Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Albina, эти "сигареты" не содержат никотина, а значит они - пустота. То же самое, что вколоть героинщику витамин В.210 день!
На форуме наткнулась на статью про травяные сигареты, очень зря, теперь не могу выбросить их из головы, они в таких же пачках, что и сигареты, безвредны, не содержат смол и т.д. Короче у меня "потекли слюнки" ... Это ужасно!
Чтобы отвлечься, обложилась опять всякими вкусностями, эмоции как в начале пути, вот сейчас натрескалась и успокоилась!
Но все равно думаю о них...
Albina, кто сказал, что они не вредные? Думаю, что они как минимум вредны для кошелька... Кроме того, они наверняка по вкусу и близко не похожи на обычные сигареты и не могут их заменить. Помню когда-то давно бросая курить пытался вместо табака курить чай чтобы убрать ломку, но из этого ничего не вышло и я из-за этого тогда сорвался...;( В общем, держись и не ведись на попытку зависимости развести тебя на покурить хоть что-нибудь, т.к. потом не удержишся и сорвешся!!!
Да,это реальный развод!...( В общем, держись и не ведись на попытку зависимости развести тебя на покурить хоть что-нибудь, т.к. потом не удержишся и сорвешся!!!
Меня если честно уже достало то, что я не курю, но постоянно думаю о них, о том как это было раньше...Albina, эти "сигареты" не содержат никотина, а значит они - пустота. То же самое, что вколоть героинщику витамин В.