Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где то через 40 дней.ну это мне.Ирина, а вам когда стало легче?И имею ввиду психологически, физически-то понятно, нужно еще очень долго восстанавливаться!
Да, Ирина, получается еще не скоро! Я сегодня немного расслабилась, потеряла контроль, думаю, что накатило именно из-за этого!где то через 40 дней.ну это мне.
Или я ошибаюсь, и накатывает "вдруг откуда не возьмись"?)))
Очень хочется надеяться,что я буду в их числе!Короче, на следующий уровень проходят те у кого нет сомнений. Проверено.
Да. чувствую, что день будет не из легких. Но я решила, что весь день буду на афабозоле , и вечером глицин!Поздравляю, помниться мне это самые тяжелые дни были, седьмой и 21 тоде ахтунг а все остальное ерунда, только радость и гордость))
Да думаю, что на дневник меня не хватит , не постоянная я девушка..а так со стороны посмотреть, пообщаться можно@*MARTA*, Не вижу твоего дневника, ты первый раз бросаешь?
Да думаю, что на дневник меня не хватит , не постоянная я девушка..а так со стороны посмотреть, пообщаться можно
Бросаю первый раз.
У меня тоже вроде все не плохо, терпеть можно, правда приходиться постоянно работать со своими мыслями, чтобы случайные тараканы не забрели в гости! Только вчера я ощутила в полной мере этот накат! Просто полнейшее затмение,причем действительно тяжело контролируемое, зато потом такая радость,спасибо, я смотрю у нас почти одинаковый старт. Тебе тоже желаю поскорее забыть эту не хорошую привычку как-будто её и не было. А я так-то серьёзно настроена, нет у меня ни накатов, ни дипресий только радость, гордость и хорошее настроение