Хочу бросить,но не получается.

Alise

Продвинутый
Реакции
533
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!Стаж- 15 лет.Не курила 1.5 месяца,дней 10 назад сорвалась.Сейчас на качелях,два-три дня держусь и опять начинаю курить.Я понимаю ,что каждая выкуренная мной сигарета уменьшает мой шанс бросить в этот раз,но я уже не могу остановиться.Организм устал от частых срывов и у меня нет силы воли держаться.Ребят,помогите советом,я одна уже не справлюсь.

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Сейчас на качелях,два-три дня держусь и опять начинаю курить.
очень тебя понимаю, сам так два года жил
как только не пробовал, максимум два месяца и по новому кругу
по итогу
спрей никоретте 3 месяца
а потом с него слез табексом
не курю, больше года, тебе удачи и главное не отчаивайся

Alise

Продвинутый
Реакции
533
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2018
Дневник
Читать »»
очень тебя понимаю, сам так два года жил
как только не пробовал, максимум два месяца и по новому кругу
по итогу
спрей никоретте 3 месяца
а потом с него слез табексом
не курю, больше года, тебе удачи и главное не отчаивайся
Привет! Спасибо за поддержку.Я на силе воли всегда бросаю, максимум не курила четыре месяца.Только спустя год опять получилось бросить,так радовалась за себя и вот снова срыв.

Alise

Продвинутый
Реакции
533
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2018
Дневник
Читать »»
Решилась на табекс.Муж в этой идее меня не поддержал,но всё-таки сходить в аптеку и купить мне его,скрипя зубами,согласился.

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Я за Табекс или спрей, или пластырь, без всего, "на зубах", реально сложно! Первое время используй костыли, ничего в этом страшного. Удачи тебе и мотивации:)

Л.елена

Старожил
Реакции
1.034
Метод
Гипноз
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Решилась на табекс.Муж в этой идее меня не поддержал,но всё-таки сходить в аптеку и купить мне его,скрипя зубами,согласился.
мой,кстати тоже против табекса,говорит печени от него хана(он пробовал).но при этом табекс штука действенная-пробуй,на войне все средства хорошо))удачи тебе)

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Правильно! На первых парах надо себе помогать! Я вот не Табекс, а успокоительные пила.
А муж сам не курит?

Alise

Продвинутый
Реакции
533
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2018
Дневник
Читать »»
Я за Табекс или спрей, или пластырь, без всего, "на зубах", реально сложно! Первое время используй костыли, ничего в этом страшного. Удачи тебе и мотивации:)
Спасибо за поддержку!От того,что я сижу и кисну,лучше не станет. Настраиваюсь :dance:и с вечера начну принимать таблетки .

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку!От того,что я сижу и кисну,лучше не станет. Настраиваюсь :dance:и с вечера начну принимать таблетки .
Вот это я понимаю! На самом деле, многое у нас в голове) заходи в гости, если что) весь форум с тобой!!!

Alise

Продвинутый
Реакции
533
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2018
Дневник
Читать »»
Правильно! На первых парах надо себе помогать! Я вот не Табекс, а успокоительные пила.
А муж сам не курит?
Курит,и дальше желания бросить дело не заходило.Я тоже пила успокоительные и с ними бросала,но после срыва на одних успокоительных я держаться не могу.

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»
У меня тоже стаж 15 лет. Почитай дневнички старейшин)) я первое время так отвлекалась и сейчас заглядываю)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.682
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Alise, привет! Табекс это большая помощь!Обязательно нужна своя ЛИЧНАЯ мотивация!!!Моё мнение .Лёгкого отказа!
image (25).jpg

Alise

Продвинутый
Реакции
533
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2018
Дневник
Читать »»

Саша Белый

На взлет
Реакции
40.458
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
04.01.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если принимать по инструкции, как раз в новый год войдешь счастливой некурящей.Удачи тебе, все получится!

Alise

Продвинутый
Реакции
533
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2018
Дневник
Читать »»

Alise

Продвинутый
Реакции
533
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2018
Дневник
Читать »»
Если принимать по инструкции, как раз в новый год войдешь счастливой некурящей.Удачи тебе, все получится!
Пока я больше рассчитываю на табекс,но надеюсь в скором времени и боевой дух появится.Спасибо!

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Всем привет!Стаж- 15 лет.Не курила 1.5 месяца,дней 10 назад сорвалась.Сейчас на качелях,два-три дня держусь и опять начинаю курить.Я понимаю ,что каждая выкуренная мной сигарета уменьшает мой шанс бросить в этот раз,но я уже не могу остановиться.Организм устал от частых срывов и у меня нет силы воли держаться.Ребят,помогите советом,я одна уже не справлюсь.
Если сегодня куришь,докури.А завтра по-новому и в форуме,где поддержка и такие же как ты.Удачи!

стервелла де виль

Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»