Сила воли Хочу и буду счастливой

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
они курят не совсем наши сигареты. Есть определенные части от сигарет, фильтр , например, делается не у нас, завозится из другой страны. Это элитные брэнды. Дорогие. И там настоящий табак, а не мусор, пропитаный смолой, который в землю запрещено утилизировать. Вот и утилизируем мы, россияне через свои легкие
Я еще в большем ужасе, что мы курили!!!:frantics:

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@,каску от сосулек лучше))

Да уж, как жеж вообще угораздило-то в этот блудняк никотиновый ввязаться((( Сегодня пыталась вспомнить первую сигарету - не смогла.. они все как одна

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Да уж, как жеж вообще угораздило-то в этот блудняк никотиновый ввязаться((( Сегодня пыталась вспомнить первую сигарету - не смогла.. они все как одна
Что? И с памятью проблемы???:frantics:

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»

Лан, ввязаться ...сейчас бы развязаться самим , да другим помочь и надоумить.

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Утилизация мусора от производства сигарет всегда была огромной проблемой для всех табачных компаний. Их жестоко наказывали за выброс без обеззараживания. Но в конце 60-х растущие инженерные технологии решили эту проблему и одновременно еще одну - мир потянулся к здоровому образу жизни засчет так сказать *легких* сигарет. БОльшей дряни до этого момента мир еще не видел. Вы ведь тоже наивно полагали, что никотина там на самом деле меньше.... Но там было четыре таблицы Менделеева, которые мило входили в краткое определение - смола 0,04 мг. Я сама курила *суперлегкие*, не понимая, что в этих сигаретах есть даже такие вещества, которые входят в состав химического оружия. И за этой гадостью..мы..ходим..добровольно! о как! вприпрыжку, не покормив кота.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Вы ведь тоже наивно полагали, что никотина там на самом деле меньше.... Но там было четыре таблицы Менделеева, которые мило входили в краткое определение - смола 0,04 мг. Я сама курила *суперлегкие*, не понимая, что в этих сигаретах есть даже такие вещества, которые входят в состав химического оружия.
УЖАС!!! :frantics: Это надо писать жирным шрифтом!!!:eek:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Басся, приветствую тебя в бездымной жизни! Вроде бы и так все знали, все читали - а как задумаешься обо всем
этом никотиновом беспределе... это ж мозгами поехать можно! :censored: Взрослые, не глупые люди велись на этот самый
жестокий и коварный фокус во всей истории человечества. :smoke: :banghead:
Есть один + в этой ситуации - опомнились, что не может не радовать.
Уверена, что с таким четким осознанием ситуации, тебе легко будет справиться с преодолением зависимости. Удачи.
Погремуха у тебя интересная. Что она означает? Знаю, в Донецке есть район такой, Бассе называется, вроде бы в честь
какого то капиталиста (заводы в революцию там строил) назван. :unsure:

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
это наверное имя кошки?

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Duduka, так зовут микро-псину не мою, но я в нее безумно и безнадежно влюблена. А у тебя прикольная цитата. На востоке она немного перефразирована - *если долго сидеть на берегу ручья - то в конце концов увидишь, как труп врага проплывет мимо тебя*

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Басся.jpeg

виталь

Начинающий
Реакции
96
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2013
Не хочу больше. Хочу быть независимо счастливой.
На все сто правильное решение. Так вперед! А здесь тебя все поддержат, т.к. мы все боремся против одного нашего общего врага. А вместе обязательно победим.

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Duduka, мне тоже временами невыносимо тяжело. Просто надо, чтобы мозг решал одну задачу, а там 25 кадром - курнем, а, и все сложится, а, ну давай, ведь одна сигаретка погоды не сделает, как шакал при Шерхане. Я тогда ставлю условие, сейчас я это сделаю, а потом посмотрим. Смотришь, вроде отпустило. А здесь, мы все вместе и слова такие хорошие читаю. В никотиновой зависимости проблема больше психологическая. Никотин выходит за неделю, и к нему нет тяги. Через неделю пластыри и жевачки уже не нужны (если они конечно помогали)) а вот ритуальность остается. В туалет с сигареткой, после ужинца на сон грядущий курнуть милое дело, а с утреца? вместе с ароматным свежесваренным кофеём - и бодрец на целый день. Вот чтоб это поломать надо конечно напрячься ))) Ничего, у нас такая клевая команда!!

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ента пса, страстно влюблена в мой руль. А я в нее. Когда я ухожу оттуда где она живет, гремлю ключами от машины. Гремлю так тихо, чтоб меня не обвинили в киднепенге. И все! Она моя! Потому что вытащить ее из-за руля невозможно. Мы с ней выполняем все поручения, она с полувзгляда понимает и слушается, а потом я везу ее домой. А ей едва год исполнился. Только вот потомствва от нее не будет. Ветеринары запретили ей рожать по причине микроскопичности

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ничего, у нас такая клевая команда!!
Это 100 пудов! Народ тут что надо! Я бы без Форума на #опе ровно сидела и дымила в две дырочки... :smoke:
Никогда бы не решилась или мои робкие попытки так бы ими и остались.
Тут и пендель волшебный дадут, и подскажут, первое время, как накроет - сразу сюда скакала. :frantics:
Нас зомбировали СМИ и общее мнение, что бросить курить - это не реально. А на деле это все очередные трюки.
Все правильно - основная проблема у нас в голове. Если на ней не зацикливаться - то не будет ничего.
Вот ты же во время беременностей и кормления знала, что не будешь курить и не курила!
Хотя эти периоды какие сложные и трудные. И ничего. И теперь так нужно.
Главное, чтобы никотин из организма вышел и нервная система в норму стала.
Тут уже лекарства в помощь: Афобазол, глицын или валерьяночка родимая.
Чай зеленый с имбирем и корицей - вообще супер-пупер (вкус и польза).
Почитаешь - много тем полезных... Так что располагайся. Тебе понравится. :wub:

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Только вот потомствва от нее не будет. Ветеринары запретили ей рожать по причине микроскопичности
Ой не могу! :rofl: Так жениха ей подобрать аналогичного! Ее же тоже не Кинг-Конг родил, а такая же малюська...
Я не ветеринар, конечно, но призываю Бассину половую жизнь сделать полноценной! :furious: Это вам не курить бросить! Тут поважнее будет! :oops:

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ты права. Я вроде сначала пару дней в энтузиазме в таком пребывала. Потом чувствую - сдуваюсь слегка - опора нужна. Ну знаю, же, знаю, не одна в этом мире, есть кто уже и 7 дней и месяц продержался. А на второй день было-словно воздуха лишили. И набрала - форум бросающих курить. И вот у вас. И поддержали даже просто делясь впечатлениями. А уж пендели здесь такие волшебные)) Надеюсь и я кому-нибудь пригожусь. Может и мое плечо кому-то будет необходимо и вовремя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу