Хочу быть здоровой

• Автор темы Автор темы Passion
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
4 Окт 2020
Способ отказа
Другое
@nachtigal,

KVuF.gif

Ребята, как я счастлива! Нашелся котик! В 3 часа ночи позвонила та самая соседка, которая выходила в пятницу. Он все это время просидел у них под диваном! И не издал ни звука! Полчаса почти пытались его вытащить и все же он пошел ко мне, даже не поцарапал. Дома!!! Пока все еще молчит, чуть поел, но не пьет. И даже немного помурчал, пока мы с сыном с двух сторон его гладили. Всем огромное спасибо за советы и неравнодушие!!! Возможно даже валерьянка помогла и он там у соседей под диваном зашевелился.
@Passion Наташенька Как хорошо нашёлся котея!!!!! Ура!!!!! ?‍♀️??❤️

Ребята, как я счастлива! Нашелся котик! В 3 часа ночи позвонила та самая соседка, которая выходила в пятницу. Он все это время просидел у них под диваном! И не издал ни звука! Полчаса почти пытались его вытащить и все же он пошел ко мне, даже не поцарапал. Дома!!! Пока все еще молчит, чуть поел, но не пьет. И даже немного помурчал, пока мы с сыном с двух сторон его гладили. Всем огромное спасибо за советы и неравнодушие!!! Возможно даже валерьянка помогла и он там у соседей под диваном зашевелился.
Так я и говорила, они в ступоре сидят несколько дней) Супер! Я очень рада за вас с котиком)))

У меня такой завтрак в гостинице)
Но завтра уже домой....не хочу)))
А ты думай, что впереди ждет следующий отпуск, еще лучше. Время быстро летит. Поделаешь дела, подготовишься и вот она - Новая Свобода. stickers_Persik2

Вот он мой любимый красавчик. Отошел уже, но ходит хвостиком за мной пока. И плакал вчера, когда жалели, чисто ребеночек.
IMG_20211011_184334.jpg

@Passion,
Наташа, пока читала, поревела..... Я раз 10 дней искала кошу, но она сама пришла, а другой раз, тоже дней 10 искала, но ... увы... другие люди позвонили, и сказали, где....совсем рядом с домом. Первая у меня гулять умела. А вот вторая постоянно убежать норовила. Теперь мои все трое на привязи. Никаких улиц и коридоров.
Но, все хорошо, что хорошо заканчивается.
Выдохнула.
Приходи в гости к нам, там будет много котиков

Наташа, хорошо что я знала что котейка нашелся! Пока читала поревела. Сколько ж он там под диваном просидел?!?

@Tuma, почти 4 суток. 15 около 9 утра выскользнул, а 19 в 3 утра соседка позвонила.
Я вообще с самого начала не могла поверить, что он на улице, так и думала что у них, но мы сто раз просили посмотреть
и сами заходили смотрели и звали. Поэтому искали везде. А вообще очень-очень много хороших людей и любят котиков.
Я еще 2 группы в контакте нашла, так больше тысячи людей мне помогали, давали советы, репостили везде. А потом когда нашелся, все радовались. и все соседи теперь спрашивают, как встречаемся, оказывается все слышали как я рыдаю и видели какой смурной мой сын и переживали за нас. stickers_Persik2

@Passion Наташенька Поздравляю тебя с Новым годом!
imagetext_ru_30597.jpg

@Passion, Наташенька, желаю тебе выздоровления.
И желаю в Новом году здоровья, радости и исполнения желаний!
IMG-20211231-WA0022.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу