Ой, спасибо, до чего ж приятно!! Как же все таки здорово, что я нашла вас и пришла к вам!!! Столько положительных эмоций!!! Все, улетаю, но обещаю вернуться!!!Легкого пути на Эверест
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, спасибо, до чего ж приятно!! Как же все таки здорово, что я нашла вас и пришла к вам!!! Столько положительных эмоций!!! Все, улетаю, но обещаю вернуться!!!Легкого пути на Эверест
Будем ждать!Ой, спасибо, до чего ж приятно!! Как же все таки здорово, что я нашла вас и пришла к вам!!! Столько положительных эмоций!!! Все, улетаю, но обещаю вернуться!!!
Вот доживу до эвереста и обязательно напишу роман про то, как мы сами себя делаем несчастными, и назову его - Путь к свободе)))) Мне так жаль прокуренных лет, в счетчике нет еще одной цифры - количества времени, потраченного на эти затяжки. А можно было...сколько всего можно было бы сделать!! А еще хочу завербовать в наши ряды несколько куряг - вот тогда точно-жизнь не зря прожита. Парочка у меня уже дозревает как груши на ветке)))тебе романы писать нужно!
Согласна с тобой. Но чуть потолстеть, а потом попотеть - это не так страшно, как быть в рабстве у палки-вонялки-пердялки)))все таки тяжело совмещать некурить и не толстеть
Да))) как говориться если захочешь можно сделать не достижимое.))) сижу с телефона уже неделю ноут братишка забрал. А так даже лучше, всегда под рукой. Если захочу покурит( тьфу- тьфу) уже руки заняты, дело делают. Сообщения печатают пусть и коряво, но печатают)))) ничего у нас еще все впереди разберешься ппотихоньку.)ella, ты с телефона разобралась со страницей профиля, а я с монитора не соображу)) попозже дойдет!!
ты прямо в точку. Точней не скажешь. Мы просто купаемся в этой мощи. Мы как веточки веника из притчи об отце и сыновьях. Когда отец попросил сыновей сломать веник - у них не вышло, а разобрал по веточкам - быстренько переломали. Не романтично конечно сравнивать нас с веником))победная энергетика)