Хочешь стать королевой, сделай мужа королём

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 8357
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет :wavespin:
Как тебя можно не помнить :rolleyes:.....

Только ты авы почему то часто меняешь :)
Да ладно, я и сам к новичкам сейчас в дневники бегаю. Но вот только твой ник остался в памяти:) заходи почаще, мне будет легче;)

Хочешь стать королевой, сделай мужа королем - какая-то кривая фраза! Если в мужчине есть стержень, его нужно только кормить, чуть-чуть хвалить и не мешать - остальное он сделает сам!

Тут мне главное - не закурить, что я и делаю, попутно пытаясь осиливать человеческие заблуждения в болтологии и подбрасывая дровишек
А вот я тебя понимаю. :D

Мне со шпионом доводилось делать чемпионские команды - давать им тактику с психологией, которые приводили на призовые места. Чет задумался - если такая жена, которая станет давать мужу знания управления государством... Это круто, да только несколько фантастично :eek:

Это очень приятно :wub:

Можно.... :rolleyes:? Мне показалось в одной из тем в болтологии, что ты на меня обиделся :unsure:
Меня в болтологии уже один раз забанили с тех пор что я здесь. Но ради тебя....как говорится хоть мордой об асфалт! Ты тогда стала моим стимулом! Я весь твой:) Распоряжайся :)

Это же шпион/ка мечты - да, игрок мечты, который будет забивать за вас в решающих матчах как Буре
...Оказавшись в шаге от олимпийского финала, россияне быстро повели в счёте, но во втором периоде позволили финнам восстановить равновесие. Чашу весов в пользу России склонил неподражаемый Буре, отправивший в ворота Суоми пять шайб! С этим достижением Павел попал в Книгу рекордов Гиннесса...
...стали превозносить как самого важного агента из тех, которых удалось внедрить в Советский Союз за время «холодной войны», как главный фактор, обеспечивший президенту Кеннеди победу над Хрущевым во время кубинского ракетного кризиса, как «шпиона мечты, из тех, что вряд ли могут существовать в реальной жизни»
...
И в этот самый момент по счастливой случайности на сцене появляется «шпион мечты», человек, положение которого позволяет получить все сведения, которые требуются президенту...
Фантастический человек, какого бы пола он не был :thumbsup:

Меня в болтологии уже один раз забанили с тех пор что я здесь. Но ради тебя....как говорится хоть мордой об асфалт! Ты тогда стала моим стимулом! Я весь твой:) Распоряжайся :)

Спасибо, Сергей :kiss:
Потом не пожалей только :giggle:

Я ее понимаю так: если я могу из взрослого мужчины что-то сделать, то это кусок дерьма пластилина и моя марионетка, а ни разу не король.
Какое нелепое оправдание собственной некомпетенции. Сказала бы прямо - не шмогла я, не шмогла.

Ну у меня наоборот , он меня пытался придавливать, я ему давала слишком много свободы , а он мне нет,всю ответственность на меня пытался спихнуть вечно, зато очень много грил как ему нужна семья и т д и все время как на качелях , боялся взрослеть,да и за 18 лет таким и остался подростком ,не хотел быть таким же как и его отец, а в итоге почти копия, ну и как я должна была его вдохновлять, если ему это было не нужно,зачем ему быть королем, когда ему вечно молодым солдатом больше нравится....

"я ему давала слишком много свободы , а он мне нет,всю ответственность на меня пытался спихнуть вечно" - ты сама ему это позволяла и поощряла.

"ну и как я должна была его вдохновлять, если ему это было не нужно,зачем ему быть королем, когда ему вечно молодым солдатом больше нравится...." - ты сама решила это за него.

"не хотел быть таким же как и его отец, а в итоге почти копия" - здесь нужно было искать проблему и её решить, но тебе это было лень, потому как чувств не было.

Есть очень хорошая фраза, истину которой понимают далеко не все "Хочешь стать королевой, сделай мужа королём". А как её понимаешь ты? ;)
Хочешь стать королевой, выходи замуж за короля.
Более долгий вариант, ищи принца! Стань сначала принцессой с дальнейшей перспективой из принцессы в королеву). По-другому никак)))

Я не могу однозначно отнестись к этой фразе.
Смысл-то понятен - любить и восхищаться мужчиной, давая ему понять, что он лучший...
И тогда его отношение к тебе будет соответвующим.

Но на практике он не всегда лучший и восхищаться приходится чуть ли не через силу, да и ждать, что когда-нибудь станешь "королевой" с помощью мч - тоже как-то не айс. К тому же иной раз вместо статуса королевы об тебя просто вытрут ноги и уйдут. Куда проще ей стать самой.
Это самое сложное, принять его таким, какой он есть для начала и найти корни проблемы.. Сказка ложь, да в ней намёк.. Вспомни сказку "Аленький цветочек"?! И именно с этой мысли "Куда проще ей стать самой" и начинаются проблемы..

Хочешь стать королевой, выходи замуж за короля.
Более долгий вариант, ищи принца! Стань сначала принцессой с дальнейшей перспективой из принцессы в королеву). По-другому никак)))
Очень опрометчиво забывать что карета может превратиться в тыкву.. А бриллиант очень хрупок..

Мне кажется мы о разном))приведу пример, у нас есть принц Иван и он женится на Анне, так вот когда Иван станет королем, Анна станет королевой)))даже если он её не любит)) я имела ввиду именно это))
Ее в монастырь отправят)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу