Сила воли Хочется жить...

@Анатолич, Добро пожаловать. Лучше поздно, чем никогда! Терпения тебе и удачи, а если будет тяжко, здесь тебе обязательно помогут.

Спасибо! Карабкаемся... Сейчас уже полегче. Первые дни эйфория, дикая мотивация. Потом раздражительность, боли в сердце, непрерывный кашель. Жор с утра до вечера. Потливость. Потом начались головные боли (продолжаются еще). К концу второй недели кашель практически прекратился, продышался. Начались проблемы с кожей, ощущения стянутости, как будто обгорел. Психическое состояние нормализовалось. Спал все время нормально. Все это время не употреблял алкоголь, да и вообще думаю прекратить это... Хватит уже реально. Надоело тупо. Курить не тянет вообще, повыкидывал из дома все трубки, дудки, пепельницы. Пью зеленый чай, всякие антитоксические и успокаивающие травяные чаи. Хожу к психологу. Читаю форум.)

Спасибо! Карабкаемся... Сейчас уже полегче. Первые дни эйфория, дикая мотивация. Потом раздражительность, боли в сердце, непрерывный кашель. Жор с утра до вечера. Потливость. Потом начались головные боли (продолжаются еще). К концу второй недели кашель практически прекратился, продышался. Начались проблемы с кожей, ощущения стянутости, как будто обгорел. Психическое состояние нормализовалось. Спал все время нормально. Все это время не употреблял алкоголь, да и вообще думаю прекратить это... Хватит уже реально. Надоело тупо. Курить не тянет вообще, повыкидывал из дома все трубки, дудки, пепельницы. Пью зеленый чай, всякие антитоксические и успокаивающие травяные чаи. Хожу к психологу. Читаю форум.)
стул наладишь и заживешь как человек...

@Анатолич, как вас торкнуло то!))) Но это великолепно! Началась совсем другая свободная здоровая жизнь!! Я вас поздравляю! И добро пожаловать на форум!)
Надо счетчик еще поставить вам))

Добро пожаловать! Молодец что принял такое решение!

Сейчас уже полегче.
У меня тоже муж решил бросить после 25 лет курения, симптомы один в один как у вас...Я ему даже говорила, а не начать ли ему снова, т.к. псих ещё тот стал, ну ничего, пока держимся вдвоём! Так что, удачи вам и терпения!

А ведь на самом деле жить хочется... Жаль что так поздно это начинаешь понимать!
Привет! Все "прелести" первого месяца отказа от никотина, скоро кончатся, и заживешь счастливо, а главное долго:D. Удачи!

Тут прочитал у кого то из форумчан мысль, что самый действенный механизм справиться с зависимостью это безразличие к предмету зависимости. Борьба как таковая очень изматывает и с большой долей вероятности ты борьбу проиграешь. Я пытаюсь как бы не бороться а просто не курить))) Тупо так... Карра не читал и даже не хочу с этим американским гражданином связываться... И пугать себя тоже не хочу. Хочу просто спокойно жить, понимая и контролируя свои желания....

@Анатолич, Очень здравая мысль.
Я думаю, что очень важна мотивация. То есть просто так бросать не имеет смысла. Бросать, чтобы поправить свое здоровье - для меня тоже не было приоритетом.

Как знакомо и как же давно все это было! Добро пожаловать! :)

А ведь на самом деле жить хочется... Жаль что так поздно это начинаешь понимать!

А начало очень правильное, убийственная мотивация отказа. Главное чтобы это осело в голове надолго, если это условие будет реализовано то бросите, трудности все преодолеете, даже несколько легче будет чем некоторым остальным.

Стало интересно как выглядит жизнь на самом деле без дымной этой наркопелены.. пока все интересно... и ново и вкусно пахнет! Сегодня через две ступеньки на свой пятый как дал! Просто захотелось... и хватило дыхалки а раньше не мог. А главное не хотел... чувствую себя исследователем первооткрывателем и космонавтом. Еще бы голова не болела...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу