Лена,возьми в аптеке препарат Lasea.Доброе утро всем, третий день не курю))
ой какая эта ночь у меня была тяжелая..
кто то где то в дневнике писал что вырубает спать, а меня наоборот одолела бессонница, мучилась пол ночи, в два ночи наорала на мужа, выгнала в другую комнату спать,.и все равно не уснула..
в три встала покушать, и вот самое интересное то что я не думала про сигарет, если только не целенаправленно " а почему я не сплю, не из за сигарет ли" ну что то в таком духе..
а не спалось, мысли всякие, и как бы не переживающее, а вполне бытовые, как красить и чем красить, когда сможем уже жить в новой квартире, что надо бы еще на курсы пойти и так далее...вот что это, какая то нервозность...
вот меня в прошлых попытках бросить курить сбивало то что я начинаю ругаться с мужем, и даже не ругаться а тупо орать на него...меня долбит какая то такая нервозность которой в обычной жизни нет. а как спокойно бросить курить не понятно...пить таблетки не хочется тоже ж химия типа..в общем еле пережила эту ночь...проснулась мокрая, как будто после температуры, как бывает при гриппе..ужас короче, ни есть ни пить не хочется, сижу вот думаю что делать, пью воду...
Это масло лаванды. Не химия.не сонливит. По капсуле в день дней 20 попей