Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все правильно он делает. Пусть дубасит. Я вон по полтора часа железо тягал, чтоб на близких не срываться. Очень хорошо помогает. Не отвлекай его от этого занятия. Все по плану идет. Бросите вы. Стопудово!ёшкин-кот.слышу в соседней комнате муж грушу дубасит!давненько такого не было(видимо накатило)но молчит-держиться.
Порыдать полезно)))) я сегодня обнаружила, что тоже против накатов спасает, только надо повод для рыдания правильный найти: включила я себе фильм, от которого рыдаю всегда, проплакалась от души, и полегчало..... Сумбурно я как-то объяснила....а я реву взахлеб!ну не дурочка ,а?
я тоже на это надеюсь. мне кажется если бы не муж-уже бы сбегала..Насколько я понимаю накаты явление временное.
ох,твоиб слова да богу в уши!пока тошно от себя и от остальных,отвлекает форум и интернет-закупки и ещё я кофе глыкаю кружкамив утроенном размере.Все по плану идет. Бросите вы. Стопудово!
так,так,так название в студию!!-будем пыдать вместевключила я себе фильм, от которого рыдаю всегда, проплакалась от души, и полегчало....
Вот и сиди на форуме, читай вон лучше дневники. Есть очень даже ржачные. Отвлекает хорошо. Могу один подогнать, хозяйка, думаю против не будет.ох,твоиб слова да богу в уши!пока тошно от себя и от остальных,отвлекает форум и интернет-закупки
так у каждой свой фильм, и, думаю, не один)))) сегодня я над вторыми елками рыдала, меня всегда цепляет письмо девочки Деду Морозу, а дальше уже главное позволить себе порыдать от души и выпустить весь негатив.так,так,так название в студию!!-будем пыдать вместе
пробовали вместе с мужем досмотрели.поржали и ни чего не почувствовали(я имею ввиду гипноз)Ты не пробовала до конца досмотреть?
такие вещи надо одной смотреть, а вместе конечно поржалипробовали вместе с мужем досмотрели.поржали и ни чего не почувствовали(я имею ввиду гипноз)
поша читать!хозяйка, думаю против не будет
вот сейчас мне очь этого хочется. не могу найти дневник одной дамы-ну очень мне смешным показался-хотела дочитать а найти не могу.психолог она.пойду и его найду.так она красиво и необычно всё описывала.особенно про каменный цветок отмочилаНо потом и поржать над чем-то обязательно.
вот это хохма!пасиб за позитив!!!
Автор сейчас в онлайне. Сама можешь ей все сказать. А то она раз в месяц тут появляется, потом не успеешь.вот это хохма!пасиб за позитив!!!