Эх, судьба-судьбинушка?Дак вот....
И по мне не скучает ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, судьба-судьбинушка?Дак вот....
И по мне не скучает ???
Оооо, ну тут мы с тобой прям похожи. Я так вобще никогда не курила. Как вспомню как пряталась от всех, от семьи, мужа, детей. Жесть. Слава Богу бросила и ты бросишь. Мы ещё тусовку устроим на твоём Эвересте. Так что давай, взбирайся.Настроение отличное, сейчас пообедаю и оно ещё выше взлетит)
Да не курить лучше, чем быть зависимым, я ещё был скрытным курящим в этот раз, не хотел, чтобы кто-нибудь знал и это конечно ещё больше самооценку занижает, когда ты скрывешься, чтобы покурить
В горы??Эх, судьба-судьбинушка?
Чегой-то? У нас с тобой одна дорога... в монастырь...В горы??
Через горы?Чегой-то? У нас с тобой одна дорога... в монастырь...
Ну почему сразу через горы? Через реки, степи и моряЧерез горы?
Ну нинаю....просто ?Ну почему сразу через горы? Через реки, степи и моря
Не, ну если надо в горы, зарулим и в горы...Ну нинаю....просто ?
Ременем??Не, ну если надо в горы, зарулим и в горы...
И вообще нам пораПосмотреть вложение 1732342, пока нас владелец сего дневника не выгнал
Не выгоню)Не, ну если надо в горы, зарулим и в горы...
И вообще нам пораПосмотреть вложение 1732342, пока нас владелец сего дневника не выгнал
Мож мы наоборот выпрашиваем?????Не выгоню)
Мож мы наоборот выпрашиваем?????
Вот так значит да???
Подожди, мне твои медали мешают, я устаю их все прокручивать, дай отключу ихВот так значит да???
Сами выпрашиваете, потом возмущаетесь, женщина, вас не поймёшьВот так значит да???
Да надо удалить половину ?Подожди, мне твои медали мешают, я устаю их все прокручивать, дай отключу их
Ну что с нас взять, какие есть?Сами выпрашиваете, потом возмущаетесь, женщина, вас не поймёшь
Ты про себя что ли лапочешь??
На сидение волкам? просто чёт юморнуло)Ты про себя что ли лапочешь??