра не бывает. Я в Томске учился в политехе, бывал в Новосибирске, Новокузнецке, на Алтае, вХакассии и Горной Шории. Такой же ветер. А когда работал в заполярье, бывало при -30 и ветер 30-35 м/с.московские -20 хуже сибирских -40.
Просто у нас тоже погода какашка. Туман, дождь и т.д.)))Почему? Что в моем облике намекает на Приморье? От меня до всех морей далеко. Ближайшее - Каспийское, 500 км. Черное около 1100 км. А в Приморье жил около 5 лет.