Хочу бросить

• Автор темы Автор темы Элен
  • Дата начала Дата начала
Элен, вот именно, удачный момент - кайфа то нет... только бякушный привкус во рту... он ко мне периодически является в виде каких-то... псевдовкусовых ощущений. премерзейший.....
;, 3. 1 или две затяжки - это всё равно самоубийство. Прекращай травится, полюби себя некурящую, невоняющую, свободную! В добрый путь!

Спасибо! Завтра начну, обещаю))):)

обязательно напишу о своих успехах)))) весь день буду писать)))

Ну что, настал день Х? встала в 7, съездила сдала анализы, сделала флюшку, результаты будут завтра...Курить пока не тянет

Элен, почитай дневники ребят, которые месяц, три бросили курить. Почитай, как им трудно было в начале и как они потом описывают свои ощущения. Это действительно помогает держаться. Желаю тебе хороших результатов анализов. И давай к нам. Мы за тебя волнуемся. Всегда буду рада помочь!

Элен, почитай дневники ребят, которые месяц, три бросили курить. Почитай, как им трудно было в начале и как они потом описывают свои ощущения. Это действительно помогает держаться. Желаю тебе хороших результатов анализов. И давай к нам. Мы за тебя волнуемся. Всегда буду рада помочь!

Да, я читала уже. Я по форуму по этому давно пробегаюсь, просто зарегистрироваться решила только вчера... Что-то кажется мне, что так я быстрее брошу, с Вашей-то поддержкой и настроем!)))) Спасибо Вам!;)

А его( кайфа) то и нет!
2 огромных обмана связаны с курением- удовольствие от курения и тяжесть прекращения.
Бросить курить просто и приятно!
Всего 24 часа и ты уже начинаешь вкушать плоды некурения.
Ты сейчас болеешь и это САМЫЙ подходящий момент с правильной мотивацией.
Согласись , фигня какая то- нет удовольствия( поверь мне, не только от сигарет), забирает здоровье и деньги.
Абсолютный иррационал.

Смотрю на стаж курения у многих людей и обалдеваю!!! Я вообще курильщик-ребенок просто и уже такие проблемы со здоровьем(((( Меня, кстати, уже давно посещали мысли во время болячек попробовать бросить, но, видимо, пока петух не клюнул конкретно.....

А не боишься,что следующий петух может быть жареным и размером с дом!
Те,что поменьше, уже давно клюют тебя...

боюсь...поэтому и хочу бросить...

Элен, Я перенесла 2-е правосторонних нижнедолевых пневмонии. Легкие болели страшно и спустя годы иногда болят и кашлять больно. Помогло народное средство: барсучий жир (сейчас в аптеке есть, раньше днем с огнем не найдешь) с молоком и медод пить 3 раза в день. Хотя бы 1раз. Мокрота отходит хорошо, легкие не болят. И просто полезно для всего бронхо-легочного аппарата.

Элен, Я перенесла 2-е правосторонних нижнедолевых пневмонии. Легкие болели страшно и спустя годы иногда болят и кашлять больно. Помогло народное средство: барсучий жир (сейчас в аптеке есть, раньше днем с огнем не найдешь) с молоком и медод пить 3 раза в день. Хотя бы 1раз. Мокрота отходит хорошо, легкие не болят. И просто полезно для всего бронхо-легочного аппарата.

Спасибо! да я знаю про барсучий жир, мне сказали, что и натереться хорошо бы им, но только после описания флюшки, а попить попробую обязательно!

Элен,
Я не буду тебе писать бросай сейчас же, но А.Карра скачай и почитай или послушай.
Лучше послушай аудиокнигу, гораздо сложней найти время вдумчиво почитать.
Напиши немного о себе- дети, род занятий, хобби и т.д.Бросала ли раньше и на какой срок?
Будем тебя поддерживать и жалеть!

Элен,
Я не буду тебе писать бросай сейчас же, но А.Карра скачай и почитай или послушай.
Лучше послушай аудиокнигу, гораздо сложней найти время вдумчиво почитать.
Напиши немного о себе- дети, род занятий, хобби и т.д.Бросала ли раньше и на какой срок?
Будем тебя поддерживать и жалеть![/

Карра начинала читать...Я в первом посте написала)))) детей двое (сын 9 лет, дочка 1,3), работаю менеджером по продажам, сейчас в отпуске по уходу (в сентябре в ясли идем. может на работу вернусь). Хобби мои это собаки (дома псина есть), мой дачный участок (осваиваем целину)))). Раньше бросала только на время беременности, после сына через 3 месяца после родов курить начала, после дочки вообще через месяц. Кормить - не кормила, со старшим мастит сильный был, а с дочерью вообще молоко не пришло(((((

Элен,привет!!! Я тоже никак не могу бросить..здоровье хромает уже..горло болит.. давай вместе!!!

Да у тебя все условия что бы перестать курить.
И терять есть что тоже...:(
У меня сынишка 2.5 года и собака есть тоже:
DSC03441ismall.jpg

Сынишка стал мощным стимулом. Даже сильней чем смерть, курившего как паровоз, отца, который умер от инфаркта в 56 лет.

Элен, я искренне не понимаю (потому что еще нет детей), зачем ты начинала после родов курить? зачем отравлять маленьких существ дымом? пассивное курение тоже опасно.... Даже если ты не курила при детях, они же тоньше нас еще чувствуют запахи! Организм уже привык за несколько месяцев беременности без никотина и прочей отравы, зачем снова было начинать?
Многие тут на форуме пишут, что заметили после отказа от курения, как дети стали меньше болеть или перестали вообще. Понятно, что негативное воздействие нас окружает со всех сторон, но зачем добавлять своими руками лишнюю каплю яда? Ладно себя не жаль - нравилось, наверно, убивать, но детки то при чем?

Элен, я искренне не понимаю (потому что еще нет детей), зачем ты начинала после родов курить?

этого не понимает никто...с сыном дура молодая была, а с дочкой...дура повзрослевшая)))) еле вытерпела беременность, знала изначально, что начну...Еще забеременела в тот дымовой 2010, в Москве и так дышать нечем было, тогда эта гарь оч сильно стимульнула, ну и +беременность, конечно...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу