Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин я не знаю, честно, вроде бросил, не курил что-то около трёх месяцев и тут здрасьти, начали крутиться мысли в голове, ну вроде бы крутятся и крутятся, какая разница, что там в голове крутится и вдрууууг... ну я в принципе понимал, что у меня уже есть намерение и злой умысел покурить, но не думал, что затянется это дело. Пытаюсь отследить сейчас, что это было, почему и зачем, но так и не нахожу чётких причин, видимо гормоналка дала какой-то сбой, не думаю, что она за три месяца восстановилась у меня, тем более к тому моменту у меня психика уже была расшатана крылатыми качелями.У тебя то какие проблемы Андрей?
про качели и прочее можешь даже не начинать) это для новичков
Поныть захотелось?
Андрюш, ты меня удивляешь?На сидение волкам? просто чёт юморнуло)
В скоруюБлин я не знаю, честно, вроде бросил, не курил что-то около трёх месяцев и тут здрасьти, начали крутиться мысли в голове, ну вроде бы крутятся и крутятся, какая разница, что там в голове крутится и вдрууууг... ну я в принципе понимал, что у меня уже есть намерение и злой умысел покурить, но не думал, что затянется это дело. Пытаюсь отследить сейчас, что это было, почему и зачем, но так и не нахожу чётких причин, видимо гормоналка дала какой-то сбой, не думаю, что она за три месяца восстановилась у меня, тем более к тому моменту у меня психика уже была расшатана крылатыми качелями.
Вот как-то так, исповедь никотинового наркомана
Я просто Бог и часть коробляАндрюш, ты меня удивляешь?
С тобой все хорошо.... Ну, ладно, у тебя всё хорошо??
Блин, не очень я люблю это дело, но ладно, если прижмёт, то побегу сразу в скоруюВ скорую
Мы дежурим . всё хорошоБлин, не очень я люблю это дело, но ладно, если прижмёт, то побегу сразу в скорую
Ты не наркоман. И не зависимый.Блин я не знаю, честно, вроде бросил, не курил что-то около трёх месяцев и тут здрасьти, начали крутиться мысли в голове, ну вроде бы крутятся и крутятся, какая разница, что там в голове крутится и вдрууууг... ну я в принципе понимал, что у меня уже есть намерение и злой умысел покурить, но не думал, что затянется это дело. Пытаюсь отследить сейчас, что это было, почему и зачем, но так и не нахожу чётких причин, видимо гормоналка дала какой-то сбой, не думаю, что она за три месяца восстановилась у меня, тем более к тому моменту у меня психика уже была расшатана крылатыми качелями.
Вот как-то так, исповедь никотинового наркомана
Хорошо, уже нет, не наркоман и не зависимый, я встал на путь исправленияТы не наркоман. И не зависимый.
и хватит уже об этом
Андрей я с тобой.Хорошо, уже нет, не наркоман и не зависимый, я встал на путь исправления
Благодарю) Для меня это важноАндрей я с тобой.
Я знаюХорошо, уже нет, не наркоман и не зависимый, я встал на путь исправления
Это откуда скрин?Я просто Бог и часть коробля
Посмотреть вложение 1732496
Блииииин... я тока заметила чтоЯ просто Бог и часть коробля
Посмотреть вложение 1732496
Держусь) Для меня важна ваша поддержка, потому что она мне помогает держаться)Я тебе расскажу смешную историю..
У меня есть приятель, здесь в Вологде) Он на всё непонятное вот так.. Да ну нах......й
@Jerem Андрюшенька не кури . Держись
Весело там?