Сила воли Хочу и буду счастливой

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Басся, ой, не перехвали меня... :oops: А то я мадама с присвистом, такое иногда могу причудить - сама удивляюсь.
Надеюсь, темы курения, это уже никогда не коснется. :nah_disagree: Что угодно - только не это.
Чего и всем вам желаю: Эх! В мире столько еще прикольных и интересных вещей! :rolleyes:

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Это я с тобой целиком и полностью согласна. Сама такая. А вот довелось же вляпаться в этот никотин, хорошо не героин. Но наркоты я панически боялась, зная, что даже одна доза подсадит, а последствия я насмотрелась. Вот если бы я также боялась сигареты!!

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
мыша, а мне запомнилась фраза, *как только захочешь закурить - сразу к нам, мы эту дурь из тебя быстро выветрим* И тогда, когда 2 некурящих дня на счету - мне даже не верилось в победу-а вот уже 6!!! Я знаю, что накрывать будет и еще как, люди вон и через 2 месяца срываются, но ведь дорогу осилит идущий?

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня ездила по работе и придумывала всякие способы отбиваться от накатов. Например, вот приспичило, невмоготу. Представляю как медленно достаю сигарету из пачки, поигрываю ей в пальцах, вставляю в угол рта и щелкаю зажигалкой. Затягиваюсь. Сильно. Глубоко. Далее наблюдаю как мои уже начавшие розоветь бронхи заполняются едким черным дымом. Розового цвета уже нет. Во рту пакостная горечь. А потом ноль на моем счетчике. И злорадство тех, кто пытался, но не смог, а теперь с трепетом следит за моей попыткой распрощаться с зависимостью. Они же не смогли бросить, куда уж мне. Задаю себе вопрос - тебе так нужна эта сигарета? Оказывается - нет. Братцы, как же я в глаза вам буду смотреть?
Сон сегодня снится, что курю, аж 2 сигареты подряд, и такой кайф как вроде, и в тоже время стыдно, зачем я это делаю :eek:, это не мое, мне не нужно это.............. думаю, вот придется счетчик обнуль, позорище.................. потом поняла, что сон. Говорю себе, что с наркотической зависимостью жить невозможно, а накаты в голове долго еще будут, когда не курила 2,5 года, иногда были сны, что курю, просыпалась в ужасе, а как же ребенок, я грудью кормила. Ох уж эти сны.........

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Лина, вот-вот, страшно что все старания пойдут на смарку. А во сне можно, вроде как и покурила))) Я думаю просто механизм остановки накатов будет доведен со временем до автоматизма. Кстати я сигареты убрала из-под руки. Потому что периодически рабский мозг пытается уговорить, типа одну затяжечку, ну хотя бы из любопытства. Никаких затяжечек - не курю.

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, Доброе всем! Сегодня я почему-то особенно счастлива, наверно весна? А может я еще раз себе доказала, что если очень захотеть, можно горы свернуть

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Всё, поскакала навстречу новому дню, всем удачи!! И хорошего настроения!!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, Доброе всем! Сегодня я почему-то особенно счастлива, наверно весна? А может я еще раз себе доказала, что если очень захотеть, можно горы свернуть
Может и весна. А у меня каждое утро после отказа от курения сплошной позитив, жизнь качественно изменилась в лучшую сторону. Так что хорошо когда все хорошо.:)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Может и весна. А у меня каждое утро после отказа от курения сплошной позитив, жизнь качественно изменилась в лучшую сторону.
Может и безникотиновая жизнь дает ощущение легкости. Вполне, согласна, а я ускакала с такой скоростью, что телефон забыла. Пришлось прискакать обратно. Но состояние такого полета, словно крылья и мотор в попе. Я просто балдю!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Может и безникотиновая жизнь дает ощущение легкости. Вполне, согласна, а я ускакала с такой скоростью, что телефон забыла. Пришлось прискакать обратно. Но состояние такого полета, словно крылья и мотор в попе. Я просто балдю!
Умница! Балдей и дальше.;)

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Все, попрыгала дальше, голову бы не забыть))) Удачи!

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Басся, Привет! С первой неделей тебя. Теперь переведут из малышовой группы в среднюю и дадут медальку за первый подвиг. Я тоже тебя поздравляю.
25.gif

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Анфиска, ой спасибо!!! Ой я молодец, но только благодаря вам! Моя победа, это и ваша победа. Сегодня весь день просто летала. Я уверена, что одна бы ни за чтоб не справилась. Спасибо, спасибо всем!!!

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Сегодня гордо пошла со всеми в кучу курить. Закурили (без меня конечно) Стою изучаю процесс, к себе прислушиваюсь. Молчит мой организм. Не пытается толкнуть меня на преступление. И тут вдруг мысль - бедные вы бедные, ведь сигарета, как монстр из фильма *чужой*. Внедряется в твой организм и уже думать и действовать заставляет как ей надо. Притупляет бдительность, и вот персонаж уже согласен в лютый холод стоять на пронизывающем ветру и скрюченными пальцами чиркать зажигалкой. Рабство причем какой-то палке вонялке.

Анфиска

Продвинутый
Реакции
205
Метод
#некурим
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня гордо пошла со всеми в кучу курить. Закурили (без меня конечно) Стою изучаю процесс, к себе прислушиваюсь. Молчит мой организм. Не пытается толкнуть меня на преступление. И тут вдруг мысль - бедные вы бедные, ведь сигарета, как монстр из фильма *чужой*. Внедряется в твой организм и уже думать и действовать заставляет как ей надо. Притупляет бдительность, и вот персонаж уже согласен в лютый холод стоять на пронизывающем ветру и скрюченными пальцами чиркать зажигалкой. Рабство причем какой-то палке вонялке.
У Анонимных Алкоголиков есть символ -Верблюд. Я спросила :* Чего вдруг верблюд-то?* Оказывается, может долго не пить , но когда пьет, то стоя на коленях ))) Так и тут. Мы -не рабы Басся. Не рабы !!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу