Сила воли Хочется дышать

ВасилиусИк

Начинающий
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.06.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
12-14
Зачем решили бросить
Не могу вдохнуть полной грудью и не закашляться. Страшно, что это может привести (если еще не привело) к неизлечимым болезням.

Я

Януся

Стаж курения
15
12-14
Зачем решили бросить
Не могу вдохнуть полной грудью и не закашляться. Страшно, что это может привести (если еще не привело) к неизлечимым болезням.
Привет! :)
Добро пожаловать!
Давай вместе не курить?!
Ты когда планируешь бросать?

У

Удалённый пользователь 8357

Стаж курения
15
12-14
Зачем решили бросить
Но но но! Ничего еще не привело, не докурилась! Идея у тебя отличная! Главное терпи как бы плохо не было

ВасилиусИк

Начинающий
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.06.2017
Дневник
Читать »»
Не курю четвертый день. Вчера самочувствие было просто отвратительное, ломало и крутило нешуточно. Судя по всему, третий день самый ужасный. Даже порывался стрельнуть сигарету у коллеги. Сегодня намного легче. Радует то, что даже такой мизерный стаж отказа уже повлиял положительно: утром уже нет этого отвратительного табачного перегара во рту, дышать стало легче! Уже сейчас легче!!!

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Привет!
Держись и все будет хорошо!
С каждым днем будет все лучше и лучше)
Удачи!

ВасилиусИк

Начинающий
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.06.2017
Дневник
Читать »»
Хочу поделиться мыслями, которые, среди прочих подвигли меня на попытку бросить курить. Я с ужасом понял, что сигареты стали для меня жизненной ценностью!!! Сами по себе! Утром я ждал минуту, когда выкурю первую сигарету. Желание закурить по своей силе затмевало другие стремления и ценности: я мог пропустить завтрак, а не покурить не мог; я мог опоздать на встречу, так как перед ней я не мог не покурить, даже если времени в обрез.

Ласттайм

Старожил
Реакции
1.732
Не курю с
19.06.2017
я мог пропустить завтрак, а не покурить не мог; я мог опоздать на встречу, так как перед ней я не мог не покурить, даже если времени в обрез

Этот ж прям про меня!!! Привет! Начинаем вместе, заходи - поддерживай!! Здорово, что мы наконец-то решились всерьез дать бой зависимости! ✋✋ надо победить!

ВасилиусИк

Начинающий
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.06.2017
Дневник
Читать »»
На работе привык делать перекуры на улице. Теперь просто время от времени выхожу. Сегодня мой коллега по привычке подошел, закурил сам и протянул сигарету мне. Взял сигарету на автомате, потом вспомнил... помял ее в руках, понюхал... Товарищь покурил и ушел... я еще минуты две боролся с собой... Выбросил сигарету. Горжусь собой)))... 5-й день...

ВасилиусИк

Начинающий
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.06.2017
Дневник
Читать »»
Еще один метод стимуляции испробовал. По-моему, действует. Делюсь: у дочки (4 года) есть доска с магнитными буквами. Договорились с ней, что будем вместе выкладывать на холодильнике слово "МОЛОДЕЦ", каждый вечер по одной букве, если все в порядке. Если сорвусь - все с начала. Каждый вечер она подбегает ко мне с очередной буквой и спрашивает, можно ли ставить, очень радуется, если говорю "да". Если закурю - обману ожидания ребенка... Стимулирует.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник