Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почитай дневники, много РАЗНЫХ людей пишут,наверняка найдешь чт.ниб. для себя. напиши о себе, стаж, возраст. главное, чтоб сам решил. когда,как и во сколько ты бросишь. никто за тебя это не сделает, и нет такого лекарства,которое избавит сразу и навсегда.как мне это сделать, с чего начать?
Главное бросать подготовленным - подумай, какие вещи могут быть твоими мотивами: здоровье (своё, жены, детей), внешний вид (желтые ногти, не здоровый цвет кожи, вонь из рта), пример который ты показываешь детям и др.; второе - каждый раз, когда твоя рука тянется за сигаретой и/или возникает мысль пойти курнуть - концентрируйся на своих чувствах и спроси себя: что сейчас происходит? что я делаю, и для чего я это делаю? зачем мне это нужно?как мне это сделать, с чего начать?
Жестко. Мы,девочки, всё со смайликами отзываемся. А ты прям как в армии! Такие ответы тоже нужны.Снова и снова не получиться т.к. в конце концов заработаешь рак лёгких (я не шучу) ты мужик или где ты? Сказал первого числа месяца всё с утра в рот ни ни и держись. Вычитывай советы и ню-ни прочь из рта. Это тебе сынок не грожданка, это серёзный сайт. Тут, туда сюда не получиться. Ты не в постеле с дивахай. Ты главное почитай,вникеись. Как пантера перед роковым прыжком. Не жди что тебя тут кто то желеть или эскрименты за тобой уберать будет. Прочти, осмысли и впуть. А то хуже девчёнки всё твое начало. Незнаю, буду не буду. Спили качели брат, жизеь одна
5И если ты уже не куришь, то ты не "бросаешь", а УЖЕ БРОСИЛ!