Сила воли Хочу и буду счастливой

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Ты молодец!!! Я боюсь все разом начинать. тоже хочу абонемент взять и полностью заняться собой.

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Сразу так не бросайся на абонементы. Посмотри, что больше нравится - плавать, танцевать или играть в волейбол. Даже дайвингом можно заняться. Главное, чтоб в удовольствие. Подбей подружку, чтоб вдвоем веселее было и вперед. У нас в зале клевая команда. Даже если уставший приперся, ну поглумятся над тобой, что больше балду пинаешь чем занимаешься, но хоть что-то ты сделаешь.

Реакции: ella

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
ella, а чем тебе курить нравилось? Если курить нравится, то зачем бросать? (Аллен Карр).

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
хочу заняться либо восточными танцами. вот что мне действительно приносит удовольствие. представляю курящая танцовщица восточных танцев ужас кошмар)))все окончательно решила. хватит, а то ною ною, точно смогу. я первый раз так решительно настроилась.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
ella, а чем тебе курить нравилось? Если курить нравится, то зачем бросать? (Аллен Карр).
подруга сигарета была со мной когда я в одиночестве. я заметила за собой такую особенность, я не курю прилюдно, я курю всегда одна. мне просто нравился этот ритуал.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
ella, ну да)) уединиться с любимой тонкой подружкой, что может быть приятнее))) посидеть, подымить, подумать за жизнь=) оказывается думать и без нее можно (я правда только где-то на 7-8 день соображать стала). А у меня еще работа "головой", так что после перекура меня всегда посещали новые идеи, информация как-бы усваивалась. Теперь у меня получается думать когда я иду, до метро, от метро, во время каких-то физических действий. Так что можно научится жить по-новому и найти замену этому ритуалу.

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
подруга сигарета была со мной когда я в одиночестве. я заметила за собой такую особенность, я не курю прилюдно, я курю всегда одна. мне просто нравился этот ритуал.
Вот эта сука-подруга-сигарета и оставляла тебя в одиночестве, действуя на мозг и нагоняя меланхоличные печальки. До меня только сейчас дошло, что курить я начала в 16 лет и тогда же испытала самые страшные приступы депрессии. По теме выхода из депресси я теперь могу докторскую защитить, а вот дурында, совсем не могла догадаться, что надо было выкинуть сигареты. Одна сигаретка рождала необьяснимую тоску, эту тоску я закуривала еще сигареткой - и вот тебе замкнутый круг и еще один завербованый в ряды курильщиков.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
да да все как ты описала. все именно так и было.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Вот эта сука-подруга-сигарета и оставляла тебя в одиночестве, действуя на мозг и нагоняя меланхоличные печальки. До меня только сейчас дошло, что курить я начала в 16 лет и тогда же испытала самые страшные приступы депрессии. По теме выхода из депресси я теперь могу докторскую защитить, а вот дурында, совсем не могла догадаться, что надо было выкинуть сигареты. Одна сигаретка рождала необьяснимую тоску, эту тоску я закуривала еще сигареткой - и вот тебе замкнутый круг и еще один завербованый в ряды курильщиков.
я тоже начала курить в 16 лет. из за депрессии. как будто сигареты мне помогали, на самом деле загоняли в угол

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
. Теперь у меня получается думать когда я иду, до метро, от метро, во время каких-то физических действий. Так что можно научится жить по-новому и найти замену этому ритуалу.
Вот отличненькая мысль!!! Сигарета заставляла думать, что только засчет нее рождаются гениальные мысли!!! А оказалось мысли (если не закуренные) и в транспорте и на кухне могут возникнуть. Время прихода их увеличивается в разы. Еще раз омечаю отличное решение бросить курить!

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
ella, вот я нашла *Согласно результатам длительных исследований ученых университетов Монреаля и Торонто, курение вызывает депрессию у подростков. Опрос 670 канадских школьников показал, что подростки берутся за сигареты по причине частых разочарований. Однако согласно данным исследования, желаемого результата не наступает. Курение - не оптимизатор настроения, а наоборот, ведет к утяжелению депрессий и плохо сказывается на здоровье.* Какая же я была дура. Как жаль узнавать это сейчас, страдать от депрессивных состояний, не зная что причина у тебя в руке.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Да сигарета это зло. Я думала она мне помогает сосредоточиться успокоиться, а она только пораждала стресс. Огромный стресс. Дура тоже была. Хорошо что мы опомнились.сейчас не могу заснуть. Папа у соседней комнате кашляет. Ужасно, как представлю что я тоже так буду кашлять. Все желание отпадает.

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ну вот, бросать курить в компании скажи как легче, лишний раз убеждаешься, что все правильно решил, а накаты мы переживем. Это уже чисто психологически.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Да конечно переживем и будем встречать весну некурящими. Очень радует что действительно обаняние и вкусовые рецепторы обострились. Столько плюсов. А мы ведь только на начале пути. Сколько еще подарков мы себе приподнесем отказывая себе в этой пагубной привычке.

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, я просто карлсон! Я даже глицин не пью, чтоб ничего не отвлекало от полета!! Меня тут в банкетном зале поздравили, так приятно!!!

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, я просто карлсон! Я даже глицин не пью, чтоб ничего не отвлекало от полета!! Меня тут в банкетном зале поздравили, так приятно!!!
О сорри!
С 10 днями тебя, ты большая умница.
Легкого пути на Эверест!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу