Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счасливица!!! Мне нужно думать куда девать 14 кг, причем все они, похоже, собрались в моем животе......радует, что вес больше не растет, а с наетыми 4 кг я все равно справлюсь!
Она не курит 18 лет...!... Ей до сих пор снятся сны...!...
Так ведь, на сколько я помню, раньше эта фишка тоже была, хотя вместо очков возможно был другой значек. Смысл ее, как я понимаю, в том, что тебе приходят уведомления о новых постах в отслеживаемой теме. Если не ошибаюсь, отслеживаются те темы, в которых есть твои посты.Albina, привет! Чего это наши дневники с очками, т.е. отслеживаются? Не знаешь? Я реже стала заходить, что-то пропустила?
Поняла! А то приступ паранойи случился!Так ведь, на сколько я помню, раньше эта фишка тоже была, хотя вместо очков возможно был другой значек. Смысл ее, как я понимаю, в том, что тебе приходят уведомления о новых постах в отслеживаемой теме. Если не ошибаюсь, отслеживаются те темы, в которых есть твои посты.
Ксюш@, Спасибо!Посмотреть вложение 43764 Albina, ой, сколько у тебя уже не курительных дней! Какая ты умничка!
Поздравляю от души!