Табекс Хочу быть свободной!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
@Albina, а сейчас закрой глаза и скажи : Я СВОБОДНА! Не надо будущего, не надо прошлого времени. Сейчас, в это миг, в эту секунду : Я СВОБОДНА. И не важно , что будет потом. Я думаю - в этом и есть тот заветный код-ключик работы с нашей психикой - тараканами. Попробуй.
Буду над этим работать! Мне мешает какой-то психологический барьер, с которым мне пока не справиться! А еще у меня существует, определенный страх- что я расслаблюсь, а в этот момент меня может накрыть! Пока как-то так! И в мыслях порядка нет,"каша"!
Может действительно начать с маленького интервала (миг,секунда,минута и т.д.)...
И наверное лучше это делать на ночь, когда засыпаешь...))):)

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня приснился сон, где я мучилась вопросом закурить или нет, закурить или нет и т.д.
Вообщем настолько меня это достало :furious: , что я проснулась! Так и не покуримши... :rofl:!

Manarta

Писатель
Реакции
781
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня приснился сон, где я мучилась вопросом закурить или нет, закурить или нет и т.д.
Вообщем настолько меня это достало :furious: , что я проснулась! Так и не покуримши... :rofl:!
Хороший знак - значит запрет в подсознании. Хороший подход. Ой, чувствую - дойдем мы с тобой до Эвереста!:bounce:

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
19.03.13г. 9 день!
Проснувшись, вспоминаю, что я счастливая некурящая:)! Прислушиваюсь к себе... в себе все относительно спокойно! Утром кофе, без семечек слава богу ,таблетка табекса,афобозола, в догонку гербион+ минералка...))) И - я в порядке!;)

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
19.03.13г. 9 день!
Проснувшись, вспоминаю, что я счастливая некурящая:)! Прислушиваюсь к себе... в себе все относительно спокойно! Утром кофе, без семечек слава богу ,таблетка табекса,афобозола, в догонку гербион+ минералка...))) И - я в порядке!;)
афобозол понятно, табекс не очень (ну это просто я противница), а гербион от кашля??

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
афобозол понятно, табекс не очень (ну это просто я противница), а гербион от кашля??
Да, Гербион-сироп подорожника,для облегчения сухого кашля. В анотации, в показаниях, указано конкретно-"при кашле курильщика". Проверено! Помогает! Закашливаться перестала, некоторое облегчение в дыхалке! :)

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Позвонила подруга.
Говорит, что до нее только дошло, что я больше не курю! Находится в определенном шоке! Это и понятно! Моя зависимость, всегда была(может казалась) сильнее, чем у всех остальных! Я всегда была зачинщиком перекуров. Даже они, заядлые курильщики, делали мне замечание,"Да только покурили, сколько можно!!!", "Ну ты и курилка!!!" ,и т.д...))) И бросить курить мог кто угодно, Таня, Вася, Лена..., но только не я. Тем более бросить я никогда и не пыталась. Всегда говорила-"Что за жизнь без сигарет...и т.д. -что мы обычно говорим, оправдывая свою слабость":eek:!"
Вообщем подруга мне порадовала тем, что бросать пока не собирается, но курить стала меньше. Хотя "хрен редьки не слаще"!
Но появилась надежда- что когда-нибудь бросит!:) И я рада,- что еще могу удивлять своих близких !;)

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Прогулялась, похоже скоро и до нас весна доберется!:)Правда утром было -10! Гулять пришлось не спеша, не разогнаться! Перехватывает дыхание и не хватает воздуха!:eek: Пока не до спорта! :cry:
Обидно за себя-так загадить свое здоровье...)))

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
@Albina, я где-то на форуме читала, что рекомендуют через полтора месяца начинать заниматься. Дыхание должно прийти в норму. Главное же, что впереди только позитив:luggle:

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Прогулялась, похоже скоро и до нас весна доберется!:)Правда утром было -10! Гулять пришлось не спеша, не разогнаться! Перехватывает дыхание и не хватает воздуха!:eek: Пока не до спорта! :cry:
Обидно за себя-так загадить свое здоровье...)))
вот и мне тоже воздуха не хватает... и даже ночью могу проснуться от частого поверхностного дыхания... ничего. выйдет из нас вся бяка, будем бегать))

@Albina, я где-то на форуме читала, что рекомендуют через полтора месяца начинать заниматься. Дыхание должно прийти в норму. Главное же, что впереди только позитив:luggle:
а я начала потихоньку каждый день зарядку делать.. но так.. пресс покачала, наклоны, приседания... что? нельзя??

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Конечно, какой сейчас спорт! По поводу дыхания, я уверена, что легкие должны задышать, просто еще очень маленький срок! Первые 3 дня не хватало воздуха даже лежа на спине!:eek: Ты права, впереди- только позитив и свобода!:bounce:

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
а я начала потихоньку каждый день зарядку делать.. но так.. пресс покачала, наклоны, приседания... что? нельзя??
Ну почему же нельзя, просто не рекомендуют. Но если ты себя чувствуешь хорошо, тебе нормально дышиться, почему бы и не позаниматься...:skip:
Я думаю,что все индивидуально!Главное не навредить, организм только начинает восстанавливаться! :)

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну почему же нельзя, просто не рекомендуют. Но если ты себя чувствуешь хорошо, тебе нормально дышиться, почему бы и не позаниматься...):skip:
Главное не навредить, организм только начинает восстанавливаться! :)
еще слышала, что советуют 10000 шагов в день делать)) у нас сегодня столько снега выпало, что от подъезда и пару шагов не сделать)) что уж говорить про 10000)))

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
еще слышала, что советуют 10000 шагов в день делать)) у нас сегодня столько снега выпало, что от подъезда и пару шагов не сделать)) что уж говорить про 10000)))
Тогда на лыжи! :bounce:

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Прочитала дневник Vaksa(ы)- несомненно женщины, достойной глубокого уважения!,
И как-то стало все понятней и в голове "кавардак" немного улегся. Я под впечатлением...))):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу