Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сон сегодня снится, что курю, аж 2 сигареты подряд, и такой кайф как вроде, и в тоже время стыдно, зачем я это делаю , это не мое, мне не нужно это.............. думаю, вот придется счетчик обнуль, позорище.................. потом поняла, что сон. Говорю себе, что с наркотической зависимостью жить невозможно, а накаты в голове долго еще будут, когда не курила 2,5 года, иногда были сны, что курю, просыпалась в ужасе, а как же ребенок, я грудью кормила. Ох уж эти сны.........Сегодня ездила по работе и придумывала всякие способы отбиваться от накатов. Например, вот приспичило, невмоготу. Представляю как медленно достаю сигарету из пачки, поигрываю ей в пальцах, вставляю в угол рта и щелкаю зажигалкой. Затягиваюсь. Сильно. Глубоко. Далее наблюдаю как мои уже начавшие розоветь бронхи заполняются едким черным дымом. Розового цвета уже нет. Во рту пакостная горечь. А потом ноль на моем счетчике. И злорадство тех, кто пытался, но не смог, а теперь с трепетом следит за моей попыткой распрощаться с зависимостью. Они же не смогли бросить, куда уж мне. Задаю себе вопрос - тебе так нужна эта сигарета? Оказывается - нет. Братцы, как же я в глаза вам буду смотреть?
Может и весна. А у меня каждое утро после отказа от курения сплошной позитив, жизнь качественно изменилась в лучшую сторону. Так что хорошо когда все хорошо.Ромка - 77, Доброе всем! Сегодня я почему-то особенно счастлива, наверно весна? А может я еще раз себе доказала, что если очень захотеть, можно горы свернуть
Давай в припрышку!Всё, поскакала навстречу новому дню, всем удачи!! И хорошего настроения!!
Может и безникотиновая жизнь дает ощущение легкости. Вполне, согласна, а я ускакала с такой скоростью, что телефон забыла. Пришлось прискакать обратно. Но состояние такого полета, словно крылья и мотор в попе. Я просто балдю!Может и весна. А у меня каждое утро после отказа от курения сплошной позитив, жизнь качественно изменилась в лучшую сторону.
Умница! Балдей и дальше.Может и безникотиновая жизнь дает ощущение легкости. Вполне, согласна, а я ускакала с такой скоростью, что телефон забыла. Пришлось прискакать обратно. Но состояние такого полета, словно крылья и мотор в попе. Я просто балдю!
Давай уже!Все, попрыгала дальше, голову бы не забыть))) Удачи!
У Анонимных Алкоголиков есть символ -Верблюд. Я спросила :* Чего вдруг верблюд-то?* Оказывается, может долго не пить , но когда пьет, то стоя на коленях ))) Так и тут. Мы -не рабы Басся. Не рабы !!!!Сегодня гордо пошла со всеми в кучу курить. Закурили (без меня конечно) Стою изучаю процесс, к себе прислушиваюсь. Молчит мой организм. Не пытается толкнуть меня на преступление. И тут вдруг мысль - бедные вы бедные, ведь сигарета, как монстр из фильма *чужой*. Внедряется в твой организм и уже думать и действовать заставляет как ей надо. Притупляет бдительность, и вот персонаж уже согласен в лютый холод стоять на пронизывающем ветру и скрюченными пальцами чиркать зажигалкой. Рабство причем какой-то палке вонялке.