#Некурим Хочу бросить!!!но боюсь

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
ёшкин-кот.слышу в соседней комнате муж грушу дубасит!давненько такого не было(видимо накатило)но молчит-держиться.

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
AbraZara, прочитала твой дневничок. Ты умничка! Может тоже грушу подубасить?
Можно еще с близкого расстояния ароматическиую палочку понюхать, должно отпустить.
В общем, держись всеми силами. Насколько я понимаю накаты явление временное. Надо чуть чуть потерпеть и все пройдет :)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
ёшкин-кот.слышу в соседней комнате муж грушу дубасит!давненько такого не было(видимо накатило)но молчит-держиться.
Все правильно он делает. Пусть дубасит. Я вон по полтора часа железо тягал, чтоб на близких не срываться. Очень хорошо помогает. Не отвлекай его от этого занятия. Все по плану идет. Бросите вы. Стопудово!
yes.gif

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
а я реву взахлеб!ну не дурочка ,а?
Порыдать полезно)))) я сегодня обнаружила, что тоже против накатов спасает, только надо повод для рыдания правильный найти: включила я себе фильм, от которого рыдаю всегда, проплакалась от души, и полегчало..... Сумбурно я как-то объяснила....

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
Насколько я понимаю накаты явление временное.
я тоже на это надеюсь. мне кажется если бы не муж-уже бы сбегала..

Все по плану идет. Бросите вы. Стопудово!
ох,твоиб слова да богу в уши!пока тошно от себя и от остальных,отвлекает форум и интернет-закупки :smile_coffee:и ещё я кофе глыкаю кружкамив утроенном размере.

включила я себе фильм, от которого рыдаю всегда, проплакалась от души, и полегчало....
так,так,так название в студию!!-будем пыдать вместе:cry:

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
AbraZara, я посмотрела тот гипноз от курения. Гадость конечно, но может сработает?! Курение и есть гадость, так что клин клином)))
Ты не пробовала до конца досмотреть?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
ох,твоиб слова да богу в уши!пока тошно от себя и от остальных,отвлекает форум и интернет-закупки
Вот и сиди на форуме, читай вон лучше дневники. Есть очень даже ржачные. Отвлекает хорошо. Могу один подогнать, хозяйка, думаю против не будет.
mocking.gif

P.S. Держи: https://ne-kurim.ru/forum/threads/scha-kaak-vmazhu.9856/

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
так,так,так название в студию!!-будем пыдать вместе
так у каждой свой фильм, и, думаю, не один)))) сегодня я над вторыми елками рыдала, меня всегда цепляет письмо девочки Деду Морозу, а дальше уже главное позволить себе порыдать от души и выпустить весь негатив.
Но потом и поржать над чем-то обязательно.

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»

Olgita

Патриот
Реакции
1.741
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
хозяйка, думаю против не будет
поша читать!

Но потом и поржать над чем-то обязательно.
вот сейчас мне очь этого хочется. не могу найти дневник одной дамы-ну очень мне смешным показался-хотела дочитать а найти не могу.психолог она.пойду и его найду.так она красиво и необычно всё описывала.особенно про каменный цветок отмочила:rofl:

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
день третий. полёт нормальный. всю ночь с мужем прокрутились.он мерз, а я уснть не могла.показалось что оба простыли.между носом и горлом какая то как собирается.и не вышморкать. беее! видимо начинает организм избавляться потихоньку от всего скопившегося.дел наметила целую кучу!

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
настроение пляшет...:luggle:

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
пошла искать чего съесть на кухне..:smile_coffee:

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
:rofl:муж решил не испытывать судьбу и свалил из дома,оставив меня...сын закрылся в комнате с планшетом..

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
что то всё хуже и хуже. состояние будто заболела.горло болит.виски ломит,охото лежать под одеялом и смотреть тв....упадок короче полный.накрывает каждый час почемуто в первые два дня так не было.хочется прибить мужа или кто под руку попадется!в основном выхватывает кошка!муж высказывает за всю прожитую совместную жизнь,да в придачу оказался мазохистом-поехал и удалил себе зуб(а ведь пол года не решался).удвлетворения совместные интернет закупки не приносят что то!муж ффигеет увидит сумму!не могу себя чем то себя занять.семечки не лезутктло конфет уже съето-всё не то....блин....отпусти меня никотиновая дрянь!!:banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу