Екатеринка555
Старожил
Так и хочется сказать: "Хочешь быть королевой, будь ей. И короли подтянутся"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Теперь я понимаю почему здесь некоторые пишут загадками![]()
ну а что, обязательно из любимого мужика делать короля? Ну понятно, для меня он на кухне и в трусах король) Обязательно лепить из него статусного человека?О чем Вы?! Якая лубов?!!!!
Просто идти вперёд и добиватся вершин намного легче когда есть поддержка. Нет не указания, не наставление, не вылизывание! Просто элементарная поддержка. Когда приходишь домой после работы, когда бошка гудит от проблем и руки опускаются, очень важно что бы кто то просто в тебя верил.Теперь ты загадками пишешь))
Ну это понятно, никто не спорит! Поддержка , конечно, нужна..Когда приходишь домой после работы, когда бошка гудит от проблем и руки опускаются, очень важно что бы кто то просто в тебя верил.
При том что когда в тебя кто то верит, ты готов дойти до самых вершин. Ясно дело что тут можно сказать - тыж мужик, ты воиндобытчикопора! Ты и сам должен быть во всем уверен! ......так то оно так. Просто ....когда верят то легче...Ну это понятно, никто не спорит! Поддержка , конечно, нужна..
Просто причем тут короли и королевы...хз

. Вывод, раньше бы поняла -счастливей была бы. Кстати, после последнего
перестал утром приносить кофе в постель, вот гад!а у нас в семье я кофе ношу в постельприносить кофе в постель,

Так и хочется сказать: "Хочешь быть королевой, будь ей. И короли подтянутся"![]()
А ведь так и есть)К тому же иной раз вместо статуса королевы об тебя просто вытрут ноги и уйдут. Куда проще ей стать самой.
Да тут не в образовании дело. Больше в характере человека.. Ну как бэ дамочка, а что вы ,простите, от мужика хотите, который 8 классов закончил? Высокоинтеллектуальных бесед о вечном? Он не одной книжки со школы не открыл, да ему этого и не надо. Пробовала из него "лепить" книженции подсовывать, глубокомысленные фильмы обсуждать, он , конечно, по первости слушал, кивал даже...а потом откровенно храпел под "Быть Джоном Малковичем", а потом и вовсе открыто послал со "всей этой куйней".
Я бы посоветовала менять работу, если б муж такой приходил. Фигли поддерживать хронический стресс?Просто идти вперёд и добиватся вершин намного легче когда есть поддержка. Нет не указания, не наставление, не вылизывание! Просто элементарная поддержка. Когда приходишь домой после работы, когда бошка гудит от проблем и руки опускаются, очень важно что бы кто то просто в тебя верил.
ну там совсем простой деревенский парень) я просто хотела сказать, что не нужно делать ставки на то, что из врослого человека можно там что то слепить по образу и подобию своему.Да тут не в образовании дело. Больше в характере человека.
У брата вон 2 в/о. Метрология и ещё что-то. В технике шарит.
А вот с разговорами про книжки и вечное тоже нахуй пошлет безотлагательно))
И муж такой же.
а если высокооплачиваемая работа?)Я бы посоветовала менять работу, если б муж такой приходил. Фигли поддерживать хронический стресс?

Ну, значит, такая поддержка)а если высокооплачиваемая работа?)
на самом деле, когда говорят, бросай этот геморрой, ты мне здоровый нужен, это тоже поддержка своего рода
У меня обычно наоборот было - мужчины, с которыми я встречалась, не все, конечно, но энный процент, пытались где-то в чем-то меня изменить или пассивно ждали, что я сама внезапно изменюсь и стану более подходящей для них, что ли.ну там совсем простой деревенский парень) я просто хотела сказать, что не нужно делать ставки на то, что из врослого человека можно там что то слепить по образу и подобию своему.
Понимать в первую очередь, что он Тоже Человек.Есть очень хорошая фраза, истину которой понимают далеко не все "Хочешь стать королевой, сделай мужа королём". А как её понимаешь ты?![]()
Сергей, это к сожалению так...и происходит это не потому, что женщина злая каза, скорее потому, что сама обиженана весь мир, вот и мститЕсть такой тип женщин, которых хлебом не корми, дай унизить мужчину, показав ему, обладателю удлиненных гениталий, где его место в пищевой цепи. Кто-то когда-то сказал им, что они феноменально умны и обладают потрясающим чувством юмора вкупе с огромным чувством собственной важности, эти девушки представляют собой кошмарный нечеловеческий п..дец. Как-то в одной компании, где мне пришлось находиться, один веселый бро с забавными усами рассказал забавный анекдот, который пытался примирить одну особу с другим человеком. Анекдот суть такой: "Лучшие повара - мужчины, а лучшие поварихи - женщины". Особа с исключительным снобизмом, который каждую секунду ронял каплю яда, сообщила, что такой профессии, как "повариха", не существует, а такой анекдот - удар по русскому языку, а ей как филологу ужасно больно от него. Всем нравятся оппоненты для мозговых штурмов, но когда эти оппоненты не изящно спорят, а просто делают мозг странными ядовитыми и специфическими замечаниями, это перестает быть приятным. Злые барышни!![]()
, как глупая маленькая девочка, а бывает и так, что женщины специально унижают, чтобы воспитать,..во имя любви, это тоже перекос, но факт имеет место, когда мужчина не достаточно зрел, а женщина не достаточно мудра...вот мы как дети и дерёмся в песочнице...и хорошо, кто первый повзрослеет в этой войне
и поймёт, что к чему...чтобы избежать кровавых последствий...и ещё большего ожесточения женщины...

Один старался привить любовь к чтению (до сих пор периодически старается)), другой все ждал, пока я "повзрослею" и стану, по его представлениям, достаточно серьёзной. Третьему просто в сексе не нравились какие-то моменты и он хотел, чтобы я мышцы где-то там прокачала. Ды, короче, хватало примеров))
Причем и то, и другое - весьма субъективно.лучше выбирать не по набору достоинств, а скорее по способности смириться с недостатками человека.