Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же там не участвую. Раз назвал группу вулкана, как она слышится, так на меня сразу наезд, причем, от человека, который выдавал себя за члена команды, таковым не являясь.В стодневку-то ходишь?
Может оно и правильно. Там одни дети собрались, и шутки и разговоры детские. А в стодневку по бегу не хочешь? Там по-моему все классные мужики собрались, да и с женщинами там тоже поговорить можно. Сходи, почитай их разговоры. Может понравится. Я пока повременю со спортом. Сделала очень резвую попытку - пока тяжело. Стараюсь больше ходить, а бегать еще тяжеловато.Я же там не участвую. Раз назвал группу вулкана, как она слышится, так на меня сразу наезд, причем, от человека, который выдавал себя за члена команды, таковым не являясь.

Привет! А как иначе? Мы же все радуемся и своим победам, и твоим!!

Почему?Почему иногда ник не копируется сам в ответ? Вот как ответить? Diskordiya, а сегодня тот же срок у тебя! Хотя, он был вчера...![]()
Я на него щелкнула, и все получилось.
Переоделся? Так привычней! Мне больше нравится!Почему иногда ник не копируется сам в ответ? Вот как ответить? Diskordiya, а сегодня тот же срок у тебя! Хотя, он был вчера...![]()