Элен
Начинающий
- Реакции
- 63
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Элен,привет!!! Я тоже никак не могу бросить..здоровье хромает уже..горло болит.. давай вместе!!!
привет) давай, я сегодня первый день пытаюсь удержаться...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Элен,привет!!! Я тоже никак не могу бросить..здоровье хромает уже..горло болит.. давай вместе!!!
ааа, классные какие)))) у меня дед (отца отец) умер от рака почек с метастазами в легкие, тоже в 56...страшно блин...Да у тебя все условия что бы перестать курить.
И терять есть что тоже...
У меня сынишка 2.5 года и собака есть тоже:
![]()
Сынишка стал мощным стимулом. Даже сильней чем смерть, курившего как паровоз, отца, который умер от инфаркта в 56 лет.
Молодец!привет) давай, я сегодня первый день пытаюсь удержаться...
Будет легче обязательно, главное переждать!Скажите мне кто-нибудь, что через пару дней будет легче))))) к обеду чего-то ломать уже начинает....Голова болит
Ну через два дня то вряд ли!Да и через неделю тоже.Думаю день на 10 отпускать начнет.Хотя сроки то у всех сугубо индивидуальные.Да и думать об этом поменьше надо.Просто тупо-не курить.Раньше тоже думал,что невозможно.оказывается еще как возможно.Желание+терпение=результат!Скажите мне кто-нибудь, что через пару дней будет легче))))) к обеду чего-то ломать уже начинает....Голова болит
Это мотивации не добавляет, зачем отписался?Ну через два дня то вряд ли!Да и через неделю тоже.Думаю день на 10 отпускать начнет.Хотя сроки то у всех сугубо индивидуальные.Да и думать об этом поменьше надо.Просто тупо-не курить.Раньше тоже думал,что невозможно.оказывается еще как возможно.Желание+терпение=результат!
Элен!! Ты умничка!!! Держись!!!!
А весь день зачем терпела? Если выкуришь одну- легче не станет(так долго не курила -и всего одну...?), захочется еще одну, и еще одну...Спасибо! тяжело(((( думаю, ну может одну...от одной ничего ж не будет...