Хочу бросить,но не получается.

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Настроя пока нет,но желание начать все с чистого листа огромное.Спасибо!
Жми на синенькие слова
Может мотивации добавить, план действий по подробней расписать.И не думать что
что каждая выкуренная мной сигарета уменьшает мой шанс бросить в этот раз,но я уже не могу остановиться.Организм устал от частых срывов и у меня нет силы воли держаться
Отрицательный результат он ведь тоже результат, и опыт,да да ТВОЙ ОПЫТ.
Сам бросал когда то с Табэкс, курить не хотелось, но псих был, с пол слова заводился.
Не гнушайся успокоительными, вообще эта зараза так въедается в естество человеческое, только с мясом её выдерешь.Не стесняйся стучи реви кричи столы грызи))) только не хватайся сразу за соску вонючую.
СТОП
Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать"
Делай что хочешь но #НЕКУРИ

Alise

Продвинутый
Реакции
533
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2018
Дневник
Читать »»
Если сегодня куришь,докури.А завтра по-новому и в форуме,где поддержка и такие же как ты.Удачи!
Спасибо!Курю,но я уже настроена бросать на вечер с табексом и постараюсь раньше лечь спать,тогда мне утром будет проще держаться.

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Спасибо!Курю,но я уже настроена бросать на вечер с табексом и постараюсь раньше лечь спать,тогда мне утром будет проще держаться.
Отлично! Терпения тебе!

Alise

Продвинутый
Реакции
533
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2018
Дневник
Читать »»
Жми на синенькие слова
Может мотивации добавить, план действий по подробней расписать.И не думать что

Отрицательный результат он ведь тоже результат, и опыт,да да ТВОЙ ОПЫТ.
Сам бросал когда то с Табэкс, курить не хотелось, но псих был, с пол слова заводился.
Не гнушайся успокоительными, вообще эта зараза так въедается в естество человеческое, только с мясом её выдерешь.Не стесняйся стучи реви кричи столы грызи))) только не хватайся сразу за соску вонючую.
СТОП
Делай что хочешь но #НЕКУРИ

Спасибо большое!:thumbsup: Будет что почитать перед сном)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать на форум!!! Хорошие, светлые мысли !!! Пожелаю тебе от души терпения и удачи!!! В добрый путь!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!Стаж- 15 лет.Не курила 1.5 месяца,дней 10 назад сорвалась.Сейчас на качелях,два-три дня держусь и опять начинаю курить.Я понимаю ,что каждая выкуренная мной сигарета уменьшает мой шанс бросить в этот раз,но я уже не могу остановиться.Организм устал от частых срывов и у меня нет силы воли держаться.Ребят,помогите советом,я одна уже не справлюсь.
Привет! Не важно что было раньше, главное не курить больше ни когда!!! Вот это важно!!! Всё остальное это уже вода...:thumbsup:;) УДАЧИ!!!

Alise

Продвинутый
Реакции
533
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.10.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Не важно что было раньше, главное не курить больше ни когда!!! Вот это важно!!! Всё остальное это уже вода...:thumbsup:;) УДАЧИ!!!
С такой поддержкой в этот раз у меня точно все получится! Благодарю)))

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С такой поддержкой в этот раз у меня точно все получится! Благодарю)))
На форуме всегда так!!! Поддержка колосальная , но за тебя курить ни кто не бросит, поддержат не сомненно и путь покажут и подскажут!!! Будет тяжко жми SOS кнопку, сразу будет помощь!!! Главное ты не сдавайся!!! Всё у тебя получится!!! Ты верь в себя и в то что делаешь!!!

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!Стаж- 15 лет.Не курила 1.5 месяца,дней 10 назад сорвалась.Сейчас на качелях,два-три дня держусь и опять начинаю курить.Я понимаю ,что каждая выкуренная мной сигарета уменьшает мой шанс бросить в этот раз,но я уже не могу остановиться.Организм устал от частых срывов и у меня нет силы воли держаться.Ребят,помогите советом,я одна уже не справлюсь.
Запрограммированность сознания- в данном случае про-табачная заставляет нас вопреки здравому смыслу травиться. Освободи сознание и радуйся трезвой жизни !

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Курит,и дальше желания бросить дело не заходило.Я тоже пила успокоительные и с ними бросала,но после срыва на одних успокоительных я держаться не могу.
Ой...тяжело с курящими мужами - по себе знаю!
Правильно, что ищешь помощи в Табекс. Я впервые раз на силе воле бросала тоже через месяц сорвалась...но я не стала себе помогать - итог два года качелей... Так что бери сразу все на вооружение!!!

Nibelung_007

Per Aspera Ad Astra
Реакции
166
Метод
Авторский
Лет курения
27
мой,кстати тоже против табекса,говорит печени от него хана(он пробовал).но при этом табекс штука действенная-пробуй,на войне все средства хорошо))удачи тебе)

От табекса печени хана? Это он ещё алкоголь не пробовал! (шютка)
На фоне "побочки" от сигарет, все "побочки" табекса - детский лепет! (не шютка).
Табекс отличная вещь, в плане снятия физической тяги. Но курение оно не только и не столько в теле, сколько в голове. И, если не разобраться, с курением, в голове, то, по окончании действия табекса, голова вернет все обратно. В магазин. За пачкой.

Катя_катейка

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.01.2019
Дневник
Читать »»
Приветик! Я сейчас тоже на «качелях», как у тебя. Не курила месяц,потом одна и понеслась...никак не могу опять настроиться на нужную волну. Давай бросать вместе :)

Fedor777

Гордость форума
Реакции
5.086
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2018
Дневник
Читать »»
@Alise, бросай и всё будет хорошо)) Здесь тебя поддержат и не бросят! Прекращай уже этой бякой заниматся, бросай!!!

У

Удалённый пользователь 24693

Не кури и ставь маленькие цели. Не курить 3 дня, потом неделю итд.:D

Исакович

Бесполезный мизантроп
Реакции
8.563
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Диксон

Пророк
Реакции
14.924
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Пока я больше рассчитываю на табекс,но надеюсь в скором времени и боевой дух появится.Спасибо!
Боевой дух очень нужен. Ложись его.
Делюсь, что мне помогло.
У меня качели были тоже около месяца, жутко было, день-два не курил и снова срывался. Понял, что сил нет начинать снова, понимал что все равно снова сорвусь. И вот пока собирался в очередной раз с силами, случайно узнал, что два друга на этом форуме договорились между собой ии с следующего дня бросают и меня зовут.
Для меня это был, как мощнейший стимул, как подарок судьбы. Как будто кто-то под локотки взял и потащил вместе с собой. Я незадумываясь побежал вместе с ними.
Посмотри вокруг, вдруг есть, кто собирается бросить тоже и хватай его или ее.
В крайнем случае скажи, я закурю и с тобой ещё раз брошу :)

стервелла де виль

Штатный поисковик спасатель.
Реакции
14.925
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
15.12.2018
Дневник
Читать »»