Сила воли Хочу дышать альпийским воздухом!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем, третий день не курю))
ой какая эта ночь у меня была тяжелая..
кто то где то в дневнике писал что вырубает спать, а меня наоборот одолела бессонница, мучилась пол ночи, в два ночи наорала на мужа, выгнала в другую комнату спать,.и все равно не уснула..
в три встала покушать, и вот самое интересное то что я не думала про сигарет, если только не целенаправленно " а почему я не сплю, не из за сигарет ли" ну что то в таком духе..
а не спалось, мысли всякие, и как бы не переживающее, а вполне бытовые, как красить и чем красить, когда сможем уже жить в новой квартире, что надо бы еще на курсы пойти и так далее...вот что это, какая то нервозность...
вот меня в прошлых попытках бросить курить сбивало то что я начинаю ругаться с мужем, и даже не ругаться а тупо орать на него...меня долбит какая то такая нервозность которой в обычной жизни нет. а как спокойно бросить курить не понятно...пить таблетки не хочется тоже ж химия типа..в общем еле пережила эту ночь...проснулась мокрая, как будто после температуры, как бывает при гриппе..ужас короче, ни есть ни пить не хочется, сижу вот думаю что делать, пью воду...
Лена,возьми в аптеке препарат Lasea.
Это масло лаванды. Не химия.не сонливит. По капсуле в день дней 20 попей

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@GALINA., привет! Я сорвалась..... курю сутки( проблемы дома), боюсь качелей ,мне так горько, ненавижу себя
привет слушай как я тебя понимаю ,у меня такое было. потом чувствуешь себя последним Г что не смог сдержаться, но надо идти вперед мне кажется даже если выкурила одну сигу ---все брось, больше не кури, меньше вреда будет если ты закуришь на долго, пиши мне если что, я тут тоже только вот недавно бросила будем держаться вместе!!!

Привет! Все получится в этот раз)
Удачи и легкого отказа!
привет спасибо большое но вот что то про легкость как то не получается пока , но я держусь)

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуй, Лена!
Давай знакомиться. Меня зовут Ольга.,,.........

привет Оля, приятно познакомиться, мне в это время так нужны новые положительные впечатления, я смотрю ты два месяца держишься) молодец ты просто!

@ElenaG, в Альпах вообще грех курить. там сама природа запрещает тебе это делать! как можно сделать выбор в пользу невкусного воздуха, когда вокруг столько вкусного?) держись, мы с тобой

привет, и не говори...просто позор!! я сама как подумаю аж плохо тут люди раньше да и сейчас приезжают оздоравливаться а я блин как паравоз..все все не хочу больше...не хочу!!!

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лена,возьми в аптеке препарат Lasea.
Это масло лаванды. Не химия.не сонливит. По капсуле в день дней 20 попей

Доброе утро, а у нас тут такое продается? Ты в Германии видела? без рецепта?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.217
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый! Хорошие и по настоящему мудрые мысли. Ты главное верь в себя не сдавайся, и всё у тебя получиться! В добрый путь! Терпения и удачи тебе!!!

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Без рецепта.
Погугли у вас
ок спасибо за подсказку

Вечер добрый! Хорошие и по настоящему мудрые мысли. Ты главное верь в себя не сдавайся, и всё у тебя получиться! В добрый путь! Терпения и удачи тебе!!!
Да мысли то мыслить легко, в жизнь их претворять сложно. держаться тоже, не нервничать сложно..но я буду стараться.

Красота! Обожаю горы. Мне малую Лабу напоминает в Карачаево-Черкессии. В октябре поеду на Кавказ .
Да, может быть я к сожалению там не была, хотя несколько раз рассматривали это направление хоть и не дошли. поезжай и потом покажешь фото!))

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так и жизнь тоже не так проста. Но вот что самое удивительно!!! Вера не знает пределов и если веришь можно добиться даже не возможно! Ты верь в себя и всё у тебя получиться!!! Вот это и помни!!! Удачи!!!

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так и жизнь тоже не так проста. Но вот что самое удивительно!!! Вера не знает пределов и если веришь можно добиться даже не возможно! Ты верь в себя и всё у тебя получиться!!! Вот это и помни!!! Удачи!!!
Спасибо, тебе тоже удачи. как ты себя чувствуешь? норм?

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG_0684.JPG

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, тебе тоже удачи. как ты себя чувствуешь? норм?
Спасибо и взаимно! Чувствую себя великолепно и это не пафос, а чистая правда. Я и тебе желаю познать кайф свободного дыхания и больше его ни когда не терять!!!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ElenaG

Старожил
Реакции
670
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.09.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вау это надо увидеть чтоб ощутить мощь и грацию гор!!! Классный ракурс!!!
Музыка для души. Горы. Красивая музыка для души видео

я горы просто обожаю, и летом и зимой. а сейчас в новом жилье у нас будет впереди озеро такое большое что его называют Швейцарским морем, а со спины горы.
спасибо за музыку, пойду бегать послушаю!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу