Доброе утро всем, третий день не курю))
ой какая эта ночь у меня была тяжелая..
кто то где то в дневнике писал что вырубает спать, а меня наоборот одолела бессонница, мучилась пол ночи, в два ночи наорала на мужа, выгнала в другую комнату спать,.и все равно не уснула..
в три встала покушать, и вот самое интересное то что я не думала про сигарет, если только не целенаправленно " а почему я не сплю, не из за сигарет ли" ну что то в таком духе..
а не спалось, мысли всякие, и как бы не переживающее, а вполне бытовые, как красить и чем красить, когда сможем уже жить в новой квартире, что надо бы еще на курсы пойти и так далее...вот что это, какая то нервозность...
вот меня в прошлых попытках бросить курить сбивало то что я начинаю ругаться с мужем, и даже не ругаться а тупо орать на него...меня долбит какая то такая нервозность которой в обычной жизни нет. а как спокойно бросить курить не понятно...пить таблетки не хочется тоже ж химия типа..в общем еле пережила эту ночь...проснулась мокрая, как будто после температуры, как бывает при гриппе..ужас короче, ни есть ни пить не хочется, сижу вот думаю что делать, пью воду...