#Некурим Хочу бросить!!!но боюсь

• Автор темы Автор темы AbraZara
  • Дата начала Дата начала
ёшкин-кот.слышу в соседней комнате муж грушу дубасит!давненько такого не было(видимо накатило)но молчит-держиться.

AbraZara, прочитала твой дневничок. Ты умничка! Может тоже грушу подубасить?
Можно еще с близкого расстояния ароматическиую палочку понюхать, должно отпустить.
В общем, держись всеми силами. Насколько я понимаю накаты явление временное. Надо чуть чуть потерпеть и все пройдет :)

ёшкин-кот.слышу в соседней комнате муж грушу дубасит!давненько такого не было(видимо накатило)но молчит-держиться.
Все правильно он делает. Пусть дубасит. Я вон по полтора часа железо тягал, чтоб на близких не срываться. Очень хорошо помогает. Не отвлекай его от этого занятия. Все по плану идет. Бросите вы. Стопудово!
yes.gif

а я реву взахлеб!ну не дурочка ,а?
Порыдать полезно)))) я сегодня обнаружила, что тоже против накатов спасает, только надо повод для рыдания правильный найти: включила я себе фильм, от которого рыдаю всегда, проплакалась от души, и полегчало..... Сумбурно я как-то объяснила....

Насколько я понимаю накаты явление временное.
я тоже на это надеюсь. мне кажется если бы не муж-уже бы сбегала..

Все по плану идет. Бросите вы. Стопудово!
ох,твоиб слова да богу в уши!пока тошно от себя и от остальных,отвлекает форум и интернет-закупки :smile_coffee:и ещё я кофе глыкаю кружкамив утроенном размере.

включила я себе фильм, от которого рыдаю всегда, проплакалась от души, и полегчало....
так,так,так название в студию!!-будем пыдать вместе:cry:

AbraZara, я посмотрела тот гипноз от курения. Гадость конечно, но может сработает?! Курение и есть гадость, так что клин клином)))
Ты не пробовала до конца досмотреть?

ох,твоиб слова да богу в уши!пока тошно от себя и от остальных,отвлекает форум и интернет-закупки
Вот и сиди на форуме, читай вон лучше дневники. Есть очень даже ржачные. Отвлекает хорошо. Могу один подогнать, хозяйка, думаю против не будет.
mocking.gif

P.S. Держи: https://ne-kurim.ru/forum/threads/scha-kaak-vmazhu.9856/

так,так,так название в студию!!-будем пыдать вместе
так у каждой свой фильм, и, думаю, не один)))) сегодня я над вторыми елками рыдала, меня всегда цепляет письмо девочки Деду Морозу, а дальше уже главное позволить себе порыдать от души и выпустить весь негатив.
Но потом и поржать над чем-то обязательно.

хозяйка, думаю против не будет
поша читать!

Но потом и поржать над чем-то обязательно.
вот сейчас мне очь этого хочется. не могу найти дневник одной дамы-ну очень мне смешным показался-хотела дочитать а найти не могу.психолог она.пойду и его найду.так она красиво и необычно всё описывала.особенно про каменный цветок отмочила:rofl:

день третий. полёт нормальный. всю ночь с мужем прокрутились.он мерз, а я уснть не могла.показалось что оба простыли.между носом и горлом какая то как собирается.и не вышморкать. беее! видимо начинает организм избавляться потихоньку от всего скопившегося.дел наметила целую кучу!

пошла искать чего съесть на кухне..:smile_coffee:

:rofl:муж решил не испытывать судьбу и свалил из дома,оставив меня...сын закрылся в комнате с планшетом..

что то всё хуже и хуже. состояние будто заболела.горло болит.виски ломит,охото лежать под одеялом и смотреть тв....упадок короче полный.накрывает каждый час почемуто в первые два дня так не было.хочется прибить мужа или кто под руку попадется!в основном выхватывает кошка!муж высказывает за всю прожитую совместную жизнь,да в придачу оказался мазохистом-поехал и удалил себе зуб(а ведь пол года не решался).удвлетворения совместные интернет закупки не приносят что то!муж ффигеет увидит сумму!не могу себя чем то себя занять.семечки не лезутктло конфет уже съето-всё не то....блин....отпусти меня никотиновая дрянь!!:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу