Спасибо! А я думала, зонтика хватит...Одевайся тепло. - 8 в Питере по теплоощущениям -12. Лучше вспотеть, чем дрожать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! А я думала, зонтика хватит...Одевайся тепло. - 8 в Питере по теплоощущениям -12. Лучше вспотеть, чем дрожать
Я еще в большем ужасе, что мы курили!!!они курят не совсем наши сигареты. Есть определенные части от сигарет, фильтр , например, делается не у нас, завозится из другой страны. Это элитные брэнды. Дорогие. И там настоящий табак, а не мусор, пропитаный смолой, который в землю запрещено утилизировать. Вот и утилизируем мы, россияне через свои легкие
Да , уж. После просмотра *колибра..* я в шоке была, хотя и не из слабонервных. Бочки смол разных.Я еще в большем ужасе, что мы курили!!!
Что? И с памятью проблемы???Ксюш@,каску от сосулек лучше))
Да уж, как жеж вообще угораздило-то в этот блудняк никотиновый ввязаться((( Сегодня пыталась вспомнить первую сигарету - не смогла.. они все как одна
Лан, ввязаться ...сейчас бы развязаться самим , да другим помочь и надоумить.Ксюш@,каску от сосулек лучше))
Да уж, как жеж вообще угораздило-то в этот блудняк никотиновый ввязаться((( Сегодня пыталась вспомнить первую сигарету - не смогла.. они все как одна
УЖАС!!! Это надо писать жирным шрифтом!!!Вы ведь тоже наивно полагали, что никотина там на самом деле меньше.... Но там было четыре таблицы Менделеева, которые мило входили в краткое определение - смола 0,04 мг. Я сама курила *суперлегкие*, не понимая, что в этих сигаретах есть даже такие вещества, которые входят в состав химического оружия.
На все сто правильное решение. Так вперед! А здесь тебя все поддержат, т.к. мы все боремся против одного нашего общего врага. А вместе обязательно победим.Не хочу больше. Хочу быть независимо счастливой.
Это 100 пудов! Народ тут что надо! Я бы без Форума на #опе ровно сидела и дымила в две дырочки...Ничего, у нас такая клевая команда!!
Ой не могу! Так жениха ей подобрать аналогичного! Ее же тоже не Кинг-Конг родил, а такая же малюська...Только вот потомствва от нее не будет. Ветеринары запретили ей рожать по причине микроскопичности