Хочу бросить курить

Смогу ли я бросить курить

• да

Голосов: 8 66,7%
  • нет

Голосов: 3 25,0%
  • Мне вообще насрать, бросишь ты или нет

Голосов: 1 8,3%

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Folk

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Авторский
Хочу бросить курить...очень давно...изводит меня эта страшная зависимость, оказался слаб перед ней. никак не получается, очень быстро срываюсь, но буду пробовать снова и снова

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Это ты по адресу...мы тут все хотим бросить курить. Почему хочешь бросить, какой стаж- пиши, все равно общественность потребует.

Folk

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Авторский
хочу бросить, потому что чувствую, что сигареты вредят мне и моей жизни, курю 10 лет. хочу, но не могу бросить, вот так

Folk

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Авторский
как мне это сделать, с чего начать?

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
почитай дневники, много РАЗНЫХ людей пишут,наверняка найдешь чт.ниб. для себя. напиши о себе, стаж, возраст. главное, чтоб сам решил. когда,как и во сколько ты бросишь. никто за тебя это не сделает, и нет такого лекарства,которое избавит сразу и навсегда.

Реакции
2
Метод
Авторский
Лет курения
12
Главное бросать подготовленным - подумай, какие вещи могут быть твоими мотивами: здоровье (своё, жены, детей), внешний вид (желтые ногти, не здоровый цвет кожи, вонь из рта), пример который ты показываешь детям и др.; второе - каждый раз, когда твоя рука тянется за сигаретой и/или возникает мысль пойти курнуть - концентрируйся на своих чувствах и спроси себя: что сейчас происходит? что я делаю, и для чего я это делаю? зачем мне это нужно?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Снова и снова не получиться т.к. в конце концов заработаешь рак лёгких (я не шучу) ты мужик или где ты? Сказал первого числа месяца всё с утра в рот ни ни и держись. Вычитывай советы и ню-ни прочь из рта. Это тебе сынок не грожданка, это серёзный сайт. Тут, туда сюда не получиться. Ты не в постеле с дивахай. Ты главное почитай,вникеись. Как пантера перед роковым прыжком. Не жди что тебя тут кто то желеть или эскрименты за тобой уберать будет. Прочти, осмысли и впуть. А то хуже девчёнки всё твое начало. Незнаю, буду не буду. Спили качели брат, жизеь одна

Astra2012

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.11.2012
Дневник
Читать »»

Folk, счас пыталась тебе ответить, так инет повис на 15 мин. Еле выбралась с твоей странички.:eek: Теперь придётся всё по- новой набирать. :)

Astra2012

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.11.2012
Дневник
Читать »»
Folk, не откладывай. "Правильного" дня не дождёшься всё равно. За срыв себя не гноби. Многие срываются. Не говори: я брошу - это будущее время. Говори : я бросаю! Читай дневники, общайся. Здесь многие умеют здорово поддерживать. Удачи :)!!

Astra2012

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.11.2012
Дневник
Читать »»
Снова и снова не получиться т.к. в конце концов заработаешь рак лёгких (я не шучу) ты мужик или где ты? Сказал первого числа месяца всё с утра в рот ни ни и держись. Вычитывай советы и ню-ни прочь из рта. Это тебе сынок не грожданка, это серёзный сайт. Тут, туда сюда не получиться. Ты не в постеле с дивахай. Ты главное почитай,вникеись. Как пантера перед роковым прыжком. Не жди что тебя тут кто то желеть или эскрименты за тобой уберать будет. Прочти, осмысли и впуть. А то хуже девчёнки всё твое начало. Незнаю, буду не буду. Спили качели брат, жизеь одна
Жестко. Мы,девочки, всё со смайликами отзываемся. А ты прям как в армии! Такие ответы тоже нужны. :)

NенастоящаяFeya

Начинающий
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2012
Дневник
Читать »»
А еще, если бросил, не проверяй себя на прочность "всего лишь одной сигареткой".
По-возможности не употребляй пока спиртное - оно сильно провоцирует.
Не проси "пару затяжек" у друзей...

У тебя все получится!!!:)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Как бы вот так
76480303.jpg

Витаник

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Привет! Желаю удачи на правильном пути! В голосовалке ответил "нет", т.к. уверен, что если будешь спрашивать у других, то ничего не получится.
Я сам сто раз бросал. С каждым разом становится лишь сложнее - всякий следующий раз становится легче закурить снова.
И если ты уже не куришь, то ты не "бросаешь", а УЖЕ БРОСИЛ! :) Поздравляю!
Теперь тебя поддержат здесь на форуме, ты можешь и очень советую рассказывать о своих ощущениях, задавать вопросы, читать другие дневники. Здесь все свои.
А тем близким и знакомым, которые будут смеяться или прогнозировать очередной крах, просто медленно протяни руку и покажи средний палец.

Astra2012

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.11.2012
Дневник
Читать »»
Витаник, у нас вечер уже. Курить меня по вечерам тянет - сил нет. Скажи что-нибудь, а то я тут из угла в угол бегаю . Поругай ,или ещё что. :help::help:

Витаник

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Блин надеюсь еще не поздно :) Извини - отходил от компа.
А ты представь один раз что тебя ждет если ты сорвавшись с цепи бежишь в ларек и жадно "пыхаешь". Разочарование, злость, НИКАКОГО кайфа! Нафиг надо. Самое простое что тебе надо сделать - просто не курить! Красотаааа! У нас тоже вечер. И мокро (Уфа). Нафиг мокнуть и морозиться.

Витаник

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Astra2012, Самому завтра ночью предстоит поездка на поезде больше суток. С содроганием думаю об этом. Ведь для меня поезд это обязательно сигареты, тамбур, и пиво.
Но ничего - справимся. Заряжаю айфон. Буду валяться сутки :)

Astra2012

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.11.2012
Дневник
Читать »»
Витаник, а мне в тамбуре никогда не нравилось курить. Там всегда так воняет. И мужики в трениках, с нетбуками , но в трениках и в тапочках. :) А в ларек за сигаретами мне бежать без надобности - у мужа сигареты есть. :cry:

Ольга1705

Писатель
Реакции
771
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.10.2012
Astra2012,привет.что торкает?держись,на сигареты мужа не заглядывайся.:Dулыбнись.все хорошо.отвлеки мысли каким нибудь может делом.особенно тем до которого давно не доходили руки.настраивайся .а от срыва по себе скажу-никакой радости .депресняк полнейший.лучше перетерпи .усилия надо приложить.ничего просто так не будет.докажи себе,что сможешь.действительно-почитай как и что было у других.тут много нужного и поучительного.сама перерываю все когда крутит.даже читая форум отвлечешься.громких лозунгов кричать не буду,поучать тоже,не считаю,что имею права-хочется просто поддержать.выкрики типа-ты ж не тряпка и т.д все равно ни к чему не приведут.иногда нужно просто знать что тебя понимают.я понимаю.сама борюсь с собой.ты все равно сделаешь,что захочешь,поэтому просто реши что тебе нужно,да и жалко -день то почти прошел;)так что давай дальше:D

Astra2012

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.11.2012
Дневник
Читать »»
Ольга1705, спасибо за поддержку.! Всё, что ты перечислила я уже 2-ой день делаю. Счас к вечеру одна сила воли осталась, а она у меня слаабенькая, не тренированная.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу