Сила воли Хочу дышать альпийским воздухом!

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Всего лишь 6 сиг в день? Пффффф, всё получится точно! Удачи и терпения))
И обязательно надо записаться во "Взлётную полосу"

привет ну там был вопрос - в среднем, я так прикинула что да, около 6-5 сиг в день,...в среднем, и плюс я иногда вообще не курила, бывало и по неделе. но просто сам факт что долго, лет с 16 курякала, а теперь вот так жалею...дура была что сказать...

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
07.02.2019
У вас все получится Лена главное захотеть вот и я 1 день назад решил хватит травить себя а у меня выходила пачка чуть меньше в день

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

Маруся30809

влюблённая... в жизнь❤️
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
723f9103-3272-4cff-ad20-73dc1b2c077c.jpg

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да вместе все получиться главное перетерпеть переломные дни или недели
Точно! ;) Мы все - одна большая дружная семья))))
Илья, и ты и Лена, вы справитесь, я в вас верю!
Удачи вам!

Спасибо как приятно такое читать. спасибо большое за позитив. Я прямо вошла в вечернее время которое в принципе для меня самое тяжелое было с нормальным состоянием. Курить не охота , заварила чай на травах котрые я сама тут собрала, хоть и жарко но пью потихоньку и мне хорошо) всем хорошего вечера)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет дневник
Решила писать свои мысли сюда, возможно так мне будет легче бросить курить. Живу в Альпах, воздух здесь просто не передать словами, муж не курит и большинство людей из его окружения. А я курю, бросаю, снова начинаю- и корю себя за что что травлю себя при том что у меня такая возможность дышать таким воздухом!....Хочу бросить на постоянной основе , бегать, и дышать свободно.
В очередной раз не курю с 4,08. Надеюсь на лучшее!
Поддержка приветствуется, буду рада знакомству и общению!
Елена

Удачи и вперёд!

Svetlyc

Happy Birthday to You
Реакции
37.329
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет дневник
Решила писать свои мысли сюда, возможно так мне будет легче бросить курить. Живу в Альпах, воздух здесь просто не передать словами, муж не курит и большинство людей из его окружения. А я курю, бросаю, снова начинаю- и корю себя за что что травлю себя при том что у меня такая возможность дышать таким воздухом!....Хочу бросить на постоянной основе , бегать, и дышать свободно.
Елена
Леночка, мы с тобой. Ты обязательно победишь эту вредную привычку. Главное не сдавайся!!!

LinaS

Продвинутый
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2018
Дневник
Читать »»
@GALINA., привет! Я сорвалась..... курю сутки( проблемы дома), боюсь качелей ,мне так горько, ненавижу себя

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@GALINA., привет! Я сорвалась..... курю сутки( проблемы дома), боюсь качелей ,мне так горько, ненавижу себя
Давай сейчас не расстраивайся,а приходи в приёмное отделение. Жду тебя,моя хорошая.

HarumScarum

Reptile Keeper
Реакции
1.622
Лет курения
15
Не курю с
03.08.2018
Дневник
Читать »»
@ElenaG, в Альпах вообще грех курить. там сама природа запрещает тебе это делать! как можно сделать выбор в пользу невкусного воздуха, когда вокруг столько вкусного?) держись, мы с тобой

HarumScarum

Reptile Keeper
Реакции
1.622
Лет курения
15
Не курю с
03.08.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет дневник
Елена
Здравствуй, Лена!
Давай знакомиться. Меня зовут Ольга.
Я очень рада, что ты приняла важное решение - не курить
Будем не курить вместе. Нас много!
У большинства-все получается. Ни секундочки не сомневаюсь, что получится и у тебя!
Успехов!
Пиши:)

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Привет дневник
Елена
Привет! Все получится в этот раз)
Удачи и легкого отказа!

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем, третий день не курю))
ой какая эта ночь у меня была тяжелая..
кто то где то в дневнике писал что вырубает спать, а меня наоборот одолела бессонница, мучилась пол ночи, в два ночи наорала на мужа, выгнала в другую комнату спать,.и все равно не уснула..
в три встала покушать, и вот самое интересное то что я не думала про сигарет, если только не целенаправленно " а почему я не сплю, не из за сигарет ли" ну что то в таком духе..
а не спалось, мысли всякие, и как бы не переживающее, а вполне бытовые, как красить и чем красить, когда сможем уже жить в новой квартире, что надо бы еще на курсы пойти и так далее...вот что это, какая то нервозность...
вот меня в прошлых попытках бросить курить сбивало то что я начинаю ругаться с мужем, и даже не ругаться а тупо орать на него...меня долбит какая то такая нервозность которой в обычной жизни нет. а как спокойно бросить курить не понятно...пить таблетки не хочется тоже ж химия типа..в общем еле пережила эту ночь...проснулась мокрая, как будто после температуры, как бывает при гриппе..ужас короче, ни есть ни пить не хочется, сижу вот думаю что делать, пью воду...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу