Хочу бросить

• Автор темы Автор темы Элен
  • Дата начала Дата начала
Да у тебя все условия что бы перестать курить.
И терять есть что тоже...:(
У меня сынишка 2.5 года и собака есть тоже:
DSC03441ismall.jpg

Сынишка стал мощным стимулом. Даже сильней чем смерть, курившего как паровоз, отца, который умер от инфаркта в 56 лет.
ааа, классные какие)))) у меня дед (отца отец) умер от рака почек с метастазами в легкие, тоже в 56...страшно блин...

Скажите мне кто-нибудь, что через пару дней будет легче))))) к обеду чего-то ломать уже начинает....Голова болит

Элен!
Сегодня, практически весь день, могу быть online.
Отписывайся здесь, обещаю поддержать в первый день!
Завтра будет несравнимо легче.

[quote Отписывайся здесь, обещаю поддержать в первый день!
Завтра будет несравнимо легче.[/quote]

ок, спасибки)))) оч хочется верить....

Скажите мне кто-нибудь, что через пару дней будет легче))))) к обеду чего-то ломать уже начинает....Голова болит
Ну через два дня то вряд ли!Да и через неделю тоже.Думаю день на 10 отпускать начнет.Хотя сроки то у всех сугубо индивидуальные.Да и думать об этом поменьше надо.Просто тупо-не курить.Раньше тоже думал,что невозможно.оказывается еще как возможно.Желание+терпение=результат!

Ну через два дня то вряд ли!Да и через неделю тоже.Думаю день на 10 отпускать начнет.Хотя сроки то у всех сугубо индивидуальные.Да и думать об этом поменьше надо.Просто тупо-не курить.Раньше тоже думал,что невозможно.оказывается еще как возможно.Желание+терпение=результат!
Это мотивации не добавляет, зачем отписался?
Накатило?

А зря!
Меня все спрашивают.

Держись. Я тоже бросил сегодня ). Правда не с утра, ну и фиг с ним, главное как говориться начать.

На счет раз, вдохнуть поглубже мысль: "Я умею жить по-другому, я всегда умел жить без сигарет. И как здорово, что мне не 56 и я не умираю от рака чего-либо....значит у меня есть еще шанс. И Я им Воспользуюсь. Сегодня, сейчас, теперь!!!"

Элен, спасибо за ответ.
по поводу того, когда станет легче - скоро... но скорее не легче, а по другому...
Тебе самой по истечению некоторого времени будет интересно о том, как менялось твое состояние читать...
У многих действительно на третий день эйфория, потом снова напряги... потом легче... только запомни, что с каждым днем напряжения будет меньше, ты будешь понимать как с ним справляться...
Я помню, я знаю, что сейчас такой период, когда тяжелей всего отвлечься и вообще сконцентрироваться. Просто переждать... затаиться, спрятаться от этого коварного врага. Ты сможешь!

почти половина четвертого, я держусь, тяжело, правда очень......Болит, по-моему, все, голова, грудь, легкие....слюны, как у дочери, когда у нее зубы лезут)))))

Элен!! Ты умничка!!! Держись!!!!

нет!!!!!!!!! Ты смотри- практически день прошел!!! Не надо! Верь в себя!

пойду с ребенком гулять, еще пару часов убью) вечером отпишусь

Спасибо! тяжело(((( думаю, ну может одну...от одной ничего ж не будет...
А весь день зачем терпела? Если выкуришь одну- легче не станет(так долго не курила -и всего одну...?), захочется еще одну, и еще одну...
О детях подумай, если себя не жалко. Ты ведь уже болеешь и так.
Если хочешь похоронить себя- сделай страховку жизни, и тогда когда сигареты добьют тебя, семья хоть денег получит.
НО, если не покурила, это тебе (снимал сам ,это не copy/paste:)
090702_0236.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу