(:ПеЧеНьКа:)
Писатель
Милый такой котик получился)))А если взять во внимание очки, только черных не нашли, натянул розовые)))
Именно его))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Милый такой котик получился)))А если взять во внимание очки, только черных не нашли, натянул розовые)))
Именно его))))
Ух ты как! А действительно похож!!!В точку!!!)
Как догадалась ?![]()
)) Я вот сходства, вообще не вижу....)))Ух ты как! А действительно похож!!!
Победила! Ты умничка! Как это без призов... Лови !!!)я победила) призов нет?
Я этого маркетингового хода, сам не понял....)))) Сказали взять, я взял...))))правда зачем Лепсу сумка, не ясно)
так я не поняла Лепс или Базилио)))) Где мой приз?))Победила! Ты умничка! Как это без призов... Лови !!!)
![]()
Поддерживаю! Что нужно сделать для вступления в Ваш клубоооо, тут весело, тут игры))) я тоже участвую
Лепс...)))так я не поняла Лепс или Базилио)))) Где мой приз?))
А ничего не надо делать)) Присоединяйся просто и всё))) Как тебя зовут?)Поддерживаю! Что нужно сделать для вступления в Ваш клуб?
АААААА, и мне машинка досталась!
Взаимно. Я Вера, Верон, Верун, Вероночка. Короче как душе угодно, главное только не Вероника!Гляжу тут у всех имена есть- меня зовут Сергей - очень приятно познакомиться
ещё раз
![]()
Красота!У меня свадебная машинка тоже спортивная была Шевроле, тащусь я по таким)))Посмотреть вложение 72538
Ммммм.... Какое красивое литьё..... )) И принцесса которая его туфелькой царапает!!))У меня свадебная машинка тоже спортивная была Шевроле, тащусь я по таким)))