Сила воли Хочу и буду счастливой

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Я думаю, что должна быть очень сильная мотивация. Т.е. причина отказа. Я помню историю с дедом моих знакомых. Когда врач нашел затемнения в легких и сказал, что если не бросит (курил беломор по пачке в день), то через полгода скопытится. Дед вынул пачку, положил на стол, сверху спички и велел не убирать. Все, больше не курил. Я по работе наблюдаю такую огромную армию курильщиков. Они все подразделяются на группы, типа - эти сигареты курят те, кто всегда находит свежее решение. Значит тот кто не курит эти сигареты-решения не найдет? Какое счастье, что я стала тут работать. Эту адскую кухню видно воочию

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
irina3661, спасибо, сама не верю. Помню на счетчике 13 дней и нестерпимое желание курить...Потом в 30 дней. А теперь проходит день, и только если приходится общаться с курящим вспоминаешь, что я тоже была в этой секте. Но не исключаю дальнейшие накаты. Готова к контратакам. Вооружена до зубов.))) ЧТО БЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА!!! Друзья!!!!! только вы меня удерживали, только перед вами было стыдно. И какое счастье осознавать, что смогла!!!

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Басся, с полтинничком!!!!!))))))
images

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Басся, Эльчик дорогая от души поздравляю с с круглой красивой, долгожданной датой!!! Как я рада что вместе с тобой иду!! ! Ты герой и молодец для себя, для меня, для нас всех!!! Идем дальше( хотела бы красиво с картинками поздравить, но опять братишка забрал ноут, сижу с телефона) пардонь милая:)

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
rahmanin, спасибо!!! Еще хочу сказать, что неожиданно я стала оказываться в нужном месте в нужное время. Я стала случайно натыкаться на информацию, которая открывала мне глаза на мучающие меня вопросы. Словно на моей дороге стали включаться зеленые светофоры. Почему-то я связываю это именно с отказом от курения. Как будто светлые силы стали на моей стороне. Можете верить или считать меня фантазеркой. Но очень много в моей жизни изменилось в лучшую сторону.

rahmanin

Гордость форума
Реакции
3.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Басся, согласен.....У меня также)))))) ;) Да и это нормально!!!!!!
Желающий ищет возможности - не желающий причины!!!!

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Друзья!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Только опираясь на ваши могучие плечи я могу праздновать этот день! Только благодаря нашему форуму, который собрал нас таких разных, но горящих одним желанием быть свободным, я становлюсь свободной и меня с выбранного пути очень трудно выпихнуть. Братцы, как я вам благодарна!!!

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Seagull, спасибо, Анечка! Я так рада, что у меня такие замечательные друзья! Хоть мы и далеко друг от друга - мы вместе, и как ты и говоришь - взявшись за руки, идем дальше.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Басся, Привет солнце!!! Как дела?ты не поверишь, но я тоже верю во всякие знаки, тоже верю что сейчас со мной чистые силы и они мне помогают во всех преградах. Даже курить я бросила с молитвами, мне было так стыдно, что я курю не перед людьми, а перед небом, ))) будто кто то наблюдал за мной, а еще мне было интересно,когда с новым человеком знакомилась, он догадается, что я курящая или нет) странная я была

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
ella, привет, душа моя!! Я тоже молилась о помощи облегчить страдания. У меня совсем прошли накаты. А когда пошли мелкие неприятности, а я держалась, я предполагала)), что темные и светлые силы рвут меня на части, так сказать темные искушали, а светлые наблюдали - с кем я останусь. И когда испытания кончились и я выстояла - я везде ощущаю помощь - во всем!!! Может я выдумщица, но необходимые люди появляются на моем пути именно тогда, когда я в них нуждаюсь. Волшебство? А вчера, на улице на просьбу о зажигалке я с таким восторгом ответила, что не курю, что просящий так удивленно на меня смотрел!!! А завтра должно случиться еще одно чудо, загаданное мною очень давно. Расскажу обязательно.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Басся, да дорогая это прекрасно что во всем ты видишь волшебство, это чудесный мир, а мы видели его в серых оттенках, сквозь призму пессимизма, мои тоже все заметили, что я стала часто улыбаться, стала любить мир, какой он есть и вселенная мне тоже с любовью стала отвечать.еще одно крутое наблюдение, бросив курить, человек очищается духовно.А про загаданное чудо будем с нетерпеньем ждать рассказ.;)

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Элечка дорогая моя приветик!!! Как ты? С 2 месяцами нас))) Я пропадала на даче, полола грядки, короче пахала от души)))уже вылезла клубника,
klubnika-f.jpg
Лето будет вкусным

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу