Сила воли Хочу и буду счастливой

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Хозяйка наверно так специально говорит, потому что, чтобы отоварить всех желающих Басськиным потомством, она уже должна плодить каждый месяц по 10 щенков минимум. Чтоб никому не обидно было - все, упс, рожать не будем!

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Басся, понимаешь, главное осознать одну простую вещь: дальше так нельзя. И все.
Я 3-й раз бросаю. 1-й раз сорвалась примерно через 2 недели - причин понапридумывала глобальных - еще и лишние были!
(Даже о Конце Света и календаре Майя упомнила :throwball:). И что? Разочарование, запах от сиг вонючий какой-то (ну совсем
не такой как мечталось... :rolleyes:), тошнота и шум в голове - и это все! Больше ничего! :cry: Сама себя поимела, дурында. :shagging:
Потом курила, но понимала, что уже больше не смогу так... :nah_disagree:
Вернулась на Форум, покаялась и в бой. И опять попалась, почти через месяц! Шампусика надулась на НГ и... понеслась косая в баню... :wavespin:
с "гениальной" идеей - 1 можно, я ж уже не курю! :smug: Благо вовремя опомнилась, чему и рада.
Просто здесь основательный подход нужен и четкое понимание проблемы и как ее решать.
Никакой борьбы и скрежетания зубов. Жизнь продолжается. Эти трудности временные, но их нужно пройти.

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Duduka, это очень верно. Очень очень. Той сигареты уже не будет. Чтоб она опять стала той самой, ее опять надо будет приручать к организму. Я с этим столкнулась после отлучения детей от груди. И ведь глупая дура! перетерпела ведь всю дрянь - вонь, першение, головокружение, тошноту, чтобы максимально внедрить эту дрянь в организм как шпиона. Чтобы потом расслабон получать. Может поможет кому. Помнишь в Симпсонах две сестры у Мардж были все время с сигаретами, даже в душе мылись и дымили. Такие отвратительные хрипатые 2 образа. Я вот себе всегда на них показываю - ты смотришься также ))

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, уже доброй ночи ))). Я здесь, я с вами, я чувствую вашу поддержку и мне стыдно будет, если сорвусь. Пятый день на исходе.. Думала будет хуже, но еще рано подводить итоги. А! плюсы! конечно я хотела поделиться. На работе праздновали Танюшкино ДР. Она тортик испекла, фруктики притащила. Я ела виноград. Никогда не думала, что он может быть таким вкусным. Я словно первый раз в жизни ела виноград. От удовольствия жмурилась и все спрашивала - где она взяла такую вкуснятину. Потом я ела мандарины. История повторилась. Я поняла, что все обычно, не обычен мой вкус. Он стал острее. Я хочу попробовать клубнику и арбуз и дыню - весь мир будто открывается заново. А еще сегодня пахло весной и испаряющимися на солнце асфальтовыми лужами. С радостью жду завтра. Завтра куплю себе яблоки..

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Встречаем еще одно невонючее утро! Шестой день, а еще шесть дней назад - цель была почти фантастической! Воистину - дорогу осилит идущий! Скоро и у меня будет первая неделя - моя маленькая но такая огромная победа!

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Басся, молодец! Скоро будет совсем незаметно, как пройдет и эта неделя, вторая, месяц и т.д. (т-т-т), и почувствуешь себя свободным человеком! :bounce: и дальше будет просто нормой жизни. Когда у меня бывают накаты, стараюсь глубже дышать, хотя если честно просле просмотра "калибра " как-то в голове все перевернулось, и пытаюсь найти для себя другой путь "получения удовольствия", но к никотин возврата нет. Удачи!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Встречаем еще одно невонючее утро! Шестой день, а еще шесть дней назад - цель была почти фантастической! Воистину - дорогу осилит идущий! Скоро и у меня будет первая неделя - моя маленькая но такая огромная победа!

Басся,молодец!

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Как же греет душу ваша поддержка! Спасибо!

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Басся, молодец! Своим оптимизмом ты тоже нас поддерживаешь!

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Сегодня ездила по работе и придумывала всякие способы отбиваться от накатов. Например, вот приспичило, невмоготу. Представляю как медленно достаю сигарету из пачки, поигрываю ей в пальцах, вставляю в угол рта и щелкаю зажигалкой. Затягиваюсь. Сильно. Глубоко. Далее наблюдаю как мои уже начавшие розоветь бронхи заполняются едким черным дымом. Розового цвета уже нет. Во рту пакостная горечь. А потом ноль на моем счетчике. И злорадство тех, кто пытался, но не смог, а теперь с трепетом следит за моей попыткой распрощаться с зависимостью. Они же не смогли бросить, куда уж мне. Задаю себе вопрос - тебе так нужна эта сигарета? Оказывается - нет. Братцы, как же я в глаза вам буду смотреть?

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Басся, как самочувствие, дорогая? Ход твоих мыслей мне импонирует, молоток! :wub:
Чтобы закурить, много усилий не требуется. Падать вниз легко - тяжело подниматься.
Ничего, Москва не сразу строилась. К весне уже красапетой будешь, как раз начнут и зубки белеть,
и кожа чистится, и ноготки и волосы приобретут здоровый вид. Ведь ты же этого достойна! :rolleyes:

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Duduka, вот честно если, вот совсем честно-честно - - - ну так сегодня воевала с собой. Битва целая со стратегией и тактикой. Я уже чуть ли не Кутузовым себя мнила. Но я победила!!!! И везла свою победу сюда, как трофей, потому что она доказывает что я часть вас, как часть команды, как звено в связке альпенистов! (во загнула)

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
А еще как уже почти мудрый аксакал - я могу поддерживать своим примером новеньких и вселять веру в сомневающихся

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Басся, а еще отвлекать болтовней убегающих за сигаретой)

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ты как на девятом дне? Атаки есть? Как борешься?

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Басся,
irina3661,
Ой, девченки! Бывает так накрывает и на более поздних сроках, что свет белый не мил! :banghead:
"Опаньки" (так я их прозвала) появляются неожиданно совсем и в этом их коварство.
Научиться с ними справляться - это уже победа. Ведь мы наркоманы то, по большому счету.
Травили-травили себя и хотим, чтобы никаких последствий не было. :rolleyes:
Радует одно: раз накрывает - значит никотин выходит (накат, это порция вышедшего дерьма из организма).
Вы молодечики: главное не паниковать и переносить все спокойно.
Мне в первые дни, даже на вопрос: - Как дела? Хотелось заорать: - Не зли меня, сука!!! :furious:
А вот теперь я уже королевишна :wub:, любую дискуссию могу выдержать, не дергаясь (т.т.т., чтоб не сглазить). :cool:

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Duduka, молодец! Какая сильная личность! Признаешь слабость, анализируешь, ищешь пути решения, браво!! С такими не в разведку, в бой не страшно!!!:wavespin:

мыша

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Табекс
<раз накрывает- значит никотин выходит> - вот всегда буду себе сейчас так говорить, оч хочется в это верить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу