Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Marusha, Вячеслав-1987, спасибо)))
это все постановка! Послюнявила и отдала)а что это во рту у тебя, ммм?)))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это все постановка! Послюнявила и отдала)а что это во рту у тебя, ммм?)))))))
Эх ты...опять всё проспал
Не переживай, я тебе в личку скину так и быть, и не спи больше)))опять всё проспал![]()
Верон, а ты классная, позитивчик такой ходячий, с тобой дружить наверное весело?)))А я брутальный мэн!
Посмотреть вложение 72524
Ой ну засмущал прям)))Дружище..... Извини что правду скажу.... Ты очень много потерял... !!! Тут Люляша и Вероночка свои фото показывали .... Я в шоке от красоты наших девушек...![]()
Йееес!Не переживай, я тебе в личку скину так и быть, и не спи больше)))
Даже и не думал!Ой ну засмущал прям)))
И не говори Слав)) собрались тут в уголке нашей мальнькой честной компанией и откровенничаем)))Сегодня прям день откровений)))
Так я так же)) Я в контакт зашла и оттуда у себя фотку скопировала сюда)))(:ПеЧеНьКа:), Veronochka, А мне даже и пооткровенничать нечем... эх рабочий компуктер....)
мммммммм, у меня нет вариантов((( Но ты мне Тимберлейка напомнил)))) Нашёл, недавно мы устраивали фотосессию, я был в роли .... Догадайтесь)))
Посмотреть вложение 72537
Кота Базилио чтоля?))) Нашёл, недавно мы устраивали фотосессию, я был в роли .... Догадайтесь)))
Посмотреть вложение 72537
А если взять во внимание очки, только черных не нашли, натянул розовые)))мммммммм, у меня нет вариантов((( Но ты мне Тимберлейка напомнил)
Кота Базильо чтоля?
А тоже вариант!оооо, тут весело, тут игры))) я тоже участвую
мой вариант - Лепс))))))
ты для него ( Базилио)очень хорош. Тот пропитый был и прокуренный.А если взять во внимание очки, только черных не нашли, натянул розовые)))
Именно его))))