Сила воли Хочу и буду счастливой

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Басся, я помню ты сказала будто Оскар вручили нам))) у меня было такое же состояние кстати. Не ожидала. Здесь никого не оставят не замеченным, все вместе дружны и идем рука об руку. Я когда регистрировалась не думала что тут все так организованно и серьезно. Много видела форумов бросающих курить. Но тут осела. Здесь действительно уютно и хорошо.)

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
сфинкс, ты молодец! - это главное, а там ты про тормоза забудешь, такая гордость за себя и ощущение поддержки, что уже ради этого ты не свернешь с пути

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Басся, я помню ты сказала будто Оскар вручили нам))) у меня было такое же состояние кстати. Не ожидала. Здесь никого не оставят не замеченным, все вместе дружны и идем рука об руку. Я когда регистрировалась не думала что тут все так организованно и серьезно. Много видела форумов бросающих курить. Но тут осела. Здесь действительно уютно и хорошо.)
Не поверишь, когда про Оскара писала - слезы навернулись, ведь до сих пор не верю, что смогу. Сильный форум, молодцы ребята!!

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
сфинкс, смотрю 20 лет зависимости за плечами, небось тоже не верится, что бросила)))

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Басся, спасибо. Поддержка очень нужна. Я редко захожу (у меня дочка маленькая), но когда есть время, или подпирает желание на вонялки-пердялки, только тут спасение и ответы. Только здесь поймут и становится легче, и плечи расправив, улыбаясь дальше к Эвересту. Мы все молодцы

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
сфинкс, смотрю 20 лет зависимости за плечами, небось тоже не верится, что бросила)))
Не верится. До сих пор твержу себе, что не курящая. Увидела девченки курят в уголке и к ним потянулась. Одернула себя. Ассоциирую себя с курящими. Проблема - борюсь с этим

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
До сих пор твержу себе, что не курящая.
Ты - некурящая. Осознание попозже придет, потому как за 20 лет (а у меня за 24) пердялки вплились в мое жизненной пространство. Я тоже еще не осознала.

сфинкс

Начинающий
Реакции
79
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Но потихоньку приходит превосходство и... ну когда говорят: Блин, сиги подорожали, а ты думаешь - Не мои проблемы, или Курить запретят в кафе и на улице, а ты - ну и отлично. Кстати принюхиваюсь к дыму на улице и он мне нравится. Скорее бы запретили совсем эти пердялки вонючие

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Но потихоньку приходит превосходство и... ну когда говорят: Блин, сиги подорожали, а ты думаешь - Не мои проблемы, или Курить запретят в кафе и на улице, а ты - ну и отлично. Кстати принюхиваюсь к дыму на улице и он мне нравится. Скорее бы запретили совсем эти пердялки вонючие
Согласна на все 100!!!

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Понятно, что со мной происходит. Из календаря бросившего курить, на 14 день:
* День сложный в психологическом плане, как и последующий — они являются
рубежными, переломными. Некоторые не выдерживают и пробуют сигарету,
мотивируя это тем, что сумели продержаться довольно длительное время и вряд
ли одна сигарета навредит… и возвращаются в ряды курильщиков* Да действительно, вчера что-то страшное было. Ничего, переживем!

Реакции: ella

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Не верится. До сих пор твержу себе, что не курящая. Увидела девченки курят в уголке и к ним потянулась. Одернула себя. Ассоциирую себя с курящими. Проблема - борюсь с этим
да вы что? а я теперь когда вижу девчонок за углом у меня знаете ли жалость, но не потому что я такая умная, а потому что они такие глупые. как же кожа посвежела с того дня, как я перестала быть курицей)))) и я когда представляю, что затягиваюсь, честно скажу - становится тошно.

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
да вы что? а я теперь когда вижу девчонок за углом у меня знаете ли жалость, но не потому что я такая умная, а потому что они такие глупые. как же кожа посвежела с того дня, как я перестала быть курицей)))) и я когда представляю, что затягиваюсь, честно скажу - становится тошно.
Так же и у меня. Могу спокойно стоять с курицами и балдеть от того, что не по моим легким эта дрянь идет. А вонь, какая вонь потом изо рта

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Так же и у меня. Могу спокойно стоять с курицами и балдеть от того, что не по моим легким эта дрянь идет. А вонь, какая вонь потом изо рта
вонь это мало сказано, прям смрад вселенский))))) хуже тока если разлагаться начать))))))))))

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Ой, Ромка - 77, не зря я вчера залазила в календарь. На самом деле 14 день - знаковый и самый тяжелый оказался для меня. Ну так припекло хоть вой, мозг совсем сдурел, придумывал всякие лазейки - ты уже не куришь, одна не страшно, курнешь и больше не будешь. Насмерть стояла. Вплоть до того дошло - держала в руке сигарету и зажигалку - и кляла себя на чем свет стоит. Выстояла. Но если так дальше - свихнешься.

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Понятно, что со мной происходит. Из календаря бросившего курить, на 14 день:
* День сложный в психологическом плане, как и последующий — они являются
рубежными, переломными. Некоторые не выдерживают и пробуют сигарету,
мотивируя это тем, что сумели продержаться довольно длительное время и вряд
ли одна сигарета навредит… и возвращаются в ряды курильщиков* Да действительно, вчера что-то страшное было. Ничего, переживем!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Басся, нам пора уже переезжать в 2 недельки) поздравляю моя хорошая!!! Тоже было непонятное чувство, типа может одну, но нет. Выдержала,зашла в нашу некурящую семью и отпустило)))

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Братцы, кто на таком рубеже, держитесь во что бы то ни стало, можно можно пережить. Лечь на диван и включить комедию, купить себе что-нибудь особое, что не мог позволить, но побаловать себя. Я сегодня вывела себя в солярий. Завтра заеду куплю билет в театр и еще придумаю чем себя разнообразить. Может в воскресенье с раннего утра в бассейн поскачу. Там хорошо утром - дорожки пустые. Только не сдаваться ни за что!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу